Карта представляет собой стандартную арену, 4х4 игрока (в скором времени будет 5х5). Вы выбираете героя и начинаете сражаться против своего оппонента. Героями в карте являются персонажи разных аниме, которые были сделаны, опиравшись на аниме-сериалы и мангу.
Готовность / Ведение работ Ландшафт - [IIIIIIIIII] 100% Герои - [<span style="color:green">IIIIIIIIII] 20% Предметы - [IIIIIIIIII] 10%</span>
Из нововведений к следующей версии: -Мод отображения нанесенного урона -Новая система магазинов -Новые предметы (за них спасибо med_ved'у) -Новый герой - Саеко Бусиджима - Школа мертвяков (Saeko Busijima - Highschool of the dead) -Смена моделей (сменил модельки у 5 персонажей
Герои:
Один из главных персонажей манга- и аниме-сериала «Наруто». После того как его старший брат уничтожил почти весь клан, Саскэ поставил своей целью его убийство, ради чего пытался стать сильнее любыми средствами. Однако вскрывшаяся после свершения мести правда открыла события прошлого в совершенно ином свете.
Способности: Огненный шар, Райкири, Шаринган и Кирин
Сила: 17 +1.7 с уровнем Ловкость: 20 +2.0 с уровнем Интелект: 18 +1.8 с уровнем
Скорость передвижения: 300 Тип атаки: Ближний бой
Лина Инверс — волшебница из аниме «Рубаки».У Лины несколько прозвищ и имен, причём некоторые из них она придумала себе сама, а другими нарекли её люди. Можно выделить четыре самых известных: «Бандитоубийца», «Плоскогрудый ужас», «Враг всего живого» и «Дажедра» (Даже Дракон перешагнет через неё с отвращением).
Способности: Огненная птица, Столб огня, Восстановление маны и Разряд молнии
Сила: 15 +1.8 с уровнем Ловкость: 17 +1.0 с уровнем Интелект: 20 +3.0 с уровнем
Скорость передвижения: 300 Тип атаки: Дальний бой, 600
Вергилий (Vergil) — один из персонажей серии игр Devil May Cry от японской кампании Capcom. Брат-близнец главного героя серии, Данте (Dante). Появляется впервые в Devil May Cry в облике Нело Анжело, демонического черного рыцаря. В третьей игре серии Вергилий играет роль главного отрицательного персонажа.
Способности: Смертельный удар, Барьер из мечей, Темный охотник и Судный день
Сила: 17 +1.5 с уровнем Ловкость: 25 +2.5 с уровнем Интелект: 19 +1.9 с уровнем
Ичиго — пятнадцатилетний школьник, который может видеть призраков. Однажды на его близких нападает злой дух, «пустой», но появляется девушка по имени Рукия Кучики, которая вмешивается в сражение и спасает семью Куросаки.
Способности: Гетсуга теншоу, Шунко, Банкай: Тенса Зангетсу и Маска пустого
Сила: 24 +2.5 с уровнем Ловкость: 11 +1.7 с уровнем Интелект: 15 +1.7 с уровнем
Клауд Страйф— главный герой видеоигры Final Fantasy VII, персонаж нескольких сиквелов и ответвлений, а также анимационного фильма Final Fantasy VII: Advent Children и OVA Final Fantasy VII: Last Order. Дизайн персонажа был придуман Тэцуя Номурой.
Способности: Храбрец, Баш клауда, Падение метеора и Омнислэш
Сила: 23 +2.0 с уровнем Ловкость: 17 +1.7 с уровнем Интелект: 18 +1.8 с уровнем
Скорость передвижения: 320 Тип атаки: Ближний бой
Химура Кэншин — вымышленный персонаж, главный герой манги и аниме-сериала «Rurouni Kenshin» («Самурай Икс»), придуманный и нарисованный мангакой Нобухиро Вацуки.
Способности: Кровавый меч, Способность ботусая, Критический удар и Молниеносная атака
Сила: 19 +1.9 с уровнем Ловкость: 23 +2.1 с уровнем Интелект: 20 +1.9 с уровнем
Слуга из аниме Fate/Stay Night. Подчиняется Тосаке Рин. Говорит, что не помнит своего имени, но предположительно является Сиро из вероятного будущего.
Способности: Взять лук, Отравленная стрела, Мультивыстрел и Шторм стрел
Сила: 23 +2.1 с уровнем Ловкость: 21 +1.9 с уровнем Интелект: 19 +1.9 с уровнем
Скорость передвижения: 330 Тип атаки: Ближний бой
Человек, за голову которого объявлена награда в 60 миллиардов двойных долларов. Говорят, что в какой бы город он не зашел, город превращается в руины. Вот только странное дело, ни один человек при этом не погибает.
Способности: Режим пистолета-пулемета, Мощный выстрел, Выстрел в голову и Ангельская пушка
Сила: 21 +2.0 с уровнем Ловкость: 20 +2.0 с уровнем Интелект: 23 +2.3 с уровнем
Скорость передвижения: 310 Тип атаки: Дальний бой, 500
Наги Соичиро - герой аниме Небо и Земля. Является наследником семьи экзорцистов. Обладает возможностью перенимать способности других и использовать их как свои.
Способности: Таншин Ко, Боевое безумие, Аура дракона и Сила экзорциста
Сила: 25 +2.3 с уровнем Ловкость: 21 +2.0 с уровнем Интелект: 18 +1.8 с уровнем
Постскриптум В виду моей невнимательности, а также отсутствия тестеров в финальных и защищенных версиях карты встречается уйма глупых ошибок и баггов. Большая просьба сообщать о них :)
MrReverse, ваше мнение, скрины еще не делал *хотя за все время существования не делал ни разу). Си=удить книжку по обложке - не самый правильный вариант развития событий
Так как аниме почти не смотрю, могу сказать только по Саске. Почему так банально? У него в манге уже куча новых более интересных способностей, в каждой карте "катон", "чидори", "шаринган", надоело уже.
Так, что ж вы так налетели-то сразу? Насчет Саска - я не нарутоман и знаком с ним поверхностно - сделал, как считал нужным Насчет ланда - я ланде ноль, плюс делал его не я, меня устраивает, многих устраивает, карта маленькая, зачем нагружать ланд излишним декором? Насчет модельки Вэша - я ее поменяю, попрошу друга сделать, с этим не волнуйтесь
Добавлено (16 Сентябрь 2011, 15:44:56) --------------------------------------------- Сейчас в большей степени уделяю внимание ремейку героев, созданию новой системы магазинов и прочими доработками (переписываю код, я был маленьким и нубом)
Люди на пг и гарене играют, видя ссылку на мой сайт, аську и мыло- жалоб нет. Хгм- все, кто отписывался, как один говорят- для арены ланд нормальный. И прошу вас не учить меня, с каким отношением мне нужно заниматься картостроением- вы в меньшетсве. Если бы я увидел с десяток таких комментариев- призадумался бы, а так...
Даеш арчеру УБВ !!! а вообще лутше переделай ему скиллы на его реальные иллюзорные мечи , каладаболг и т.д Так же хотелось бы увидеть героя из Индекса Волшебства , Акселератора. Ну и чуть чутка принаглею добавь ворона из аниме Дед Мен Вондерленд я думаю скиллов на него хватит...
Арчера переделаю полностью. Следующим героем (после Саеко), будет Алукард
Добавлено (19 Сентябрь 2011, 11:52:53) --------------------------------------------- Продвижение проекта - доделал Саеко, изменил первые две способности Верджила - теперь это Мгновенный шаг и Призванные мечи) Жду предметы от медведа, после начну наполнять систему магазинов
Добавлено (28 Сентябрь 2011, 09:01:29) --------------------------------------------- Новое продвижение- сделал новый интерфейс, начинаю импорт предметов и создание новой системы магазинов
Добавлено (28 Сентябрь 2011, 09:31:55) --------------------------------------------- П.с. Сегодня выложу скрины нового интерфейса, прошу оценить
Ty3uK, Это единственная карта по аниме, в которую мне, человеку, не очень относящемуся к аниме, хочется играть ) Признателен за этот труд. Интерфейс, конечно, такой классный... З.Ы.: Жду в карте перса с моей авы :3