Немного слов от автора: Данный ролик который я делал и буду делать из-за скуки, будет состоять из нескольких серий.
Технический характеристики
Автор:KingMaximax Жанр:Ролик Размер карты:Зависти от потребления ролика Кол-во игроков:Replay Язык:Russian
Описание
Все начинается с пришвартовывании корабля, который был повержен молнией и сгорел, пока спасали запасы корабля, и долгой возней. Но история начинается когда беседуют два друга и главный герой в отключке.
"Двое мертвых, один живой, другой воскрешенный" После того, как в корабль ударяет молния, это судно начинает воспламенятся. Экипажу приходится высаживаться на берег острова.Пока команда выгружала груз, главный герой вместе со своими друзьями беседовал о дальнейших планах. Один из друзей уходит в палатку.. Пока главный герой разговаривал с одним другом, в него попал камень из неоткуда.Герой теряет сознание. В то время, как его друг видит что команду утащила в море морская тварь. Но действие серии начитаются, когда тот друг возвращается с палатки. Немного побеседовали, и перед ними оказываются странные создание которые убивают персонажа "Эрик".Джон с криками убегает в старый и заброшенный амбар,где он потом прощается с жизнью, точнее с плотью. И оживает маг, который попал в эту ловушку по неосторожности. Далее главный герой Макс встает и видит перед собой тех существ, которые растерзали "Эрика". Но все оборачивается в лучшую сторону и Макса спасает тот маг. Маг представляется как Хронис.Потом они проходят долину стража, чтобы пройти через долину камней, потом выйти в долину Лакана.
"Долина Лакана" После того как наш герой и маг проходят долину камней, где они решают остановится в одном уголке. Тут маг рассказывает Максу об тех странных существах. И даже самом Лакане. Из текста: Хронис - Ведь когда-то я и Лакан были друзьями. Макс - что случилось ? Хронис - Я решил вернутся в свой родной дом. Я перед отплытием на одном корабле зашел в амбар. Меня там ждала магическая ловушка, как только я на неё наступил она убила меня а душу заперла в этом амбаре. Тот злой человек, который забрал мою книгу особую.Как раз из-за ней меня убили. Первая флотилия уже уплыла вместе с тем человеком. Когда Лакан увидел меня мертвым,он озверел и уничтожил вторую флотилию. И насеял на этот остров чары, и дал новое имя острову "Небытие". Макс - что это за книга особая ? Хронис - в этой книге были все мои исследования, там описывается о мощной магии. Но к счастью я запечатал текст этой книги в свой посох, который у меня в руках. (конец отрывка)
Особенности
Простота
Средний нормальный дизайн ланда.
Скриншоты
2 серия ч1
Небытие - Серия 1 Имя серии: Двое мертвых, один живой, другой воскрешенный. Описание: Команду слопала неизвестная тварь, друзья погибли. Герой чуть не гибнет как первый друг, спасибо магу по имени Хронис, он остается в живых. Следующая серия: Долина Лакана.(скрыто, ещё не реализована)
Беги. кричи, вопи! Все равно от меня не убежишь. Если поймаю, то убью и вырву из твоей груди сердце, слопаю. У тебя есть срок до полуночи. Битва Зимой 0.6 {готовность 27%}
Сообщение отредактировал kingmaximaxedit - Среда, 13 Июня 2012, 19:24:27
Беги. кричи, вопи! Все равно от меня не убежишь. Если поймаю, то убью и вырву из твоей груди сердце, слопаю. У тебя есть срок до полуночи. Битва Зимой 0.6 {готовность 27%}
Ролик без возможности выхода из него, это не выход Esc в этом деле популярен
Void-Stone, У этого имени такое сокращение есть,так что есть даже английские имена такие, в нашей речи оно по другому пишется и звучит.
У англичан так Max, у нас Максим, вообще у этого имени римское происхождение от слова (лат. )Maximus
kingmaximaxedit, Посмотрел, сделал выводы. Оценка: Полное говно!
Давайте все вместе и дружно гнобить даунов! Загнобим кинга!, загнобим шумского! загнобим всех даунов! Очистим же инфо от них! Я ПРОТИВ ГВ! УНИЧТОЖИТЬ ЭТО ГОВНО!