Underworld
|
|
SDH | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 03:12:59 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Автор проекта: SDH <span style="color:gray">Автор оформления: eretik-war Жанр: РПГ/кампания Язык: Русский Размер: Будет несколько карт со средним размером. Ландшафт: сделан на 35% Кол-во игроков: 1
Сюжет
Вмире много столетий идет война между двумя бессмертными расами Underworld’а вампирами и оборотнями . И для тех, и для других человечество — лишь стадо, источник пищи. Даже среди бессмертных мало таких, кто помнит, с чего началась вражда.200 лет назад в кровавой битве за замок Виктора, оборотни во главе с Люцианом убили почти всех вампиров в крепости. Но не прошло и года как Маркус, брат Виктора , повел новые легионы для мести . Встреча состоялась в лесу Форгот, там в не равном бою вас одолели. Разиель (правая рука Маркуса) с отрядом скинули все тела в склеп в лесу, дабы прикрыть свое существование от людей. 2000 год н.е.Учёные раскопали склеп и поместили вас в лабораторию под городом Даунтаун ,для экспериментов . Но, после более 200 лет регенерации , ваша жажда крови и мести заставляет вас очнуться из долгого сна.
Описание
Существует две расы вампиры и оборотни. Вы можете ступить в 3 разных клана . Каждый обладает своими навыками и характеристиками. Выбирайте свой путь , спасай или убивай. Много предметов и оружия. В конце ты встретишся лицом к лицу с Кейганом, который 200 лет назад почти убил вас. И многое другое!!!
Скриншоты
sdh
|
|
|
|
PUVer | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 03:54:25 | Сообщение # 2 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| SDH, о боже, что это за мешанина из средневековья и сталкера?
|
|
|
|
sumert | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 08:11:22 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Грамматика страдает. Ты знаешь отличие значения слов "компания" и "кампания"? Ты в курсе, что "кил" это неуважение к русскому и английскому языку? Либо пиши "убить" либо "kill". Учи русский язык правила приставок. Кроме некоторых исключений, приставка "з" пишется, если следующая буква имеет звонкий звук, а приставка "с" - если следующая буква имеет глухой звук. Намекаю, что "зделаю" пишется через приставку "с", а не "з". С современным ландом ты погорячился. Очень погорячился.
|
|
|
|
Floppy | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 09:05:03 | Сообщение # 4 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (sumert) приставка "з" Приставки "з" не бывает...
|
|
|
|
sumert | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 11:03:59 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| А, тьфу, это я вспомнил про приставки "без" и "бес".
|
|
|
|
SDH | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 11:15:56 | Сообщение # 6 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (PUVer) о боже, что это за мешанина из средневековья и сталкера? там ролик будет из средневековья
Quote (sumert) Грамматика страдает. знаю ,русский не изучал
вопрос как редактировать сообщение?
sdh
|
|
|
|
eretik-war | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 11:32:30 | Сообщение # 7 |
5 уровень
Блокировки:
| Если хочешь то могу помочь оформить тему как полагается, то есть красиво, грамотно и без ошибок... Quote (SDH) русский не изучал Да и не обязательно, рекомендую установить браузер фаерфокс, в нём есть такая примочка которая подмечает слова с ошибками, со временем ты сам сможешь писать без ошибок... Quote (SDH) вопрос как редактировать сообщение? Для этого тебе нужно стать проверенным... Quote (SDH) вид от 3 лица, современный ланд(пока что) Это не особенность... Если ты пообещаешь что ты не забросишь проект (как это делали многие другие новички) то могу помочь с проектом (триггеры, объекты, сюжет, баланс, идеи)...Добавлено (08 Март 2012, 11:32:30) --------------------------------------------- Кстати, мой скайп games_eretik_war
|
|
|
|
Void-Stone | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 15:00:32 | Сообщение # 8 |
Блокировки:
| Раскрыл:
Добавлено (08 Март 2012, 15:00:32) --------------------------------------------- Хоть бы иконки сменил чтоли...
|
|
|
|
SDH | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 15:21:05 | Сообщение # 9 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Void-Stone) Хоть бы иконки сменил чтоли... какие иконки?я только начал делать карту,иконки буду делать при общей готовности на 70-80%
sdh
|
|
|
|
PitFighter | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 20:56:48 | Сообщение # 10 |
8 уровень
Блокировки:
| Пффф скажу так Quote (SDH) я только начал делать карту Тему можно закрывать по правилам раздела
|
|
|
|
eretik-war | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 21:08:46 | Сообщение # 11 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (PitFighter) Тему можно закрывать по правилам раздела Почитай правила получше... Проект разрешено выкладывать когда тот готов хотя бы на 20%...
|
|
|
|
PitFighter | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 21:18:24 | Сообщение # 12 |
8 уровень
Блокировки:
| eretik-war, А кто сказал что он готов хотябы на 20%? Он сказал что только начал его... Добавлено (08 Март 2012, 21:17:19) --------------------------------------------- eretik-war, Плюс оформление Добавлено (08 Март 2012, 21:18:24) --------------------------------------------- eretik-war, Ты сам сперва нормально посмотри тему потом говори
|
|
|
|
eretik-war | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 21:30:42 | Сообщение # 13 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (PitFighter) Ты сам сперва нормально посмотри тему потом говори Уж поверь, я смотрел... А теперь ты посмотри, например на скрины... Quote (PitFighter) Плюс оформление Оформление дело времени, думаю завтра оно будет не просто отвечать всем требованиям правил, но и будет выглядеть намного лучше многих других проектов... Quote (PitFighter) Он сказал что только начал его... Не придирайся к словам...
|
|
|
|
PitFighter | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 21:44:41 | Сообщение # 14 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (eretik-war) А теперь ты посмотри, например на скрины... Я смотрел на скрины и вижу импорт и локации не как не связанные по смыслу.
|
|
|
|
SDH | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 00:01:55 | Сообщение # 15 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (PitFighter) Я смотрел на скрины и вижу импорт и локации не как не связанные по смыслу.
первая миссия - побег из лаборатории (можно было и догадаться со скринов)
sdh
|
|
|
|
PitFighter | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 14:13:25 | Сообщение # 16 |
8 уровень
Блокировки:
| SDH, УХахахахах Улыбнул =))) Как?
|
|
|
|
eretik-war | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 18:26:12 | Сообщение # 17 |
5 уровень
Блокировки:
| Ну что это именно побег может быть ты бы и не догадался, но по крайней мере что основные события происходят в лаборатории, это уж можно было понять...
|
|
|
|
PitFighter | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 21:42:59 | Сообщение # 18 |
8 уровень
Блокировки:
| eretik-war, а как ты объяснишь: девушка и оборотень, солдаты на улице, девушка на улице?
|
|
|
|
SDH | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 22:08:01 | Сообщение # 19 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (PitFighter) девушка и оборотень, девушка на улице? ето пролог (будет ролик) Quote (PitFighter) солдаты на улице ето не улица а вход/выход из лабораторий, а солдаты охраняют поезд на котором главный герой выйдет из лаборатории
sdh
|
|
|
|
eretik-war | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 22:11:24 | Сообщение # 20 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (PitFighter) а как ты объяснишь: девушка и оборотень, солдаты на улице, девушка на улице? А зачем это объяснять мне? Есть вопросы, задавай их автору...
|
|
|
|
GiFun | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 07:59:25 | Сообщение # 21 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (SDH) по мотивам фильма другой мир уже очень интересно :)) а по какой части?? по скриншотам видно, что по 3 и последней...
|
|
|
|
SDH | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 14:11:34 | Сообщение # 22 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (GiFun) уже очень интересно :)) а по какой части?? по скриншотам видно, что по 3 и последней... пролог и история будет из 3 части, а сюжет похож на 4,с неким отличиєм.
sdh
|
|
|
|
eretik-war | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 19:48:59 | Сообщение # 23 |
5 уровень
Блокировки:
| Готово, жду твоих комментариев! И ещё, я могу создать новую тему благодаря чему у меня будут возможность на протяжении 3 дней свободно редактировать своё оформление или ты можешь попросить модератора применить код который находится в самом низу для того что бы он изменил твоё оформление на то что ты видишь в низу...
Автор проекта: SDH Автор оформления: eretik-war Жанр: РПГ/компания Язык: Русский Размер: Будет несколько карт со средним размером. Ландшафт: зделан на 35% Кол-во игроков: 1
Описание
Существует две расы вампиры и оборотни. Вы можете ступить в 3 разных клана . Каждый обладает своими навыками и характеристиками. Выбирайте свой путь , спасай или убивай. Много предметов и оружия. Вконце ты встретишся лицом к лицу с Кейганом, который 200 лет назад почти убил вас. Имногое другое!!!
Сюжет:
Вмире много столетий идет война между двумя бессмертными расами Underworld’а вампирами и оборотнями . И для тех, и для других человечество — лишь стадо, источник пищи. Даже среди бессмертных мало таких, кто помнит, с чего началась вражда.200 лет назад в кровавой битве за замок Виктора, оборотни во главе с Люцианом убили почти всех вампиров в крепости. Но не прошло и года как Маркус, брат Виктора , повел новые легионы для мести . Встреча состоялась в лесу Форгот, там в не равном бою вас одолели. Разиель (правая рука Маркуса) с отрядом скинули все тела в склеп в лесу, дабы прикрыть свое существование от людей. 2000 год н.е.Учёные раскопали склеп и поместили вас в лабораторию под городом Даунтаун ,для экспериментов . Но, после более 200 лет регенерации , ваша жажда крови и мести заставляет вас очнуться из долгого сна.
Скриншоты
Code [c][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1203/ff/0fbd752f3f57.jpg[/IMG][/c] [i][size=12] А[color=gray]втор проекта:[/color] SDH А[color=gray]втор оформления:[/color] eretik-war Ж[color=gray]анр:[/color] РПГ/компания Я[color=gray]зык:[/color] Русский Р[color=gray]азмер:[/color] Будет несколько карт со средним размером. Л[color=gray]андшафт:[/color] зделан на 35% К[color=gray]ол-во игроков:[/color] 1
[c][/size][size=24]Описание[/size][size=12][/c]
С[color=gray]уществует две расы вампиры и оборотни. [/color]В[color=gray]ы можете ступить в 3 разных клана . Каждый обладает своими навыками и характеристиками. [/color]В[color=gray]ыбирайте свой путь , спасай или убивай. [/color]М[color=gray]ного предметов и оружия. [/color]В[color=gray] конце ты встретишся лицом к лицу с Кейганом, который 200 лет назад почти убил вас. [/color]И[color=gray] многое другое!!!
[/color][c][/size][size=24]Сюжет:[/size][size=12][/c]
В[color=gray] мире много столетий идет война между двумя бессмертными расами Underworld’а вампирами и оборотнями . И для тех, и для других человечество — лишь стадо, источник пищи. Даже среди бессмертных мало таких, кто помнит, с чего началась вражда.200 лет назад в кровавой битве за замок Виктора, оборотни во главе с Люцианом убили почти всех вампиров в крепости. Но не прошло и года как Маркус, брат Виктора , повел новые легионы для мести . Встреча состоялась в лесу Форгот, там в не равном бою вас одолели. Разиель (правая рука Маркуса) с отрядом скинули все тела в склеп в лесу, дабы прикрыть свое существование от людей. [/color]2[color=gray]000 год н.е.Учёные раскопали склеп и поместили вас в лабораторию под городом Даунтаун ,для экспериментов . Но, после более 200 лет регенерации , ваша жажда крови и мести заставляет вас очнуться из долгого сна.
[/color][c][/size][size=24]Скриншоты[/size][size=12][/c] [spoiler=Щёлк!][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1203/4b/a20349fecc5e.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1203/54/a73720b4968b.jpg[/IMG] [IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1203/0b/d21835f61018.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1203/41/24a923ad831b.jpg[/IMG][/spoiler] [/size][/i] Добавлено (10 Март 2012, 19:48:59) --------------------------------------------- И так обсуждение данного проекта переносится в http://warcraft3ft.info/forum/26-37732-1
Сообщение отредактировал eretik-war - Суббота, 10 Марта 2012, 18:12:07 |
|
|
|
Void-Stone | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 20:57:52 | Сообщение # 24 |
Блокировки:
| Quote (SDH) а солдаты охраняют поезд на котором главный герой выйдет из лаборатории Не думаю что такой поезд вообще для чего-то пригоден, на металлолом его
|
|
|
|
Artem3123 | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 08:44:08 | Сообщение # 25 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (eretik-war) Ландшафт: зделан на 35% У тебя тоже орфография хромает
|
|
|