Ппц что в наруто тупого? Там нету непонятных слов... Более похоже на реальность. Я из всех аниме которые видел могу точно сказать что лучше только Тетрадь смерти, боец баки, самурай X и шаман кинг, остальное шлак с убогими названиями не как не связанными с самим аниме...
Значит, ты не смотрел реально хороших аниме. Одно только Небо и Земля чего стоит. Нарик сосет по всем показателям. Барма сказал правильно- я не беру дерьмовые анимки. Нарик- исключение в виду большого пристрастия публики к этому уг. Из Небо и Земля добавлять еще одного героя не буду- уже есть Наги. Следующий персонаж- Сора. Бтв, на хайве предлагали кого угодно, кроме персов из нарика. Делаем выводы, товарищи...
Добавлено (01 Ноябрь 2011, 14:39:10) --------------------------------------------- Бтв, сообщения заблокировала Алиска, когда взломала акк, я тут не при чем. Уже включил, можете писать (кто-то там с репутацией химичил вроде)
Я его не смотрел но знаю что прикольненькая анимешка =) У нас парни когда в больнице лежал смотрели =) Но я точно знаю что такие аниме как: Блич, призрак в доспехах, и большенство других унылых аниме полный УГ. А вообще самое крутое аниме это ходячий замок и унесённые призраками :P Кто с этим не согласен тот уныл как блич!
Сообщение отредактировал PitFighter - Вторник, 01 Ноября 2011, 16:46:32
Втф, если ты считаешь, что призрак в доспехах- уг, то я тебе сочувствую... У тебя не хватает такта оценить всю продуманность сюжета
Добавлено (01 Ноябрь 2011, 17:12:21) --------------------------------------------- С последними согласен, но блич намного более весел, чем нарик. А вообще, круче Сильнейший в истории ученик Кеничи и Крутой учитель Онизука не знаю ничего
Да ладно, пускай не утруждает себя- мне это не интересно. Я не люблю анимки на 2хх-6хх серий. Так что мне одинаково пофиг на блич и нарика, просто среди них двоих больше нравится блич, и все. Но обе есть в карте, все, что-то еще надо?
Шиноби?? Ни́ндзя (яп. 忍者 «скрывающийся; тот, кто прячется» от 忍ぶ «с(ш)инобу» — «скрывать(ся), прятать(ся); терпеть, переносить» + «моно» — суффикс людей и профессий; другое название 忍び «с(ш)иноби» (кратко от 忍びの者 синоби-но моно) — разведчик-диверсант, шпион, лазутчик и наёмный убийца в средневековой Японии. Каге это аналог лидера города(деревни) только в наруто он ещё и является ниндзя. Санин просто выдумано, но это одно из немногого чего нет в реальности.
Втф, я же сказал- мне это не интересно. Не задрачивай специально для меня тему нарика- мне это не интересно, ок? Давай закроем полемику, ибо на вкус и цвет все фломастеры разные.