Жанр - Арена Размер - Не определён Кол-во игроков - Максимум 5 ИИ - Слабенький но думаю будет. Язык - Русский Мультиплеер - Да
Описание :
Маленькая уютная арена с качественным исполнением, триггерными заклинаниями проработанными героями и предметами. Герои не будут делиться на какие либо классы тут всё стандартно 3 таверны с ловкачями, силовиками, и магами. У каждого героя будет по одной изначальной способности которая будет как-то характеризовать его, остальным умениям можно будет обучиться у 4-х мастеров 4-х стихий. Также на определённом уровне будет нужно выбрать духа хранителя который будет следовать за героем и как-то оберегать его возможно дух будет повышать или перехарактеризовывать стандартную способность в стиле духа.
Проекту требуются :
Человек хорошо умеющий описывать что либо. Нужно умелое, красочное описание Героев, предметов, способностей. Человек с хорошим опытом работы в сфере мультиплеера, и ai
P.S. Проект ещё сыроват для того чтоб его выкладывать, скриншоты так же будут позднее.
Gamefr@nk, А много времени талантливому человеку и не нужно. У кого хорошо получается описывать ето дело 5 мин=)
Дренейский ренджер (или охотник) Имя : Мяклея (она) Данные : Ловкачка, С большим приростом ловкости, Демагер. Изначальная способность : Веер стрел Лучница имеет шанс 5%+2% (за уровень) выстрелить сразу по 11-ти противникам. Нужно придумать для неё описание которое можно будет прочитать при выборе героя. Можно придумать что угодно, но главное чтоб это было интересно читать.
UZzip, мда, человек, который будет работать над текстом реально нужен, это видно по приведенному герою. Ну если, что то я могу помочь, хоть времени у самого не много. Пиши в ЛС если что.
Mihaa, Естественно! Если будешь придумывать описание. В благодарностях напишем: Красочное описание способностей, героев, предметов: Mihaa Только уже нужно по скорее приступать к описанию Мяклеи.
Народ не нужно говорить что вы могли бы придумывать описание, а сразу пишите его в теме вот еше спел требует красивого описания, я его сделал а описать еле смог. Все кто опишет хотя-бы пару спелов Качественно опишет! Обязательно попадёт в благодарности. Ещё раз уточню что нужно вы читаете моё описание, потом придумываете своё с какими-то легендами, может быть с мифологией вобщем чтоб его читать интересно было.
Уровень - 1 Герой призывает торнадо. Войска находящиеся в области торнадо снижают/повышают скорость боя и передвижения на 10%. Союзные войска повышают и при каждой атаке наносят дополнительный урон в области, 50 ед. Вражеские - понижают.
Герой(твой герой(лучше подставить повелитель бури) взывает дух торнадо, повышающий скорость передвижение и боя на 10% и наносят дополнительный уронв 50, при этом враги получают отрицательный эффект.
Добавлено (30-08-2010, 17:58) --------------------------------------------- Предупреждаю описания нужно море переписать. Тут немного по сложнее нужно два описания. Одно общее оно будет отображаться при покупке способности. Второе будет поуровневое отображается у героя.
Уровень - 1 От героя исходит от 1 до 6 огненных струй в направлении его взгляда. Каждая струя наносит <A004:AOsh,DataA1> ед. урона.
Описание: Лучница сирота всё детство пыталась выживать в джунглях смерти благодаря своим инстинктам. Но потом она научилась владеть луком который хорошо помог помог ей сражаться с противниками и охотится. Потом она встретила мастера Цинаёши. Лучник он смотря на стремлении молодой дринейки решил помочь ей научится мастерству лука. вот имя мастеру придумал =))японское ну как вам описание ?
от героя исходит поток огненных духов( вот так лучше будет если герой огненный лорд или еще чо то) летящих на противников и сжигающих их( еще лучше будет спел если после контакта с духов цель не сможет применять заклинание)
Добавлено (30-08-2010, 18:19) --------------------------------------------- UZzip, пошли мне на мыло сразу нексолко спеллов и героев которых надо описать
Уровень - 1 Указанный воин превращается в овцу на 1.5 сек. и получает от 10 до 100 ед. урона. Если цель умирает от полученного урона то перезарядка отсутствует и мана не расходуется.
ты меня лучше запиши нажми на мой icq ну где на ответе
Quote (UZzip)
Уровень - 1 Указанный воин превращается в овцу на 1.5 сек. и получает от 10 до 100 ед. урона. Если цель умирает от полученного урона то перезарядка отсутствует и мана не расходуется.
жертва цели превращается в овцу, получая при этом урон.Если жертва умирает от урона то мана возвращается и заклинание перезаряжается многновенно
Вот такой вот герой ловкач. придумать описание и по возможности изначальную абилку которая будет улучшаться с каждым уровнем автоматически. Ту способность которую придумал я ему не особо подходит, но думаю нужно тоже что-то типа инвизва с оглушающим выходом из него.