Название карты: Восстание... Жанр карты: как кампания. Сюжет: Двое воинов, Кель и До-Гром, отправлены в путешествие, чтобы уничтожить главу Проклятых, Айзенкса. А чтобы попасть в его бездну, нашим героям приходится искать гробницу, чтобы получить свиток перемещения с указаниями. В бездне они встречают дракона, который не хочет их пропускать. Но Кель быстро с ним справляется. А дальше уже битва. Объём ролика: 17мб. Длительность ролика: около 12 минут. Сделал за три дня. Скриншоты:
Карта-ролик:
http://rghost.ru/18493901
Сообщение отредактировал artnaruto - Пятница, 19 Августа 2011, 11:24:27
в описании нет никакой информации, которая могла послужить хоть каким-нибудь толчком к понятию замысла/сюжета твоей карты. Хоть Серига и попытался сгладить воида, но все-таки имя персонажа "Кель", по-меньшей мере, указывает на твою несостоятельность придумать нечто отличное от уже придуманного близами попробуй загладить этот промах, выложив скрины и дополнив описание!
Вопрос: Почему две разные ссылки на карту? Ответ: Потому, что вдруг какая-нибудь для вас не рабочая?
Капитан очевидность . Ну вообщем, посмотреть я не смог, потому что на депозите, во всех скачиваемых файлах, пишет : " К сожалению, все слоты для Вашей страны исчерпаны. " Ну по описанию, думаю есть кое-что отметить :
Quote (artnaruto)
Кель и До-Гром
Забрать "До-" и получится наших 2 знакомых близзардских героев.
Quote (artnaruto)
В бездне они встречают дракона, который не хочет их пропускать.
Все драконы похожи...
Quote (artnaruto)
Но Кель быстро с ним справляется.
Возможно это был детёныш дракона ? Насколько я знаю, убить дракона трудно... Моя оценка 4.5\10. но возможно я не прав, так как сам ролик не посмотрел. Залей на ргхост что ли.
Добавлено (18 Август 2011, 22:37:01) --------------------------------------------- Да, и еще :
Quote (artnaruto)
Ответ: Потому, что вдруг какая-нибудь для вас не рабочая?
Ответ не должен заканчиваться вопросительным знаком.
Да, да. Я Проверенный ! ^^ Критика - самая лучшая помощь. Помогаю новичкам ( проверяю работоспособность триггеров, декорированием, идеями ) Если вам нужны люди для проекта, я всегда рад присоединится.
нда..я верил(!), что ты справишься со своей нубосущностью, но, как видно, она непобедима.. И того: 1 - да, скрины сделал, но правила раздела проектов не читал! Из последнего и вытекают твои левые ссылки на депозит..лично я не собираюсь тратить свои деньги минуты жизни на ожидание того, когда пройдет 60 сек и я смогу скачать и увидеть скрины твоего бездарного проекта + ссылка на скачиваение самого проекта также депозитная, а не ргхост; 2 - что также выдает твое нубосущность, это твое оформление ответов излишними тегами. Вобщем..шлак. ХРЮ! тут и надеется на что-то путное нельзя. Но не сдавайся, делай новый проект! "Нубы учаться на своих ошибках"
Теперь вопрос,В ролике ничерта нет,неужели у тебя хватило ума запихнуть музыки на 17 мб?! Теперь ландшафт-ланд вызывает рвотные порывы,он ужасен деревья летают,в карте нет ничего кроме деревьев,водопадов,льда,водорослей,персонажи сами говорят что там красиво,однако ланд уныл,еще я видел там ворота и ледяной домик,но больше всего...Черт побери,у меня нет слов,древний храм размером с персонажей!Ну а про края карты я вообще молчу Триггеры-да красивые эффекты были,но это единственное на что можно глянуть,но есть еще один минус....ТЫ В ЗАДНИЦУ НАСПАМИЛ ИМИ!А перемещение юнитов убило Шутки-дооо,такие шутки как Китайская стена и дракон Вася,пожалуй,только с Ваганычем могут соревноваться Сюжет-*Эвуал. мат*,ты тупо взял основы с Близзов,тобиш Ашенваль,эльфы,раз так,почему Кель жег деревья "с радостью"!? Боевка-она была лишь в конце,он была уныла,не интересная,и мне хочется знать,почему автор ВЫКЛЮЧИЛ музыку во время боя?Музыка хоть как-то скрасила-бы бой Музыка-В начале ролика и до боя слушать саундтрек не в тему ролика,*Эвуал. мат*,ты совсем не думал что будет играть?А слушать ветер во время боя было скучно,хотелось выключить к чертовой бабушке Персонажи-Это было хуже всего,двое магов вынесли армию зла,и главного злодея,и у меня было чувство что они читера Я зря убил 12 минут своей жизни,автор повысь свой скилл,или хотя-бы сделай что-то интересное,ведь с камерой более-менее работать умеешь,да и спецэффекты можешь сделать красивыми,но ты ролику не уделил нужного внимания,и ожидал хороших отзывов,но ролик получился плохим,моя оценка 2/5 Надеюсь ты не забросишь картострой и вскоре создашь что-то хорошее,удачи
Добавлено (19 Август 2011, 11:07:33) ---------------------------------------------
Quote (artnaruto)
Сделал за три дня.
Как я это не прочитал,мог и не смотреть
Сообщение отредактировал Чеч - Пятница, 19 Августа 2011, 11:10:29