Название: Work and Sword Жанр карты:Survival Сюжет: Мир в котором вы окажетесь будет очень суров.Вам прийдется посылать на друг друга монстров (Покупать мобов и они идут убивать противника),убивать их и качать знания (P.S. если будет время сделаю каждый скилл по 15 лвл),покупать разные вещи для защиты,атаки,ума и т.д. Описание карты:В начале нужно выбрать героя.Задача любого набрать больше очков чем противник.В игре сделаю несколько магазинов с рецептами,ингридиентами,зельями,книгами и прочим.Вот список пока что планируемых героев:
Маг земли (Выполнен) Рыцарь ордена (Не выполнен) Наездник (Не выполнен) Пылающий вампир (Не выполнено) Душегуб (Не выполнено) Сатанист (Не выполнено) Осколок титана (Не выполнено) Сотканный из плоти (Не выполнено)
Просьба таких как HomakHaker не лезть в тему
Сори то-что коегде на скринах демон,это я коечто хотел сделать,необращайте внимания. Это сеёчас всё аренки для игроков Это уже когда люди (3 человека) набрали определенное кол-во очков,тоесть По середине 1 место слева второе справа 3 место. Это опять аренки только с низу
Сообщение отредактировал Void-Stone - Суббота, 16 Октября 2010, 15:15:57
Я к компу сделал прибор, который говорит мне где уг.
кул дашь мне такой? xD а мапа реально будет неинтересная я думаю
История Вар3: 2002-2003 год. - он увидел свет, начало популярности; 2004-2006 год. - звездное время для Вара, сногсшибательная популярность; 2007 год. - первая эпоха картостроя, появление УГо-карт; 2008 год. - вторая эпоха картостроя, разделение вара на "Варкрафт" и "ДотА"; 2009 год. - начало третьей эпохи картостроя, появление отменных карт, поток нубов-картостроителей; 2010 год. - конец былой популярности, Варкрафт стареет.
да и действительно, у меня есть УГометр, он сейчас шкалит
История Вар3: 2002-2003 год. - он увидел свет, начало популярности; 2004-2006 год. - звездное время для Вара, сногсшибательная популярность; 2007 год. - первая эпоха картостроя, появление УГо-карт; 2008 год. - вторая эпоха картостроя, разделение вара на "Варкрафт" и "ДотА"; 2009 год. - начало третьей эпохи картостроя, появление отменных карт, поток нубов-картостроителей; 2010 год. - конец былой популярности, Варкрафт стареет.
Началась неделя халявных плюсов, всех кого увижу ставлю плюс.
да йоптынах где мой плюс?
Void-Stone, Жуть! Скрины жуть! Ужасные! Не кого декора!
А что должен быть?Там для каждого мини-арена,я что должен в мини арену насувать деревьев?Ладно,я поставлю ящиков там камушков и прочего декора для касоты
А что должен быть?Там для каждого мини-арена,я что должен в мини арену насувать деревьев?Ладно,я поставлю ящиков там камушков и прочего декора для касоты
Повторяю снова, даже если это засратый сортир, его можно сделать ужасно привлекательным.