Экстримальное Шоу Инфо Жанр:Ролики с РПГ. Описание:Теле Шоу!Могут участвовать все участники инфо! Карта не является флудом! И говрить сразу что проект Уг и автор нуб и опозорился не надо!!! Проект будет продолжатся если наберётся народ!
Писать по форме Я ...... хочу поучаствовать в Экстримальном Шоу Инфо!Назвать меня про шу там ......!Использова модель ..... и иконку ....... . Все заявки песать в ЛС! Подробности обясню во второй серии!(если будут люди!)
Добавлено (27-09-2010, 20:44) --------------------------------------------- первая серия!http://rghost.ru/2746357
Void-Stone, ну точнее участники будут прототипы юзеров инфо!Будут реальные диалоги(писать в ЛС!)И будем голосовать против когонибуть!Если будут люди конечно!Всё обьяснение будует во второй серии!
Profi, :В Тут у половины форума день рождение подкручено, уже все привыкли. И так, сейчас я дам полное объяснение почему проект уг, и не тянет не в какие топы
dima232000, ты на сайте ноунейм, поэтому никто, собственно, твою идею и не одобряет. Но еще более всем насрать на твою кандидатуру как центрального героя, ибо это ни для кого не интересно Так что будучи ноунеймом и ньюфагом делать проект о инфо бесполезно.
Добавлено (28-09-2010, 09:25) --------------------------------------------- Кстати, на английский правильно было бы перевести "Extreme Info Show"
Я начинал свое картострительство без интернета. Один познавал тайны триггеров. И только когда сам посчитал, что проект пора показать в люди, я тут и объявился. Не хочу хвастаться, но мой проект оказался весьма неплохим по сравнению с многими здесь оформляемыми проектами.. Я хочу сказать: нубство не оправдание нубских карт. Это диагноз. И если это поощрать, то нубство может развиться до очередного УГ продакшен.
Что-то описание не впечатлило. Задумки не вижу, проекты про Инфо были не раз и без всякого УГ Продакшин. Первую серию скачал, посмотрел - ниочем.
Quote (sumert)
Quote (sumert) нубство не оправдание нубских карт
Я считаю, что карты делятся на интересные и скучные. Третьего не дано.
Ну конечно, мир вообще черно-белый, третьего не дано. Интересные и скучные - это даже не противоположности чего либо. Например новости по телеку. Интересно? Иногда прям очень. Скучно? Как в дождливый день на кладбище. Так и с картами, чисто теоретически нубские карты не блещут реализацией, но вполне могут содержать сильнейший сюжет и интересную главню мысль (наличие которой вообще редкость для любых карт). Хотя бы потому что, для создания сюжета и мыслей навыки работы в WE не нужны.
Ужас. У автора совсем нет чувства юмора (видно по 1-й серии). Так что удали варкрафт, и качай себе какой нибудь тупой экшн с морем мяса, что бы в нем не было редакторов (если мама разрешит конечно).