B1nGO, А если сделать какойнибудь эффект с большим масштабом, при изменении направления ветра менять поворот, таким образом получается динамический ветер... Только найти подходящий эффект нужен)
Поиграл (Жаль что в одиночку()) понравилось)) ландик бы еше)) ах да Ппц играл играл Но вот напал босс снеговик и через пару сек Санта Ыыыыыы и как их убить 1?)
Но вот напал босс снеговик и через пару сек Санта Ыыыыыы и как их убить 1?)
Карта и не рассчитана на одного игрока...что там одному вообще делать? Убиваются просто, достаточно прогрейдить вид снежка до максимального уровня, дамаг на 1-2 и купить замораживающий снежок. Просто надо не давать боссу подойти к себе, то есть вовремя пользоваться блинком.
Автор не надо убивать варкрафт таких мап уже уйма,но все же она возможна будет наилучшей если ты доделаешь этот проект напишешь мне,вобщем меня впечатлила эта карта удачи тебе!
Так, выпустил таки более-менее стабильную вроде бы без багов версию 0.24 alpha. Что изменено? 1) Некоторые мелкие и немелкие баги 2) Смена лоадскрина 3) Смена цены сплит сноуболла 4) Блинк заменен на скольжение 5) Изменена система мини-игр: теперь каждые 2 минуты будет случайно выбираться одна из них.
Добавлено (29-09-2010, 10:31) --------------------------------------------- а где там ссылка?*
История Вар3: 2002-2003 год. - он увидел свет, начало популярности; 2004-2006 год. - звездное время для Вара, сногсшибательная популярность; 2007 год. - первая эпоха картостроя, появление УГо-карт; 2008 год. - вторая эпоха картостроя, разделение вара на "Варкрафт" и "ДотА"; 2009 год. - начало третьей эпохи картостроя, появление отменных карт, поток нубов-картостроителей; 2010 год. - конец былой популярности, Варкрафт стареет.
Ссылка временно недоступна т.к. я опять забыл от кое-чего избавиться и появится она скорее всего где-то через пару часов.
Quote (BARMAGLOT)
И блинк лучше был имхо.
Блинк был имбалансным! Понятное дело, он был лучше - но вот именно слайд более балансный.
Добавлено (29-09-2010, 12:55) --------------------------------------------- Так, ссылка снова доступна. На этот раз до 6 минуты фрости появиться никак не сможет. http://teamcompetition.3dn.ru/Snowality_0.24_alpha.w3x