Да знаю я, читал перепалку в разделе выше. Просто мне было интересно увидеть реакцию. Реакция сонная, в целом удовлетворительная.
Quote (Rehan)
ибо во всех отраслях творчества участ судить не авторов а их творения
Кто учит? Это субъективное мнение каждого человека. Не нужно слепо следовать за возгласами толпы. Иначе теюе может повстречаться человек, которому твои сапоги покажутся чище твоих. И ты услышишь в свой адрес: "распни его". Впрочем, меня занесло от темы. Проект хорошим бывает от адекватного автора. Пока вы показываете себя с другой стороны. Следовательно, сам проект будем результатом ваших агрессивных эмоций. А это значит, что проект вряд ли будет хорошим. Старый проект доделайте.
Mexaz, сколько тебе заплатили за твою пламенную речь? Кстати, мы судим по скринам, раз. То, что они старые, не оправдание. Как и то, что у автора была сложная ночь, "адреналин" и т. д. Если чувствуешь агрессию, не пиши, иди погуляй, подыши свежим воздухом. А скрины УГ. Я Файона недолюбливаю еще больше, чем Rehan. Поэтому, если бы я хотел ему насолить, я бы делал все наоборот, что указывает на полную мою непредвзятость и независимость. Это два. И три: агром на агр отвечать глупо: вы же не лайете собаке в ответ. А теперь:
Quote (Mexaz)
На счет карты (ака "по сабжу") Камера - шикарна, системы - класс. Игровой интерес = 10 из 10.
Как ты можешь судить о камере, не зная, как она ведет себя в игре? Лол. Системы. Гм, я перечитал описание. В общем, из систем я прочитал лишь про экономическую. И то, никакой инфы нету. Игровой интерес? Тоже сложно говорить. 700 способностей не всегда способствуют игровому интересу, хотя звучит заманчиво. Единственное, что нам дали, это скрины и агр автора. Как же еще судить о карте? P. S. Мехаз, ты не в команде Рехана?
Поэтому: Faion - почему у тебя нет своего сайта с посещаемостью как у инфо или хгм?? Ну или раздела "Карты от Faion" или просто раздела твоей карты??
Мб потому что мапмейкинг занимает одну из самых последней ролей в моей жизни? Тебе хочецца увидить сайт, вот пжалста, правда он не по тематике вара=) тык
Quote (Mexaz)
Лично я не видел твоей карты, поэтому, подобно тебе, сейчас начну называть её УГом.
Тю, да называй, от того что 1-100500 нонеймов ее назовут угом, проекту никак не повредит. Ее видели только избранные, ну а скрины есть на хгм и на 1 зарубежном ресурсе, этого более чем достаточно.
Quote (Mexaz)
То что про тебя говорят что ты хороший кодер и моделлер ещё не значит что твой проэкт лучше, всё решает оригинальность карты и её "интересность".
Если бы ты почитал хоть раз тему проекта, то ты бы знал, что главная фича у меня далеко не "код" и "модели". А в имба гемплее, которого нету не в 1 мапе варкрафт, в прочем он уникальный даже среди всех существующих рпг.
Quote (Mexaz)
Из этого следует что ты неадекватный тролль, который увидев серьёзного соперника пытается внушить всем форумчанам что это - УГ, хотя это объяснимо, ведь ты просто напросто испугался настроя авторов.
ну во первых, где я сказал что это уг?=) Во вторых, он соперник не серьезный. Не спорю, он сделает наверняка качественнее, т.к. у него масштабы меньше, и сложность в разы ниже(мне вот пришлось писать свой аналог структур для хранения огромного кол-ва данных) А уж по поводу испугался... улыбнул чес слово=)
Quote (Mexaz)
Всем кто будет цитировать мое сообщение, выражать общее несогласие: Мне всё-равно кто и что напишет. Смысл останется один - Я тролль №1, Faion уважаемый юзер, а все мы - не троллили и не стадо.
Вот не над, троль номер 1 - это я. Даж на википедии так написали, и уж точно я не уважаемый юзер инфо, разве что в узких кругах, и только когда я не чсвшу.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
Другие флудеры (кроме SPtrue): по поводу вас скажу: у вас превосходно работает стадный инстинкт... один начал троллить, другие подватили инициативу и тоже начали троллить. Такова суть инфо (скажу лишь то, что и так всем известно: инфо - самый недружелюбный и троллеобильный сайт про вар3). Самое плохое то, что вы НЕ ВИДИТЕ троллинга, вы уже привыкли.
Почему все негативные отзывы о проекты вы воспринимаете как троллинг?Ведь это не троллинг. В троллинге главная цель саргрить объект. А мы пытаемся указать автору на недостатки, чтобы он подумал об улучшении карты.
Quote (Mexaz)
PUVer - твое высказывание можно расценивать как: "Всё что не Годс Ворд - just another war3 rpg" однако стоит принять во внимание что твоя карта делается уже достаточно давно, и является "продвинутой" рпг. Однако и её можно сравнить с чем-нибудь и сделать вывод что она - посредственность. Так что не надо критиковать проект до его выхода. Тему обычно создают для того, что бы услышать пожелания/предложения.
Я уже высказывался насчёт этого. Хочешь выговориться насчёт моего проекта - кликай на картинку. И да, я не говорил: "Всё что не Годс Ворд - just another war3 rpg". В интернетах есть много замечательных оригинальных проектов, которые не перестают удивлять меня. А в этом проекте, как я уже писал нету изюминки.
Quote (Mexaz)
На счет агрессивности Rehan - они просто отвечают агром на агр. Есил бы первое сообщение Faion было: "Неплохо. Приятно, когда соперник - серьезный проэкт, а не очередное УГ" (Или что-нибудь в этом роде) (После этого пошли бы посты вроед: "Блин, делайте быстрее поиграть охота!" "Мне нра... Авторам респект!")
Нужно уметь воспринимать негативную критику и делать соответствующие выводы, а ни агриться на каждое слово и воспринимать его как троллинг.
Quote (Mexaz)
SPtrue - единственный кто решил подождать с критикой до выхода проекта, это называется (тут любимое выражение [stebashka])
Т_Т, зачем тогда тему создавать? Если вы не хотите воспринимать критики, то мб тему лучше закрыть до лучших времён?
Нужно уметь воспринимать негативную критику и делать соответствующие выводы, а ни агриться на каждое слово и воспринимать его как троллинг
Умей воспринимать контркритику, ибо критика без защиты и цента не стоит. Но ты ведь этого никогда не поймёшь, тем паче что было повторено тебе это сотни раз. Mexaz, Спсибо на добром слове, пусть люди думают что оно подкупное, но всё-равно, спасибо -)
Умей воспринимать контркритику, ибо критика без защиты и цента не стоит. Но ты ведь этого никогда не поймёшь, тем паче что было повторено тебе это сотни раз. Mexaz, Спсибо на добром слове, пусть люди думают что оно подкупное, но всё-равно, спасибо -)
Нужно уметь конкритиковать. Ибо те "аргументы", которые ты привёл были совсем неуместны и были следствием того, что ты не вник в суть сообщения. В твоей карте нет ничего необычного, чтобы отличало её от десятков других рпг wc3. Где эта изюминка? В ланде? Нет. Ландшафт олдскул и ничего необычного в нём не наблюдается. В квестах? Глядя на 5-ый скрин, я понял что оригинальных квестов не будет. В импорте? Такового вообще не наблюдается в карте. Это конечно хорошо сказывается на весе. Но эти стандартные иконки и модели уже всем приелись... В нпс? Нет же. Они тупо стоят на месте как в 100500 рпг wc3. В спеллах, предметах? Ничего необычного и здесь не наблюдается. И ещё насчёт ланда: Если бы ты творил вещи на стандарте как ваня, я бы воскликнул и расхвалил проект. А тут совершенно стандартное примерение стандартных декораций...
Выкладывая эту карту мы признаём своё поражение в дуэли с Faion и обязуемся больше не появляться на форумах, посвящённых картостроению WarCraft III
Я уже говорил, что эта часть - шутка. Ты сам подумай что будет если я буду со всеми таким образом дуэлится? Мапмейкинг умрет, останется только узкий круг избранных.
Да и как то рано ты сдался, уж сражался бы до конца что ли.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
Я уже говорил, что эта часть - шутка. Ты сам подумай что будет если я буду со всеми таким образом дуэлится? Мапмейкинг умрет, останется только узкий круг избранных. Да и как то рано ты сдался, уж сражался бы до конца что ли.
В чём проблема? ты считал нас нубами, и теперь, когда имеешь аргументы дабы продолжать так утверждать ты давишь на том, что мы должны продолжать принимать участие в дуэли? Сидли и радуйся, что твоему самолюбию добавили корма. boris003, ни какрту ни скрины не скачаются в ближайшее время, 13 юкозовский сервак, содержащий эти данные, не в работоспособном состоянии. Через несколько дней (может раньше, может позже) сможете и скрины посмотреть и карту скачать.
В чём проблема? ты считал нас нубами, и теперь, когда имеешь аргументы дабы продолжать так утверждать ты давишь на том, что мы должны продолжать принимать участие в дуэли? Сидли и радуйся, что твоему самолюбию добавили корма.
Проблема в том что ты слишком близко к серду все воспринимаешь :facepalm: Более того, этим мое самолюбие не накормить. Такой "победой", даж "чсв не потешить".
Quote (Rehan)
Не ты автор фразы, чтобы определять шутка это или нет.
Имелось ввиду, что моя провокация по поводу забрасывания мапмейкинга в случае проигрыша - шутка. Или ты сам это условие поставил? Я уже не помню прост.
Rehan, какое ещё поражение???Сделайте вторую версию,я помогу чем смогу,сценарий распишу,уж нестандартный.Это пипец тупая причина сдаваться.Хоть и опыт в картостороении у меня точно небольшой,но в своё время писал сценарии на gcup.ru,даж было предложение от модмейкеров какой-то старой игры).Помогу как смогу,не забрасывайте ребята!Сценарий будет, а орфография будет на высшем уровне.