|
|
|
|
Synergy conflicts
|
|
BloodSamF | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 19:27:10 | Сообщение # 1 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Данную карту я делаю давно... но не часто сажусь за редактор тут я собрал идеи всех рпг и мморпг игр, имеется разветвление сюжета и несколько концовок Размер карты: Гигант Ландшафт: Смешанный Максимальный уровень героя – 70 Текущая версия - Alpha Основного сюжета нет, т.к. есть NPC: каждый со своей историей, которая напрямую или косвенно связана с основной вашей целью - победить легион смерти Текущие фичи карты: +Сборные артефакты +Сюжет, который извивается и пестрит всевозможными поворотами +Масса нестандартного контента +Возможность вступать в гильдии +Интуитивное продвижение по сюжету, вы не увидете тут проблему некоторых карт - когда в начале вашего путешествия можно встретить мобов выше вас уровней на 10 +Возможность включить 3D камеру с управлениями на стрелках +Предметы делятся на группы по крутости: Обычные, Редкие, Легендарные, Эпические, Уникальные +Походы на РБ (Рейд боссов), битва с ними в реальности занимает около 10 минут +Симуляция "живых" игроков, вы можете встретить героев с...вполне обычными никами, которые живут так же, как и вы: качаются, общаются, собираются в группы, ходят на РБ, просто отдыхают (пока не реализовано) +Имеется замок, который может стать вашим, нужно только установить флаг на площади, победив еще одну команду героев и населяющих замок монстров +Арена +Помимо золота существуют очки чести, которые вы получаете за убийство героев, эти очки можно потратить на специальные предметы у особого торговца +Существуют и тайные артефакты, о которых можно узнать выполняя квесты и читая книги и рукописи... +...кстати содержимое книги появится во вкладке "Задания" +Имеется система энчантов, поясняю: например имеются обычные перчатки, купив свиток (энчант) огня у торговца, вы улучшите ваши перчатки - увеличится скорость атаки и они приобретут дополнительный урон от огня... Выше уровень - круче свитки, особо редкие выбиваются из боссов +Никуда не делся крафт, вы можете выбить рецепт, а потом полчаса бегать по горе в поиске 10 камушков +Еще кое-что о гильдиях... В карте имеются несколько гильдий, после вступления в которые, ваш персонаж получит некоторые бонусы, и сможет работать на них (а это дополнительные квесты) В лагере гильдии имеется всё необходимое для обороны, лечения раненых и восстановления маны, Вы можете выполнять поручения предлагаемые членами гильдии, за успешное выполнение заданий вас ждет вознаграждение и повышение в звании, чем оно выше, тем больше уважения к вам проявляют ваши братья по гильдии +Вас ждут множество заговоров, сплетен и тайн, которые вам предстоит разгадать... Недостатки карты: -Она исключительно однопользовательская -Карта не оптимизирована -Пока имеются баги Карта готова на 60% Ниже скрины из ранней альфа версии http://wc3mod.3dn.ru/_bl/0/39244161.jpg http://wc3mod.3dn.ru/_bl/0/69609393.jpg
|
|
|
|
HomakHaker | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 19:29:00 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Блокировки:
| Мобов ппц) А так вроде неплохо.
|
|
|
|
Unetco | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 19:32:32 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
|
|
|
|
|
BloodSamF | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 19:36:13 | Сообщение # 4 |
8 уровень
Блокировки:
| ранняя альфа на скринах, я только триггеры тестил когда скринил, мобов будет полно уж поверь Добавлено (03-06-2010, 19:36) --------------------------------------------- спасибо за спойлер ща еще кое че забыл: Очки чести даются за убийство героев и боссов, они пропорциональны уровню героя/босса
|
|
|
|
windrunner | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 19:45:42 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (BloodSamF) +Симуляция "живых" игроков, вы можете встретить героев с...вполне обычными никами, которые живут так же, как и вы: качаются, общаются, собираются в группы, ходят на РБ, просто отдыхают (пока не реализовано) Идея не оригинальная,ее пытались сделать очень многие,получилось очень не у многих(если быть точным ни у кого) ты думаешь ты настолько крут?=)
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
|
|
|
|
BloodSamF | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 19:48:22 | Сообщение # 6 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (windrunner) Идея не оригинальная,ее пытались сделать очень многие,получилось очень не у многих(если быть точным ни у кого) ты думаешь ты настолько крут?=) попытаюсь осуществить
|
|
|
|
windrunner | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 21:20:45 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (BloodSamF) попытаюсь осуществить :) Я бы удивился,если бы ты сказал по другому=)
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
|
|
|
|
BloodSamF | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 21:27:26 | Сообщение # 8 |
8 уровень
Блокировки:
| windrunner, ну уже осуществлены: Походы AI персонажей на боссов Просто прогулка Прокачка Сбор в группы
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 21:27:50 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Блокировки:
| ыы Нифига се
|
|
|
|
windrunner | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 21:29:42 | Сообщение # 10 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (BloodSamF) windrunner, ok ну уже осуществлены: Походы AI персонажей на боссов Просто прогулка Прокачка Сбор в группы покажи видео,кинь код карты,или как нибудь еще.
|
|
|
|
mapwar | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 21:32:22 | Сообщение # 11 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (BloodSamF) +Сюжет, который извивается и пестрит всевозможными поворотами его же нету? Quote (BloodSamF) Размер карты: Гигант 256х256 ? Разве в такоем размере можно собрать идеи всех рпг и мморпг? Ну надеюсь ланд изменишь, ведь альфа. И мой совет, такую карту без импорта сделать красивой нельзя...ну я заметил только одну нестандартную иконку
|
|
|
|
BloodSamF | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 21:33:01 | Сообщение # 12 |
8 уровень
Блокировки:
| windrunner, пока нет, все в строжайшей секретности , когда будет играбельная альфа, тогда будет мапа
|
|
|
|
windrunner | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 21:35:57 | Сообщение # 13 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (BloodSamF) windrunner, пока нет, все в строжайшей секретности , crazy когда будет играбельная альфа, тогда будет мапа :) Тогда я догадываюсь насколько хорошо все это сделано=) Гуи или жасс?
|
|
|
|
BloodSamF | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 21:37:32 | Сообщение # 14 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (mapwar) его же нету? лан поправка, "путь к цели" Quote (mapwar) И мой совет, такую карту без импорта сделать красивой нельзя...ну я заметил только одну нестандартную иконку Там всего около 20 стандартных иконок Warcraft 3... И то это квестовые или одноразовые предметы, все иконки предметов импорт
|
|
|
|
mapwar | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 21:38:15 | Сообщение # 15 |
10 уровень
Блокировки:
| BloodSamF, иконки хорошо, но модели как бэ создают лучшее впечатление
|
|
|
|
BloodSamF | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 21:41:38 | Сообщение # 16 |
8 уровень
Блокировки:
| windrunner, не угадал я повелитель триггеров Добавлено (03-06-2010, 21:41) --------------------------------------------- mapwar, понимаю, но я делаю мапу не такую чтоб одел - появилось на чаре (поиграл кстати в массу таких карт), но меня не впечатляют крестьяне бегающие с топориками, воины с гигантскими щитами и т.д. Все образно и понятно, с кучей мелких нововведений, которые не выносятся на первый план...
|
|
|
|
windrunner | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 21:50:00 | Сообщение # 17 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (BloodSamF) windrunner, не угадал я повелитель триггеров ^_^ тогда я еще лучше знаю насколько это хорошо сделано=)
|
|
|
|
mapwar | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 22:31:04 | Сообщение # 18 |
10 уровень
Блокировки:
| BloodSamF, ты чисто не поймешь зачем модели, я их не использую на доспехи, в большинстве случаев их используют в других целях
|
|
|
|
YaponeZzZ | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 22:32:06 | Сообщение # 19 |
SW Hero
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (BloodSamF) я повелитель триггеров ^_^ Не слишком ли пафосно?) Да и к тому же скорее всего много утечек. Ну а так, если проект довести до ума, то можно будет сыграть...
|
|
|
|
BloodSamF | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 22:38:51 | Сообщение # 20 |
8 уровень
Блокировки:
| YaponeZzZ, я как бэ не всерьез сказал, думаю меня поймут
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 02:34:12 | Сообщение # 21 |
10 уровень
Блокировки:
| BloodSamF, Может сделать главной целью убить Ифрита (Очень сильный РБ, убить можно с мего шмотом да еще и на 60+ лвле и то не в одиночку ) Что бы попасть к нему в логово нужно добыть с каждого Мини-Босса по трофею, обменять его у НПС, получить череп. Так же нужно найти выбить с сильного босса книгу. Предоставив книгу и череп, перемещаемся к логову этого Ифрита. Там мы его убиваем, выбиваем с него мего шмот (Не факт, что вы вообще выбьете с него, что нибудь ) Потом нужно выполнить долгую цепочку квестов, за это мы получим древний артефакт который дает нам божественную силу P.S Ты с Р2 брал, что нибудь?
|
|
|
|
Ukropp | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 07:52:30 | Сообщение # 22 |
6 уровень
Блокировки:
| Не вижу смысла изменять иконки способностей: Отставить, атаковать, следовать, патрулировать, удерживать позицию, так как у ним уже все привыкли, или если изменять, то в одном и томже стиле, на скрине мне очень не понравились новые иконки этих способностей. Добавлено (04-06-2010, 07:52) --------------------------------------------- И если ты столько всего хочешь осуществить, размер карты 256х256 будет мал, можно сделать переход между локациями как в кампаниях.
Сообщение отредактировал Ukropp - Пятница, 04 Июня 2010, 07:52:43 |
|
|
|
BloodSamF | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 09:24:49 | Сообщение # 23 |
8 уровень
Блокировки:
| Ukropp, пока этого размера хватает для всех нужд иконки исправлю XuMuk, сделаю что-нибудь вроде этого... Р2? эммм поясни
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 10:36:04 | Сообщение # 24 |
10 уровень
Блокировки:
| R2online кульная MMORPG Простенькая и понятная с кульной графикой. Жаль только, что там одни донаты рулят Добавлено (04-06-2010, 10:36) --------------------------------------------- Насчёт квестов я могу всё придумать.
|
|
|
|
BloodSamF | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 16:28:23 | Сообщение # 25 |
8 уровень
Блокировки:
| XuMuk, ааа ты о R2online да да кул насчет квестов - у мя еще фантазия не истощилась Добавлено (11-06-2010, 16:21) --------------------------------------------- Вот наконец закинул самую раннюю версию мапы, пока играбельна, не заполнена, выкладываю - для того чтоб заценили саму атмосферу и т.д. Герои и их описания доработаются, пока полно багов http://wc3mod.3dn.ru/load/0-0-0-28-20 Добавлено (11-06-2010, 16:28) --------------------------------------------- ЗЫ рпг классическая, не кричите что это не модно - карта делалась последний раз - в 2007
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|