Fri Arena
|
|
vla | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 20:28:18 | Сообщение # 76 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Проикт говно, зачем делать или начинать? какая нафиг жизнь? Добавлено (07-09-2010, 20:28) --------------------------------------------- да и вообще зачем делать карты на говняный вар. лучше доты и мили уже точно ничего не придумают
|
|
|
|
Серига | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 20:52:16 | Сообщение # 77 |
9 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (vla) Проикт говно, зачем делать или начинать? какая нафиг жизнь? Картостроение - творчество. Это своебразный отдых тоже. ДАЖЕ если ничего не выйдет, (а надеюсь что-то получится ) то хотя бы автору будет ясно - что он может сделать карту еще лучше, и сделает. Я в нем не сомневаюсь. Все равно, из карты должно выйти что-то путное... Quote (vla) да и вообще зачем делать карты на говняный вар. лучше доты и мили уже точно ничего не придумают Если у тебя такое мнение, держи его при себе, ok?
|
|
|
|
vla | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 20:56:40 | Сообщение # 78 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Серига) Картостроение - творчество. Это своебразный отдых тоже. ДАЖЕ если ничего не выйдет, (а надеюсь что-то получится ) то хотя бы автору будет ясно - что он может сделать карту еще лучше, и сделает. Я в нем не сомневаюсь. Все равно, из карты должно выйти что-то путное... это не творчество. всем по.... на ваши карты, они нужны только что бы потешить чсв "делающих игру!!!!!!!!!!" Quote (Серига) Если у тебя такое мнение, держи его при себе, ok? нет, так и есть, это истина
|
|
|
|
Серига | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 21:17:12 | Сообщение # 79 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (vla) это не творчество. всем по.... на ваши карты, они нужны только что бы потешить чсв "делающих игру!!!!!!!!!!" Бла-бла-бла... Даже если так, (а что, имхо, не так) то все равно - люди вложили в карту определенную долю своего времени, даже если она ОЧЕНЬ нубская, даже если описания там на 3 строчки, и даже если в этом описании 9999999 орф. ошибок, то это не повод называть авторов ЛАХАМИ и нубасами. Вместо того, чтобы вовсю троллить автора, лучше разумно его раскритиковать. Обойти по популярности доту и мили невозможно, это так. Но можно постараться хоть как-то заявить о себе, о своих идеях, о своем творчестве. Ясен пень, троллить и зубоскалить в сто раз легче, чем сделать что-то. А вот разумно раскритиковать, или сделать - это уже требует каких-то решений. В общем и целом - троллить авторов "нубокарт", высказывая, точнее выплевывая ваше "священное" и "неоспоримое" мнение - неразумно и несправедливо. Вот мое мнение.
|
|
|
|
vla | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 21:37:16 | Сообщение # 80 |
7 уровень
Блокировки:
| в них нет смысла, зачем в них влаживать время? Добавлено (07-09-2010, 21:37) --------------------------------------------- вернее даже они бесполезны, пусть найдёт работу а не фри арены делает
|
|
|
|
Серига | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 21:53:15 | Сообщение # 81 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (vla) в них нет смысла, зачем в них влаживать время? Это тонкий вопрос. Я сам тоже им задавался иногда - но тут же приходил встречный вопрос. А зачем тогда ты вообще в варкрафт играешь? Открываешь Баттл.нет и рубишься, например, в доту. Зачем? После этого приходит на ум вопрос: "А в чем вообще смысл жизни?.." После таких размышлений я ухмыляюсь, и выбрасываю подобные мысли из головы. Картостроительство - это хобби. Кому-то это может нравиться больше, чем просто играть. Мне например. И какое приятное чувство испытываешь, когда читаешь хорошие комментарии и, естественно, очень неприятно, когда тебя начинают тупо троллить. Хороший настрой портится - и - пыдыщ. Любой из нас имеет право что-то свое сделать - и насмехаться над ним - не самое благородное занятие прошу вникнуть в мои слова и понять нас, начинающих (или не очень) картостроителей Quote (vla) вернее даже они бесполезны, пусть найдёт работу а не фри арены делает Погоди... Мб я чего не понимаю пока что (мне 13), но ему же 17 лет... Разве уже работу ищут?..
|
|
|
|
vla | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 22:02:46 | Сообщение # 82 |
7 уровень
Блокировки:
| Я уже 1к долларов заработал и ч0? (только чека боюсь) В доту не играю, в вар не играю Картостроительство не хобби так как вар ужасно устарел и всем ...... на карты кроме доты и мили, делают их только отчаянные "я буду делать игры когда вырастет!" Карта говно
|
|
|
|
Серига | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 22:16:30 | Сообщение # 83 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (vla) Я уже 1к долларов заработал и ч0? (только чека боюсь) ? Не понял XD Quote (vla) В доту не играю, в вар не играю Дело твое =) но тогда почему на сайте сидишь? xD Quote (vla) Картостроительство не хобби так как вар ужасно устарел и всем ...... на карты кроме доты и мили, делают их только отчаянные "я буду делать игры когда вырастет!" Я так не говорю, но карты делаю а вар вечен полностью мне его заменит только WarCraft 4 ^^ Блин, не нужно троллинга...
|
|
|
|
Metanol | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 22:23:56 | Сообщение # 84 |
Награды: 11
Блокировки:
| Quote (Серига) Я так не говорю, но карты делаю а вар вечен полностью мне его заменит только WarCraft 4 ^^ Если не в курсе, то знай, что сюжет варика переходит в вов, так что будет ли варик 4 - это ещё вопрос.
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
|
|
|
|
UZzip | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 22:24:58 | Сообщение # 85 |
7 уровень
Блокировки:
| Серига, Да не общайся ты с ним=) он трещит как дышит.
Сообщение отредактировал UZzip - Вторник, 07 Сентября 2010, 22:26:16 |
|
|
|
Серига | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 22:28:25 | Сообщение # 86 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Metanol) Если не в курсе, то знай, что сюжет варика переходит в вов, так что будет ли варик 4 - это ещё вопрос. Хех надеюсь, если варка четвертая будет, они сделают поумней сюжет... Quote (UZzip) Серига Да не общайся ты с ним=) он трещит как дышит, и ни кому он не нуже будет, пусть хоть об стену убьётся и мозгами на ней напишет что Понимаешь, я пытаюсь сделать из него нормального человека Quote (UZzip) но обосновать толково не сможет, хотя если ему опять дед мороз во сне явится то кто его знает Как ты уже мог прочитать, он не любит картостроительство в любом виде
|
|
|
|
Metanol | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 22:38:48 | Сообщение # 87 |
Награды: 11
Блокировки:
| Quote (Серига) надеюсь, если варка четвертая будет, они сделают поумней сюжет... Ты слышал сюжет лича? Он таков: Когда артас стал королём личом, он не обрушил силы на азерот сразу, так как добрая сторона артаса удерживала плеть 5 лет А если учитывать, что он(артас) делал до этого... Близзард явно что-то курят. Так что скорее всего сюжет превратится в непонятно что.
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
|
|
|
|
vla | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 22:50:03 | Сообщение # 88 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Серига) Понимаешь, я пытаюсь сделать из него нормального человека а ок
|
|
|
|
UZzip | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 23:44:26 | Сообщение # 89 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Серига) Понимаешь, я пытаюсь сделать из него нормального человека Ты рехнулся?=) Он деградирует к обезьяне, зачем ему мешать?
|
|
|
|
Серига | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 06:03:30 | Сообщение # 90 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Metanol) Ты слышал сюжет лича? Он таков: Когда артас стал королём личом, он не обрушил силы на азерот сразу, так как добрая сторона артаса удерживала плеть 5 лет А если учитывать, что он(артас) делал до этого... Близзард явно что-то курят. Так что скорее всего сюжет превратится в непонятно что. Как продолжение сюжета WarCraft 3 - вовочка - худшее, что можно придумать. После катаклизма я вообще плохо представляю, смогут ли они еще как-нибудь изуродовать варкрафт выпуском новой части вов...
|
|
|
|
UZzip | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 10:17:12 | Сообщение # 91 |
7 уровень
Блокировки:
| Так тема плавно перешла в обсуждение варкрафта. Харе флудить!
|
|
|
|
vla | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 15:16:58 | Сообщение # 92 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (UZzip) Ты рехнулся?=) Он деградирует к обезьяне, зачем ему мешать? сам ты дерградируешь!!!!!
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 15:28:06 | Сообщение # 93 |
Быдлокодер
Блокировки:
| страница тролинга, подрезать бы.
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
UZzip | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 16:21:05 | Сообщение # 94 |
7 уровень
Блокировки:
| Diz[Z]arD, Серига, Чернокнижника будет стандартная модель Кель-тулуза она у некролита из доты, думаю это лучший вариант.
Сообщение отредактировал UZzip - Среда, 08 Сентября 2010, 16:21:27 |
|
|
|
vla | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 16:34:25 | Сообщение # 95 |
7 уровень
Блокировки:
| что за ты сам дергрод галимый
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 16:35:26 | Сообщение # 96 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote (vla) что за ты сам дергрод галимый Не стыдно?
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
vla | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 17:35:22 | Сообщение # 97 |
7 уровень
Блокировки:
| нет
|
|
|
|
Norm | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 17:37:01 | Сообщение # 98 |
Директор компании "УГ Production"
Награды: 2
Блокировки:
| Вау, офигенная карта, уникальная и неповторимая задумка с интригующим сюжетом. Ой не про ту карту написал, эта говно ослиное.
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 17:40:55 | Сообщение # 99 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Тогда ты умрёшь молодым.
|
|
|
|
vla | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 18:07:01 | Сообщение # 100 |
7 уровень
Блокировки:
| Просто он меня назвал дегродом а он сам дегрод галимый
|
|
|