В Лодероне давно идёт война с орками,люди её проигрывают и в связи с этим король посылает своего сына Дариуса на поиски мудреца,который сможет помочь советом.Оказывается,что орда начала прислуживать демонам как и много лет назад и поэтому борьба становится ещё сложнее.
Особенности:
Озвучены абсолютно все диалоги.
Закрученный сюжет,который начинается с банальности.
Трагические и неожиданные повороты сюжета.
Также,история любви.
Качественный soundtrack точно передающий атмосферу с использованием музыки из таких игр как Ведьмак,так и музыки написанной лично мной.
Видеоролики (заставки на движке игры) почти после каждой миссии,специально для того чтобы вы глубже вникли в сюжет.
Множество моделей созданных специально для проекта.
Юмор.Буден подан в меру и только при вашей внимательности.
Герои:
Король: Отец принца Дариуса.Правитель Лордерона. Дариус: Озвучивает: DEAD anarchy Главный герой.Которому предстоит многое потерять в этой жизни. Рейн: Озвучивает: Иванова Виктория Главная героиня.Она также понесла немало потерь в своей жизни.Изначально вы незнаете кто она. Отшельник: Озвучивает: Клименко Роман Сильный маг и просто очень мудрый человек.Видит этот мир не так как другие. Луана: Королева эльфов.В будущем будет иметь отношение к Дариусу. Стронгман: Король гномов.Окажет неоценимую помощь в войне. Горак: Предводитель орков.Окажет немалое влияние на сюжет игры.
Процент готовности:
Карты(миссии и заставки) - 45% Герои - 85% Сюжет - 100% (написал заранее) Soundtrack - 60%
Сложность: выше средней.
Текущий размер проекта: 47 мегабайт
Общее время работы над проектом:полтора года
Общий процент готовности: 50%
Пока скриншотов нет
Нарезка soundtrack-а который планирую поставить в титрах.Также немного узнаете о судьбе отца Дариуса.
Сообщение отредактировал DEAD_anarchy - Пятница, 18 Июня 2010, 17:24:58
Увидели в игре ГМа и думаете застали за работой? Неа, он из-за лагов вылетел с инвиза и игры На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
Увидели в игре ГМа и думаете застали за работой? Неа, он из-за лагов вылетел с инвиза и игры На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
Не знаешь, не пиши на немецком убить = toten. (2 буква умлаут)
Quote (Dosya)
Dosya, Вообще-то Морден и тотен - слова синонимы, там только 1 связан с крименалистикой, а другой с убийством в целом.
ХАХАХ
Quote (DEAD_anarchy)
XuMuk, выпускной начнётся сегодня и закончится после завтра.Постараюсь непить и в ментовку неугодить
Я с выпускного вообще сбежал: он мне был отвратителен. Я ненавидел и учителей и своих сверстников. А вот в институте я встретил людей, которые мне понравились)).
DEAD_anarchy, Когда слушал саунд трек истерически ржал)))
Quote (sumert)
Я с выпускного вообще сбежал: он мне был отвратителен. Я ненавидел и учителей и своих сверстников. А вот в институте я встретил людей, которые мне понравились)).