Результаты работы(20.05.2011) Сегодня многое планировал сделать, но времени, к сожалению, нету, так что скажу что успел -доделана в плане ландшафта деревня Унавагар(теперь она называется так),думаю уже менять не буду ничего -доделаны все монстры подземелья кобольдов и сбалансированы их спелы(которых они еще не применяют) -побегав героем по карте я заметил что леса не густо заселены,поетому население кобольдов возросло(да и еще 1 новый вид появился)
Ыварг, я напишу когда ты будеш нужен(скоро)=) MrReverse, я уже решил что буду радовать вас скринами каждое воскресенье=)так что жди. Бтв ИЗМЕНИЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ % готовности упал изза того что я оставил только реальную часть(идеи не считал)
Добавлено (20-05-2011, 23:52) --------------------------------------------- Я тут подумал и решил все же кинуть скрин деревни новой(я ее опять переделывал) Укажите что не так плз
Сообщение отредактировал Lighter - Суббота, 21 Мая 2011, 11:22:39
Metanol, она нормальная, просто ты не привык видеть такие тайлы вместе. Мы ведь чаще всего из одного набора их используем. Lighter, черт побери, учебник в руки и учить грамматику!!!11
Результаты работы(23.05.2011) -у боссов теперь импортные модели -снова заселены лес и подземелье(во время работы с ландом были удалены) -сделано описание 2 скилов=) -сделан вход в подземелье кобольдов -придуманы боссфайты(не выполнены еще)
Сообщение отредактировал Lighter - Понедельник, 23 Мая 2011, 17:41:32
Ыварг, я русский просто не учу в школе))а в ворд каждый раз кидать текст не хочется
Я никогда и не думал учить русский - как видишь, проблем как таких нет. И вообще не так и сложно выучить его, хотябы азы (где ставить запятые, где мягкий знак в конце, где э, где ы, и т.д.)
Ок далее буду кидать текст в ворд. Завтра сделаю боссфайты и роспишу их подробно на форуме+скрины босов кину AlexONE, спс
К сожалению у меня дома пропал инет,пишу из интернет-кафе.Интернет появится в первых числах следующего месяца. Это все время я буду работать и по возможности выкладывать прогресс(но без скринов). Я уже сделал применение способностей юнитами по кд и первый боссфайт. Осталось сделать второй боссфайт,квесты и системы для альфа-версии
Сообщение отредактировал Lighter - Среда, 25 Мая 2011, 23:07:24