Добавлено (19-07-2010, 08:27) --------------------------------------------- Тогда вот ещё один вопрос.
Какими лучше сделать спеллы? 1)Сделать прокачиваемые спеллы реалистичными, а магические убрать. 2)Сделать прокачиваемые спеллы реалистичными, а магические добавить в спелл бук. 3)Прокаченными спеллами сделать повышение характеристик, а магические лобавить в спелл бук. 4)Сделать прокачивыемые спеллы магическими а реалистичные добавить в спелл бук. 5)другой вариант (если другой вариант, то описать какой)
Карта маленькая, может увеличишь немного размеры в следующей версии?
Орк, если тебе еще нужен тот ланд ко второй части, который ты скинул то считай, что я его уже увеличил, если есть какие-нибудь пожелания с особенностями ланда (пещеры, реки...) - пиши мне в ЛС
Добавлено (21-07-2010, 12:28) --------------------------------------------- Готовится новая версия 1.7. Она готова уже на половину.
-Новый босс, который использует "систему слияния", а именно: если его убить, то появится ещё несколько таких же, только меньше. -Мазорга подогнали под минибосса 28 уровеня -Добавлен новый персонаж -Один из бандитов стал минибоссом 12 -Изменены иконки приказов И это только половина всего...
5)другой вариант (если другой вариант, то описать какой)
Покупать + улучшать за деньги или материалы (Допустим: Книга огненного кольца I lvl: Сумочка с магическим порошком 2шт. + Магический кристалл 2шт. + Сердце огненного элементаля 10шт. = Книга огненного кольца II lvl)
""""""""" По моему креатив
Сообщение отредактировал XuMuk - Среда, 21 Июля 2010, 14:42:34
Идея весьма неплохая, но долга в реализации. Вторая часть должна быть готова к концу лета, а работа даже с места не трогалась. Это можно будет использовать в 3 части.
Если я использую твою задумку, то тогда и поговорим. Что бы использовать твою систему в 3 части, нужно хотя бы запланировать, что будет в первой части.
Добавлено (21-07-2010, 20:04) --------------------------------------------- Опа, ошибся, не в первой, а в третьей.