|
|
|
|
ArrowsCraft (Версия 1.2f)
|
|
DARK_LORD_SHADE | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 10:11:01 | Сообщение # 1 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Автор карты: DARK_LORD_SHADE Язык: Русский Кол-во игроков: 1-7 Поддержка компьютера: нет Ландшафт: Летний Лордерон Сюжет: Пока отсутствует
Это моя первая болие мение готовая карта, скажу сразу ландшафт не очень. Цель карты защитить базу Альянса и снести базу Нежити, все игроки играют за Альянс. Теперь про особенности карты: -Камера прикреплена за игроком -Хождения осуществляется стрелочками (можно и мышкой) -Атака исключительно тока клавишами (нацелиться таким образом было неудобно, поэтому добавил автонаведения на противника, атакуйте просто рядом врага и если у героя нету целей, он повернется к случайному врагу рядом) -Присутствует погода (дождь, снег) и не тока =)
Когда разберусь с багами (и с грамматическими ошибками тоже ) и приведу текущие классы в порядок, карту буду расширять, изменять, но цель карты останется прежней. Скриншоты http://s013.radikal.ru/i323/1106/e2/2861199e83cb.bmp http://s014.radikal.ru/i329/1106/26/d08a4c65457f.bmp http://i018.radikal.ru/1106/a0/7037852e7ce5.bmp http://s57.radikal.ru/i158/1106/fb/ed3a117525f1.bmp http://s53.radikal.ru/i139/1106/e1/e5f509f094e7.bmp
Ссылку на карту скину попозже
Если Добро это белый цвет, Зло черный, то я серый. Тьма захватит мир, а мне опять ничего не оставит… Зло не дремлет, поэтому оно злое и раздраженное, не высыпается. Деньги это Зло и весь удар Зла я готов принять на себя. Моя любимая планета Плутон, там холодно и мрачно. Готовьтесь, часто буду говорить от имени своего аватара >)
|
|
|
|
Diabfall | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 10:25:44 | Сообщение # 2 |
Блокировки:
| Quote (DARK_LORD_SHADE) Это моя первая болие мение готовая карта Зря ты это сказал.)
Quote (DARK_LORD_SHADE) -Атака исключительно тока клавишами (нацелиться таким образом было неудобно, поэтому добавил автонаведения на противника, атакуйте просто рядом врага и если у героя нету целей, он повернется к случайному врагу рядом) Мм... Это удобно? О_о
|
|
|
|
[BattleCraft] | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 11:03:32 | Сообщение # 3 |
1 уровень
Блокировки:
| Все написано, только жанр написать забыл)
|
|
|
|
Dallase | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 11:24:52 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Блокировки:
| Ха-ха, имена зачетные: Саша, Антон А так интересно будет смотреться боевка, надеюсь
|
|
|
|
DARK_LORD_SHADE | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 11:34:06 | Сообщение # 5 |
2 уровень
Блокировки:
| http://www.getzilla.net/files/1281427/arrowscraft__versiya_1.2f_.w3x.html
Мой скайп: dark_lord_shade Играю в гарене и на ПГ
Если Добро это белый цвет, Зло черный, то я серый. Тьма захватит мир, а мне опять ничего не оставит… Зло не дремлет, поэтому оно злое и раздраженное, не высыпается. Деньги это Зло и весь удар Зла я готов принять на себя. Моя любимая планета Плутон, там холодно и мрачно. Готовьтесь, часто буду говорить от имени своего аватара >)
|
|
|
|
gamer2012 | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 11:42:15 | Сообщение # 6 |
8 уровень
Блокировки:
| DARK_LORD_SHADE, могу помочь сделать ланд, сам я конечно не про , но попытаюсь сделать что то более играбельное
|
|
|
|
KingTema | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 12:03:10 | Сообщение # 7 |
2 уровень
Блокировки:
| DARK_LORD_SHADE, Скрины мне понравились)) Мне нрав. такие карты, удачи! Если выйдет такая карта то она мне кажется будет в полне хорошой)
Картастроитель Скоро будет моя новая карта "Ночь в Лесу" -------- Для карты нужен Тестер и Идейщик, что к ним требуется смотрите тут >> http://warcraft3ft.info/forum/26-26973-3
|
|
|
|
Ыварг | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 12:04:16 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки:
| Сколько можно первых карт? Вы уже рекорды бьете... На будущее: НИКОГДА не говорите, что карта - ваша первая.
сори за рекламу, хостинг истек
|
|
|
|
KingTema | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 12:14:22 | Сообщение # 9 |
2 уровень
Блокировки:
| Ыварг, а я вижу что-то во всех темах так критикуешь а у тебя есть тут твоя тема с твоим проэктом если да то дай сылочку посмотреть.
Картастроитель Скоро будет моя новая карта "Ночь в Лесу" -------- Для карты нужен Тестер и Идейщик, что к ним требуется смотрите тут >> http://warcraft3ft.info/forum/26-26973-3
|
|
|
|
[BattleCraft] | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 12:33:26 | Сообщение # 10 |
1 уровень
Блокировки:
| Я не понимаю, зачем делать AOS, если DOTA "Лучшая". Нужно создавать melee или PaM(panda arts map).Pam это мой жанр(автор я).Типо есть 6 баз в мили карте.Боты играют в мили, но не могут покупать героев.ЗАТО ВЫ ИГРАЕТЕ ЗА ГЕРОЯ.Это аос(вы играете за одного героя) и помогаете боту победить.Можно 3х3, можно 1х1 и т.д
|
|
|
|
romaN-1998 | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 12:54:56 | Сообщение # 11 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (|BattleCraft|) Нужно создавать melee или PaM(panda arts map).Pam это мой жанр(автор я)
|
|
|
|
DARK_LORD_SHADE | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 18:57:04 | Сообщение # 12 |
2 уровень
Блокировки:
| http://www.getzilla.net/files/1281427/arrowscraft__versiya_1.2f_.w3x.html
ссылка на скачивания файла (карты)
|
|
|
|
gamer2012 | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 19:22:27 | Сообщение # 13 |
8 уровень
Блокировки:
| DARK_LORD_SHADE, скачал поиграл, гемплей нормальный, но ланд плохой с таким ландом мало кто будет в карту играть, а спел атаки я так понял должен бить только одного юнита или может нескольких?
|
|
|
|
DARK_LORD_SHADE | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 20:19:53 | Сообщение # 14 |
2 уровень
Блокировки:
| Ну по идеи одного, но вот герои ближнего боя бью нескольких, хотя это легко исправить. В новой версии исправлю) Кстати а скока времени ты поиграл? Минут 12 есть?Quote (|BattleCraft|) Я не понимаю, зачем делать AOS, если DOTA "Лучшая". А причем тут АоС? Хотя ты не первый кто посмотрев на мини-карту говорил: "Пародия на доту, BattleCraft ты даже не поиграл в карту, а уже судишь, ненавижу таких людей.
|
|
|
|
gamer2012 | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 20:22:54 | Сообщение # 15 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (DARK_LORD_SHADE) Ну по идеи одного, но вот герои ближнего боя бью нескольких, хотя это легко исправить. В новой версии исправлю) Кстати а скока времени ты поиграл? Минут 12 есть? это ты мне писал? Quote (DARK_LORD_SHADE) Минут 12 есть? нет я сам играл, а самому скучно, но в общем геймплей понравился, прикольно что мобы ходят не по одной линии, а разбегаются по карте
|
|
|
|
DARK_LORD_SHADE | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 20:53:08 | Сообщение # 16 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (gamer2012) нет я сам играл, а самому скучно, но в общем геймплей понравился, прикольно что мобы ходят не по одной линии, а разбегаются по карте Жаль что не 12 мин поиграл, может увидел бы кое что, скучно играть говоришь, может давай вмести сыграем?
|
|
|
|
gamer2012 | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 21:08:28 | Сообщение # 17 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (DARK_LORD_SHADE) может давай вмести сыграем? кинь скайп в ЛС
|
|
|
|
KingTema | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 23:00:33 | Сообщение # 18 |
2 уровень
Блокировки:
| я чёт скачать не могу
|
|
|
|
DARK_LORD_SHADE | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 10:17:29 | Сообщение # 19 |
2 уровень
Блокировки:
| Тока 1 чел. скачал... Негусто)
|
|
|
|
Fun_Panda | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 11:03:31 | Сообщение # 20 |
4 уровень
Блокировки:
| карта норм вроде
|
|
|
|
DARK_LORD_SHADE | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 16:01:21 | Сообщение # 21 |
2 уровень
Блокировки:
| Мертвый какой-то форум, смертные я ожидал от вас большего. Quote (Ыварг) Сколько можно первых карт? Вы уже рекорды бьете... На будущее: НИКОГДА не говорите, что карта - ваша первая. Ты прав что она не первая моя карта, но это первая карта которую я кинул в интернет и как видимо зря...
|
|
|
|
Void-Stone | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 17:28:36 | Сообщение # 22 |
Блокировки:
| Quote (DARK_LORD_SHADE) я кинул в интернет зря... Еще бы...
Quote (Fun_Panda) карта норм вроде кх-кхм...дай мне то что ты съел и назвал "Это" нормальнымДобавлено (11-06-2011, 17:28) --------------------------------------------- Ах да и еще...Лучница-Элайна,Паладин-Саша ,Ассассин-Антон WTF?!!
|
|
|
|
DARK_LORD_SHADE | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 17:36:51 | Сообщение # 23 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Void-Stone) Ах да и еще...Лучница-Элайна,Паладин-Саша ,Ассассин-Антон WTF?!! Смертный это моя оплошность, я потом исправлю. Quote (Void-Stone) кх-кхм...дай мне то что ты съел и назвал "Это" нормальным Не на вижу людей которые судят по обложки: Во-первых ты карту даже не скачал, а уже называешь "это". Во-вторых и первого хватает.
|
|
|
|
Blood_Elf | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 18:07:04 | Сообщение # 24 |
7 уровень
Блокировки:
| Единственное, что радует в этом проекте - это то, что он готов не на 0,05%, а представляет собой что-то законченное. Но с именами у автора действительно проблема (отсутствие фантазии?). Да и скиллы, похоже, особой оригинальностью не блещут.
|
|
|
|
DARK_LORD_SHADE | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 18:16:58 | Сообщение # 25 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Blood_Elf) Но с именами у автора действительно проблема (отсутствие фантазии?) Смертный с фантазией у меня все в порядки, я можно сказать в ней и нахожусь, просто подумал почему простых имен нету, хотя это была плохая идея. Имена я новые придумаю. Quote (Blood_Elf) Да и скиллы, похоже, особой оригинальностью не блещут. Хотелось чего-то попроще. Кстати а ты скока минут сыграл? 12 мин есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|