если подумать логически, то 10 подряд нельзя убить! если всего 10 игроков 5 своих и пять противников
Ну дак панды же респавнятся, а время респавна на карте небольшое, к тому же не обязательно с малым промежутком времени их убивать, главное - не умереть, ибо только при смерти комба сбрасывается.
B1nGO, Сделай, что бы после дабл килл'а было небольшое повышение скорости атаки\бега или еще какойнибудь бонус, при трибл килл'е бонус увеличивается, ну вообщем ты понял
XuMuk, зачем? Дисбаланс полный. Про игроки будут вырезать всех... это вообще ужасно.
B1nGO, есть идея снежного купола, т.е. по фэйсингу немного впереди панды ставится ДВЕРЬ/Барьер/Купол/Щит, в которую снежки попадают. У конструкции столько же ХП как у панды.
B1nGO, вообще думал о защитных спеллах? Выложи пару своих задумок
вообще думал о защитных спеллах? Выложи пару своих задумок
Главный защитный спелл - блинк))) Второй - снеговик, правда он не очень хорош в плане конкретно уклонения от уже летящего снежка. Третий - сам же снежок, ибо они друг об друга убиваются. Четвертый - спелл, дающийся при мега килле, а точнее цепь снежков, которые вращаются вокруг панды (8 снежков), пока не встретят враждебных сородичей, либо пока панда не умрет.
Quote (Ramazan(off))
есть идея снежного купола, т.е. по фэйсингу немного впереди панды ставится ДВЕРЬ/Барьер/Купол/Щит, в которую снежки попадают. У конструкции столько же ХП как у панды.
И она при движении панды будет так же перемещаться перед фейсом панды?
Сделай спелл при использовании которого любой попавший снежок в панду отражался в сторону врага (Колдовн сделай большой) или 15-30% на то, что бы отразить)
Просто обычная пустая комната, где не мной уже давно принято собираться)))
Quote (ФиЛоСоФ)
Хорошо сделано, автор, лишь бы не лагало через время
Лагать особо не должно, тестировал. Поставил тридцать панд, которые по кд запускали на максимум прогрейженные снежки, и в итоге была лишь небольшая просадка фпс. В любом случае, если ваш компьютер лучше, чем у Чека ( ), то лагать не будет.
Да я ничего против и не имею. Как сделаю 0.24, в топике отпишу точную дату и время за день-два до теста. Так что все желающие могут прийти, чем больше людей - тем лучше.
Добавлено (15-08-2010, 16:39) --------------------------------------------- Кстати, ни у кого нет модельки ветра, или что-нибудь в этом роде? Все-таки идея с ветром мне очень даже понравилась и я хотел бы ее реализовать)