|
|
|
|
[ONS] Земли войны
|
|
Naturekid | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 22:46:12 | Сообщение # 76 |
Награды: 3
Блокировки:
| Ок. Как кстати продвигаются дела?
|
|
|
|
Smartaros | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 02:48:20 | Сообщение # 77 |
9 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| сделай чтобы когда портаешься с базы или наоборот камера показывала героя
|
|
|
|
kapa6acvlk | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 20:57:08 | Сообщение # 78 |
Блокировки:
| Quote (Naturekid) Ок. Как кстати продвигаются дела? мелочи всякие поправил. Голему переписал абилу, вроде не так страшно выглядит теперь, осталось портануть его в карту Вышла Black Mesa, не мог пройти мимо Quote (Smartaros) сделай чтобы когда портаешься с базы или наоборот камера показывала героя Плохо, можешь потерять контроль над героем, к примеру ты отступил на базу, с целью атаковать через 2-3 сек, когда враг подойдет ближе, при этом он тебя не видит. Тут ты делаешь ТП, и камера перемещается, тыбе потребуется время, что бы вернуть ее в тоже место.
Как говориться, не обязательно есть всю кучу говна, чтобы понять, что она однородна. © Александр Зорич
Сообщение отредактировал kapa6acvlk - Среда, 19 Сентября 2012, 21:19:50 |
|
|
|
Naturekid | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 00:45:57 | Сообщение # 79 |
Блокировки:
| Quote (kapa6acvlk) Голему переписал абилу Ты издеваешься? Джайну мне запилииии. Нафиг твои големы, они некрасивые. Добавлено (20 Сентября 2012, 00:45:57) --------------------------------------------- Душара рвёт любого, отвечаю. =). 1 скилл не просто тащит, а прям выносит. по огромной аое 400 дамага и 400 лечения - решает + масс ульт с огромным аое..2 пассивка ~бесполезна, хотя бы тогда пусть любой урон отражает, а не только ближний бой. Пассивку со льдом надо бы сделать просто пассивкой, без бафа в статусе, делай пассивки на основе "Авиабомбы" или "громовой молот", а то они у тебя все чудные какие-то. Неплохо бы в таблице отображать КД ультов.Очень даже нуно. Поставил плей на 42 мин, шёл анстппбл, набил сплаш атаку, потом крит до конца, цепь молний и капюшон скорости. КП так и не доделал. При всём при этом Суккубус меня обогнала в уровне и ещё и какашить стала нехило вдруг ни с того ни сего под конец игры. Кстати боты прям капец как заметно больше экспы получают, явно 200+% не считая багов. Неплохо бы давать ещё экспы за убийство юнитов, любых. Экспрейт вообщем же не уменьшать, а то и так до макс левела докачаться невозможно.
|
|
|
|
kapa6acvlk | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:11:36 | Сообщение # 80 |
Блокировки:
| Quote (Naturekid) Душара рвёт любого, отвечаю. =) Изначально он был дальним боем... Было очень больно и страшно, теперь од ББ, и не так страшен. Quote (Naturekid) 2 пассивка ~бесполезна Он и так довольно сильный, не думаю, что стоит делать его еще сильнее. Quote (Naturekid) Неплохо бы в таблице отображать КД ультов.Очень даже нуно. Не стоит думаю, нежданьчиком пробивать всегда веселее, да и лишняя ежесекундная функция, выполняемая для 10 игроков. Quote (Naturekid) КП так и не доделал. КП? WTF? Quote (Naturekid) Кстати боты прям капец как заметно больше экспы получают, явно 200+% не считая багов. Боты получают бонусный опыт, если герой бота убивает кого-то. Опыт рассчитывается по формуле: (31 - LVL bot) * Bonus, где Bonus: 3 - для легких 4 - для средних 5 - для сильных т.е. они получают опыт с такой же скоростью, что и игрок (в среднем), но при этом они меньше убивают мобов, если конечно не отожрутся и не начнут косить их сотнями. У ботов всегда должно быть преимущество над игроком Добавил Голема, завтра постараюсь сделать Джайну.
Как говориться, не обязательно есть всю кучу говна, чтобы понять, что она однородна. © Александр Зорич
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:21:19 | Сообщение # 81 |
Блокировки:
| кольцо превосходства Добавлено (23 Сентября 2012, 19:21:19) --------------------------------------------- ну вообщем я к тому, что даже за 42 минуты фул затар сделать нереально. не знаю к чему я правда это.
|
|
|
|
kapa6acvlk | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 20:53:29 | Сообщение # 82 |
Блокировки:
| Как и обещал, обновил карту. Добавил , . Попытался поправить панику AI, что получилось не знаю, не проверял. Вроде все правки (предложения) о которых писалось выше, внес. Скачать: ONS - Земли войны 1,67 AI, RGhost
Сообщение отредактировал kapa6acvlk - Понедельник, 24 Сентября 2012, 20:53:47 |
|
|
|
Naturekid | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 22:42:20 | Сообщение # 83 |
Блокировки:
| Надеюсь с орбами, в частности со сферой льда проблем теперь нет. Опробую позже чуть
Добавлено (24 Сентября 2012, 21:13:38) --------------------------------------------- Кстати почему версия так резко подскочила? если 64 65 66в свет не выходили - можно было и не пропускать так.
Добавлено (24 Сентября 2012, 22:30:36) --------------------------------------------- Блин... джайна.. огненный шар - комментов нет. пассивка - очень слабая, доп. дамаг повысить надо бы. неохота равнять на что-то, но тот же урса в доте имеет на последнем уровне показатель 30ед + имеет скилл на зверский АС, здесь мы в среднем делаем 3 атаки по крипу ненаю как получится по герою, последняя атака по крипу при способности 5 уровня - 30 бонус дамага. Это очень мало. +это орб-эффект... кому как, а я бы скорее максил + чем такую пассивку и купил бы другой орб для неё, т.к. при таких числах данный ~юзлесс.
аура - тут вопрос - как ты делал ауру, увеличивающую реген маны на % от нормы? Стандарт же можно вроде только на число и на % от максимума.
Ульт...- баффнул, пока не догнал, когда именно он восстанавливает силы и при каких условиях и како это будет эффект. Желательно подсказочку бы подправить.Добавлено (24 Сентября 2012, 22:42:20) --------------------------------------------- По голему вроде всё ок, тока вопрос - каменные доспехи только к героевскому урону относятся или триггерно делал? Вроде же если поставить минимальный урон = 30 то любая атака, даже меньше чем 30 будет наносить как минимум 30 урона??
Сообщение отредактировал Naturekid - Понедельник, 24 Сентября 2012, 22:32:00 |
|
|
|
kapa6acvlk | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 00:14:01 | Сообщение # 84 |
Блокировки:
| Quote (Naturekid) Кстати почему версия так резко подскочила? если 64 65 66в свет не выходили - можно было и не пропускать так. Когда я вношу какое-либо серьезное изменение, я приписываю букву (a, b, c , d и тд.) и сохраняю карту отдельно. когда таких изменений несколько я поднимаю версию на 1, что бы не плодить файлы. Quote (Naturekid) ассивка - очень слабая, доп. дамаг повысить надо бы. неохота равнять на что-то, но тот же урса в доте имеет на последнем уровне показатель 30ед + имеет скилл на зверский АС, здесь мы в среднем делаем 3 атаки по крипу ненаю как получится по герою, последняя атака по крипу при способности 5 уровня - 30 бонус дамага. Это очень мало. +это орб-эффект... кому как, а я бы скорее максил + чем такую пассивку и купил бы другой орб для неё, т.к. при таких числах данный ~юзлесс. Героем еще никто не играл, поэтому он пока такой, какой есть. Поднимать опускать характеристики конечно еще будем. Quote (Naturekid) аура - тут вопрос - как ты делал ауру, увеличивающую реген маны на % от нормы? Стандарт же можно вроде только на число и на % от максимума. Никогда не задавался этим вопросом, описание стандартное, все вопросы к локализаторам игры , если есть конкретное предложение по описанию, напиши, поменяю. Quote (Naturekid) Ульт...- баффнул, пока не догнал, когда именно он восстанавливает силы и при каких условиях и како это будет эффект. Желательно подсказочку бы подправить. надо подумать Quote (Naturekid) По голему вроде всё ок, тока вопрос - каменные доспехи только к героевскому урону относятся или триггерно делал? Вроде же если поставить минимальный урон = 30 то любая атака, даже меньше чем 30 будет наносить как минимум 30 урона?? нет, он всегда уменьшается на заданное значение. Опять же возможно наши локализаторы неправильно перевели, а описание стандартное
Quote (Naturekid) но тот же урса в доте имеет на последнем уровне показатель 30ед Посмотрел, там цель после смерти не взрывается. Но замечание принято.
Сообщение отредактировал kapa6acvlk - Вторник, 25 Сентября 2012, 21:36:00 |
|
|
|
Naturekid | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 23:03:40 | Сообщение # 85 |
Блокировки:
| kapa6acvlk, кстати насчёт мультиатаки... Если считаешь, что мультивыстрел с 100% силой - слишком круто, делай меньше и необязательно триггерно урон ловить. Я правда не проверил совместимость, но по идее должно пахать... Добавляешь в спеллбук способность "разгром" с отрицательным эффектом и даёшь герою, или предмету даже. Если предмет потерян - убираешь...
|
|
|
|
kapa6acvlk | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 00:35:19 | Сообщение # 86 |
Блокировки:
| Quote (Naturekid) Добавляешь в спеллбук способность "разгром" с отрицательным эффектом и даёшь герою, или предмету даже. Если предмет потерян - убираешь... Так разгром же увеличивает урон для конкретного типа цели, при чем тут сплаш дмг? Что-то я не въезжаю.
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 00:53:20 | Сообщение # 87 |
Блокировки:
| kapa6acvlk, проверил, да будет прокать. Добавлено (07 Октября 2012, 00:49:42) --------------------------------------------- Эммм, там стоит коэффициент для войск, героев и зданий(как целей) + надо не забыть допустимые цели подправить, а то там стоит "Враги, здания" и не отрицательное значение а 0.8 для 80% урона. Эпичный ссылко Добавлено (07 Октября 2012, 00:53:20) --------------------------------------------- Кстати, все разгромы стакаются между собой. + неплохо добавить что то типа топорика для фарма как в доте - +nn% урона негероям
Т.е. разгромы складываются так, допустим герой купил 2 топора для фарма(в доте этого не дают сделать) то урон будет (100+32%)+32%=174% итоговый дамаг, не 164%, сложение идёт не напрямую.
|
|
|
|
kapa6acvlk | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 00:55:02 | Сообщение # 88 |
Блокировки:
| Naturekid, А теперь я понимаю ход твоих мыслей, но мне ракеты не нравятся, т.к. урон от ракет, константа, как я понимаю. Он не имеет отношения к урону героя. Т.е. при долгой игре от него мало толку, а большой урон ставить опасно, будет массовый выпил мобов и куча денег.
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 01:20:28 | Сообщение # 89 |
Блокировки:
| Quote (kapa6acvlk) т.к. урон от ракет, константа, как я понимаю. Он не имеет отношения к урону героя НЕТ!Добавлено (07 Октября 2012, 01:01:55) --------------------------------------------- Ты что! конечно нет. Значения выставляемы для урона в настройках "ракеты" - вообще туфта. я там ниче не менял для своей карты...Хоть чё там вбей в них - на урон не влияет, только область и количество целей + анимация атаки. Есть одна хрень - атаковатся мультивыстрелом будут юниты и сзади от героя, если это проблема - решаем при событии "юнит атакован" добавлением классификации какой-нить им временно, техника например. Добавлено (07 Октября 2012, 01:04:02) --------------------------------------------- Поменяй атаку архимагу и посмотри, всё прекрасно зависит. Добавлено (07 Октября 2012, 01:20:28) --------------------------------------------- Выше писал, что дополнительные выстрелы неполноценны в плане наложения бафов + при срабатывании любого орба, кроме вампиризма - мультивыстрела не будет. Кроме того, его не будет, если выпал крит, а также мультивыстрел полностью блокируется сферой проклятия(снижение защиты) и сферой огня(орб-сплаш).
|
|
|
|
[iNCoast] | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 11:42:59 | Сообщение # 90 |
6 уровень
Блокировки:
| мне понравилось карта очень не плоха, играл несколько раз, но выигрышно играл только БМ-ом
Волк-это более милосердное отражение человека...
|
|
|
|
kapa6acvlk | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 12:02:19 | Сообщение # 91 |
Блокировки:
| Quote (|iNCoast|) но выигрышно играл только БМ-ом А если по русски? Я в этих сокращениях не секу .
Naturekid, Так может сделать героя, со способностью мультивыстрела, с возможностью его вкл. и выкл?
Сообщение отредактировал kapa6acvlk - Вторник, 09 Октября 2012, 12:02:28 |
|
|
|
[HoBu4oK] | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 12:20:15 | Сообщение # 92 |
4 уровень
Блокировки:
| Обычный вар, блейд мастер
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 13:38:12 | Сообщение # 93 |
Блокировки:
| Quote (kapa6acvlk) Naturekid, Так может сделать героя, со способностью мультивыстрела, с возможностью его вкл. и выкл Хозяин - барин. Я бы предпочёл предмет. Не 1 и тем же всегда играть, а свойство это очень востребовано.
|
|
|
|
kapa6acvlk | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 13:39:08 | Сообщение # 94 |
Блокировки:
| Quote (|HoBu4oK|) Обычный вар, блейд мастер А красный или зеленый?
|
|
|
|
[HoBu4oK] | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 14:13:14 | Сообщение # 95 |
4 уровень
Блокировки:
| kapa6acvlk, зелёный, наверно, не я же играл)
|
|
|
|
kapa6acvlk | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 18:28:20 | Сообщение # 96 |
Блокировки:
| [HoBu4oK], Извиняй, туплю сегодня, уже не первый раз.
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 18:29:39 | Сообщение # 97 |
Блокировки:
| Какие новости? Имеются?
|
|
|
|
kapa6acvlk | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 19:57:26 | Сообщение # 98 |
Блокировки:
| Quote (Naturekid) Какие новости? Имеются? Работаю вторую недели без выходных, хочу верить, что в это воскресенье мне улыбнется удача и я буду спать По карте, был определен список героев, которые будут планомерно добавляться: Тень, Алхимик, Светлячок, Ледяной вирм, Ловец духов, Командир троллей, Дреней, Сатир, Безликий Опять в основном нейтралы, поэтому кто из них будет первым вопрос.
|
|
|
|
[iNCoast] | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 19:04:58 | Сообщение # 99 |
6 уровень
Блокировки:
| kapa6acvlk, если по русски мастер клинка т.е. Blade Master он же BM (БМ) ну что я могу сказать, хорошая карта, удачи тебеДобавлено (04 Ноября 2012, 19:04:58) --------------------------------------------- мне кажется что урон от мин орудийного расчета слишком мал либо кд поменьше, либо прирост интелекта побольше сделай
Волк-это более милосердное отражение человека...
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 00:28:49 | Сообщение # 100 |
Блокировки:
| Почему так глухо с новостями проекта? Обновление следующее когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|