Если вообще отстраниться от индивидов и личностей, работавших над проектом и присмотреться к самому продукту, который помню и я, и многие присутствующие - мы увидим гору амбиций, среди которых и самопровозглашенные звания в духе "убийца доты", "аос нового поколения" и так далее; При этом даже в старых версиях из всего обещанного было реализована дай бог треть; Но что это за треть? Хорошо, мобы бегают, герои шмаляют навыками, торгашня продает предметы, кажись все в порядке; Только вопрос - где же мы это только не видели, и героев с их способностями, и мобов, и торгашей с их предметами. В результате можно сказать лишь одно - ОАД - очень посредственная карта, выделяющаяся на фоне остальных проектов лишь своими абмициями. Пожалуй слово "нелепость" - абсолютно характеризует конечный продукт. Нелепость, карикатурность. По хорошему говоря УГ Продакшн в своей попытке сотирично поиздеваться над кривым исполнением тех или иных идей уже давно отстал от ОаДа, хотя бы по той причине что ОаД, в отличии от УГа позиционируется как вполне серьезный проект и все эта нелепость и уродство выглядят куда более карикатурно, нежели деятельность УГа; Достаточно прочитать очередную мегопафасную и мегадраматическую историю очередного героя о том как злые враги сАжгли рАдную хАту и как добрые эльфы дали сил отомстить кАзлам - уже становится до коликов смешно. И только попробуй теперь, Дуос, в очередной раз сделать вид будто это обсуждение личностей.
Симплар Дуосон считает, что этот Тесла вообще не святой.
По теме. Фкофф ушёл, разосравшись и оставив незаконченным одну из лучших своих работ. Кто хочет, чтобы это было доработано до конца - минусим Фкоффу репутацию, пока не закончит. Или пока свежий WIP не покажет. Сказал, что доделает - пускай доделывает. ЗЫ. Для Алиски. Тег [jass], о котором мы судачили, был сделан.
По теме. Фкофф ушёл, разосравшись и оставив незаконченным одну из лучших своих работ. Кто хочет, чтобы это было доработано до конца - минусим Фкоффу репутацию, пока не закончит. Или пока свежий WIP не покажет. Сказал, что доделает - пускай доделывает.
если ставить минусы тому кому на них пофиг он доделает что то, что не желает доделывать? ..........
В конечном итоге мне просто любопытно как ты собираешься выпустить "Убийцу доты" ,переманив всю аудиторию доты в свою карту, когда сам и доту то толком не знаешь; Впрочем та же история с тобой и с КЛС, так что клепай свои креативы, это будет смешно.
Если оценивать серьезно согласно всем критериям то да, там действительно все ТАК плохо; Во вскяом случае когда я слинял из проекта все было именно так, включая настрой разработчиков в том числе.
Парни, это уже детсад. Поливание друг друга грязью выглядит по-детски. Фкофф, ты же явно не ребенок, зачем так делать? Поссорились, разошлись. Ну как минимум для твоего же стимула это не стоит делать. Я не прав?
Парни, это уже детсад. Поливание друг друга грязью выглядит по-детски. Фкофф, ты же явно не ребенок, зачем так делать? Поссорились, разошлись. Ну как минимум для твоего же стимула это не стоит делать. Я не прав?
+1
По теме. Я думаю что проект хороший, даже по первому посту можно это понять.