Воставшие из мёртвых
|
|
yuuuu | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:06:22 | Сообщение # 1 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Название : Воставшие из Мёртвых Описание : Ваша цель выжить игра похоже на бункер Ключ к жизни или другая полу квестовая полу рпг карта Особености : Хорошие модели зомби и людей,Возможность разнообразия героев есть 2 режима игры : 1)Каждый сам за себя(тоесть вы не токо против зомби но и также против друг друга п.с. Квесты будут отключены у каждого 3 жизни воскрешение в разных точках) 2)Командный(вы токо против зомби и ваша цель выполнять квесты ну и остатся в живых) всего героев будет 25-30(в зависимости от игроков максимум скок будет если жаса скриптер не поленится то максимум 15 игроков ну а если поленится до 12) Автор:[Riok]Kol9 Jass:[Riok]Niuy_@are! Ландшафт :No0b Тригидеры:[Riok] Модельшик:yuuuu Магии герои и прочие:Razor.com Добавлено (03-06-2010, 14:10) --------------------------------------------- готовность: jass:5% Ландшафт:2% Тригидеры:7% Модели:12% Магии героии и т.п.:2% Добавлено (03-06-2010, 14:34) --------------------------------------------- если есть предложение по квестам пищим а фантазии мало у тригидера =D так всего 10 придумал Добавлено (03-06-2010, 15:56) --------------------------------------------- а сюжет не расказал вот год 2030 ученый создали мощнейший вирус которой поглошал людей сразуже как токо вступал в контакти назывался он М34 .Сначала ученые направили его на своих врагов на другие страны .И когда под власть вошла одна страна она кантралировала всю планету Но вскоре узнали что 2%всего человечества болеет м34.Когда ученые узнали что вирус м34 сопрекасаясь с человеком мутирует его а не ослабляет лёгкие ,сразуже испугались . В борьбу с мутантами использовали всё оружие будущего но несмогли . И тогда ученые придумали молекулы которые создавали оболочку пули непрабиваемую и вируса недосегаюмую специально для борьбы с м34 . эти молекулы назвали МБ и придумали отряд ОМБ в который состав входил 20 роботов и 10 людей в которых крови был этот МБ.Прошло уже пол года борьбы с М34 и число зараженых начало увеличиватся вскоре стал уже 5% зараженых от всего человечества. И както раз когда была операция по уничтожению в здание М35 один из ОМБ человек был ранен 4 мутанта оторвали ему ногу Вскорей его вылечили и востановили ногу но вирус м34 попал в его кровь и МБ сражался с М34 но несмог М34 слился с МБ и мутировался и так появился вирус М35 ... Добавлено (03-06-2010, 16:00) --------------------------------------------- продолжение следует это типо 1 акт Добавлено (03-06-2010, 16:06) --------------------------------------------- да ёкалемене хоть ктонибудь НАПИСАЛ бы
-то что жизнь то не смерть -небоитесь смерти ибо все умрут -а если вы не знаете то вы **** =D http://warcraft3ft.info/forum/26-17851-1 не мой конечно проекто но хороший
|
|
|
|
mapwar | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:10:30 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (yuuuu) 1)Каждый сам за себя тупо очень тупо, особенно с числами и названиями Quote (yuuuu) Модельшик:yuuuu вот почему в описании написано, что модели хорошие, и все, ну разве что кроме модов больше ничего нет
|
|
|
|
yuuuu | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:18:49 | Сообщение # 3 |
5 уровень
Блокировки:
| не правдо модели кул будут я искал эти модели уже почти 2 месяца Добавлено (03-06-2010, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (mapwar) ну разве что кроме модов больше ничего нет мб сделать лучше как компашку ну нуна обговорить с командойДобавлено (03-06-2010, 16:18) ---------------------------------------------
не поч нормально наоборот кул так та против зомби и мутантов ну и парочку других еще не очень интересно ну а хотя интересно но кароче квесты же не будут так какраз мачилова кул
-то что жизнь то не смерть -небоитесь смерти ибо все умрут -а если вы не знаете то вы **** =D http://warcraft3ft.info/forum/26-17851-1 не мой конечно проекто но хороший
|
|
|
|
YaponeZzZ | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:19:23 | Сообщение # 4 |
SW Hero
Награды: 2
Блокировки:
| yuuuu, не хотел сюда даже заходить просто по названию темы) Сам читал? Quote (yuuuu) Восставшие из мёртвых (Квестовое,рпг) Квестовое? Что это? Жанр? о_О Или смесь "Квестовое" и РПГ? Может все же какое-нибудь "Квестовое РПГ"? Тогда зачем запятая, да и если будет РПГ без квестов, то кто будет в нее играть? В любом случае написан бред...
|
|
|
|
yuuuu | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:20:35 | Сообщение # 5 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (mapwar) очень тупо, особенно с числами и названиями ну у тя такая слабая фантазия что неможет понять весь клад и фкус этой картыДобавлено (03-06-2010, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (YaponeZzZ) Квестовое? Что это? Жанр? о_О Или смесь "Квестовое" и РПГ? Может все же какое-нибудь "Квестовое РПГ"? Тогда зачем запятая, да и если будет РПГ без квестов, то кто будет в нее играть? В любом случае написан бред... согласен но нет худы без добра
|
|
|
|
YaponeZzZ | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:21:40 | Сообщение # 6 |
SW Hero
Блокировки:
| Quote (yuuuu) Модельшик:yuuuu и Quote (yuuuu) искал эти модели уже почти 2 месяца Это разные вещи) Пиши тогда "Ответственный за импорт".
|
|
|
|
yuuuu | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:22:46 | Сообщение # 7 |
5 уровень
Блокировки:
| YaponeZzZ, просто суть в том что квестовое рпг это не орпг где нуна квесты делать и качатся тут имено что типо кампании получается Добавлено (03-06-2010, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (YaponeZzZ) Это разные вещи) Пиши тогда "Ответственный за импорт". ну найти это одно а еще переделать под такие как нам нужны там коечто подправить коечто убрать а коегде пришлось вапще самому всё дарабатываеть половина тела небыла лишь 2 ноги
|
|
|
|
YaponeZzZ | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:23:07 | Сообщение # 8 |
SW Hero
Блокировки:
| Quote (yuuuu) просто суть в том что квестовое рпг это не орпг где нуна квесты делать и качатся тут имено что типо кампании получается Бред.
|
|
|
|
yuuuu | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:23:57 | Сообщение # 9 |
5 уровень
Блокировки:
| не бред а правда клюк к жизни или бункер ну бункер не очень это выживалка
|
|
|
|
Shenken | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:24:37 | Сообщение # 10 |
8 уровень
Блокировки:
| почему он модельщик? - Он просто боится сказать,что он автор.
|
|
|
|
YaponeZzZ | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:25:57 | Сообщение # 11 |
SW Hero
Блокировки:
| Quote (yuuuu) не бред а правда клюк к жизни или бункер ну бункер не очень это выживалка Я говорю бредовые рассуждения. Просто РПГ, без всяких "Квестовое"
|
|
|
|
yuuuu | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:27:30 | Сообщение # 12 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Shenken) почему он модельщик? - Он просто боится сказать,что он автор. ? зачем мне боятся сам подумай Добавлено (03-06-2010, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (YaponeZzZ) Я говорю бредовые рассуждения. Просто РПГ, без всяких "Квестовое" рпг это да ты непонимаешь сюжета >< это не токо рпг это и еще кампания!к примеру Рпг-кампания
|
|
|
|
Shenken | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:27:43 | Сообщение # 13 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (yuuuu) зачем мне боятся сам подумай Потомучто у тебя бредовые рассуждения(плюсуюсь к Японцу),ужасная орфография и твои прошлые проекты терпели неудачу.
|
|
|
|
YaponeZzZ | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:29:25 | Сообщение # 14 |
SW Hero
Блокировки:
| Quote (yuuuu) ? зачем мне боятся сам подумай :D Чтобы не засрали. Quote (yuuuu) рпг это да ты непонимаешь сюжета >< это не токо рпг это и еще кампания!к примеру Рпг-кампания Разве проект состоит из нескольких карт? Нет. Дак почему это компания?!
Сообщение отредактировал YaponeZzZ - Четверг, 03 Июня 2010, 16:31:22 |
|
|
|
yuuuu | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:31:39 | Сообщение # 15 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Shenken) и твои прошлые проекты терпели неудачу. угу вот поэтому я и перестал создавать проекты я токо помогаю ихнему оформлению и разным вещам типо моделирования Добавлено (03-06-2010, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (YaponeZzZ) Разве проект состоит из нескольких карт? Нет. Дак почему она компания?! ПРОЕКТ будет НАПИСАНОЖЕ 1 АКТ! че мазгов мало додуматся?Добавлено (03-06-2010, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (Shenken) Потомучто у тебя бредовые рассуждения(плюсуюсь к Японцу) ты хоть понял че сказал?Добавлено (03-06-2010, 16:31) --------------------------------------------- чесно критиков мясом не корми им мало
|
|
|
|
Shenken | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:32:42 | Сообщение # 16 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (yuuuu) угу вот поэтому я и перестал создавать проекты я токо помогаю ихнему оформлению и разным вещам типо моделирования ты перестал,а потом снова решил создать проект,но притворившись модельщиком.Ты автор.Прости,но это факт.Добавлено (03-06-2010, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (yuuuu) ты хоть понял че сказал? Я понимаю,что говорю.
Сообщение отредактировал Shenken - Четверг, 03 Июня 2010, 16:32:12 |
|
|
|
yuuuu | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:33:14 | Сообщение # 17 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Shenken) ты перестал,а потом снова решил создать проект,но на этот раз притворится модельщиком.Ты автор.Прости,но это факт. похоже у тя чето с головой еслибы я был даже афтором то мои проекты былибы **** и ****** если неверишь то посмори старые проекты полная ***** и команда была маленькая =(
|
|
|
|
YaponeZzZ | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:34:14 | Сообщение # 18 |
SW Hero
Блокировки:
| Quote (yuuuu) че мазгов мало додуматся? о_О Я действительно начинаю думать, что у меня их маловато Т_Т Ибо я не понимаю очень многие новые "проекты"... Надо будет развивать мозг...Спасибо, кэп.
|
|
|
|
Shenken | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:35:08 | Сообщение # 19 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (yuuuu) похоже у тя чето с головой еслибы я был даже афтором то мои проекты былибы **** и ****** У тебя прошлые проекты потерпели полный крах.А с головой у меня все хорошо. Quote (yuuuu) если неверишь то посмори старые проекты полная ***** и команда была маленькая =( Вот и говорю - ты боишься признаться,что ты автор,так как твои прошлые проекты засрали. В команде главное не количество,а качество.
|
|
|
|
yuuuu | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:35:27 | Сообщение # 20 |
5 уровень
Блокировки:
| еслибы этот проект былбы мой то 1) у него был сюжет полная **** 2)команда была полня **** 3)это былабы флуд тема 4)я бы другое название бы придумал типо М35 или чето в этом вроде 5)у меня руский храмает
|
|
|
|
YaponeZzZ | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:35:36 | Сообщение # 21 |
SW Hero
Блокировки:
| Quote (yuuuu) похоже у тя чето с головой еслибы я был даже афтором то мои проекты былибы **** и ****** :D А это ты считаешь СУПЕРМЕГАГОСУПРО проектом?)
|
|
|
|
yuuuu | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:38:13 | Сообщение # 22 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Shenken) Вот и говорю - ты боишься признаться,что ты автор,так как твои прошлые проекты засрали. если бы даже я и боялся я бы тогда завязал бы с этим и поменял ник бы но т.к. я настойчивый и трудолюбивый я завязал с созданием проектами но не поменял ник а наоборот начал помогать другим тем что я знаю
|
|
|
|
YaponeZzZ | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:38:14 | Сообщение # 23 |
SW Hero
Блокировки:
| Quote (yuuuu) еслибы этот проект былбы мой то 1) у него был сюжет полная **** 2)команда была полня **** 3)это былабы флуд тема 4)я бы другое название бы придумал типо М35 или чето в этом вроде 5)у меня руский храмает 1) Есть *ставит галочку* 2) Не знаю многих, но все возможно. 3) Есть *галочка* 5) Есть, а следовательно и 4 поэтому тоже...
|
|
|
|
yuuuu | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:39:31 | Сообщение # 24 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (YaponeZzZ) А это ты считаешь СУПЕРМЕГАГОСУПРО проектом?) нет просто если команда постарается то проект выйдет наславу но я не думаю что обгонит другие рпг проекты
|
|
|
|
Shenken | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:40:32 | Сообщение # 25 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (yuuuu) 1) у него был сюжет полная **** сюжет нужно иметь проработанный.Мелочи и деатли можно складывать годами. Quote (yuuuu) 2)команда была полня **** Важно не количество,а качество... Quote (yuuuu) 3)это былабы флуд тема К этому все и идет... Quote (yuuuu) 4)я бы другое название бы придумал типо М35 или чето в этом вроде Название топика с грамм.ошибкой... Quote (yuuuu) 5)у меня руский храмает В прошлых твоих проектах у тебя было такой-же русский.
|
|
|
|