|
|
|
|
Битва зимой
|
|
Волчачка | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 18:01:10 | Сообщение # 1 |
САЙТ УМЕР ППЦ
Награды: 0
Блокировки:
| Технические характеристики Автор: KingMaximax Кол-во игроков: 10[5x5] Жанр: Custom AoS Размер карты: - Игровой: 116x116
- Обычный: 128x128
Язык: Русский Ландшафт: - Тип ландшафта: Ледяная корона
- Дарованное имя ландшафту: Ледяные ключи
Сюжет После поражения Иллидана у ледяного трона, Кил'Джеден пришел в ярость. Он решил больше не полагаться на низших созданий, он лично решил заняться этим. Спустя несколько лет, Кил'Джеден и его демоны тайно добрались до резиденции Короля - лича и взяли его в плен. Кил'Джеден использовал мощное заклятье контроля разума, Нер'Зул был ослаблен долгим нахождением в троне, и не смог дать отпор. Следующий пункт в плане Кил'Джидена было то что не удалось Архимонду - завоевание Азерота. Он решил использовать один из порталов времен Битвы у горы Хиджал, который находился в зимних ключах близ горы. Жители Азерота забыли старые распри, чтобы вновь дать отпор демонам, или же погибнуть защищая свой мир. Дополнительная информация Активы: "-fap" - Данный актив даёт возможность выбирать всех героев, так же золото капает по 2 ед. каждую секунду. За уничтожения башни появляется страж возмездия, который идёт в во вражескую базу, союзники которой, разрушили ту самую башню. "-nm" - Данный актив срабатывает автоматический, делает пополнение золота каждую секунду на 1 ед. За уничтожения башен не появляется страж возмездия.
"-Declare King" - ??? Пока не известно...
Герои: (21\24) Азерот: Сила: Пеладин, Дух земли, Гоблинский Резак, Император Драконидов(Заблокированный); Ловкость: Исполнитель, Нага - гвардеец, Дух огня, Королева Кокосана; Разум: Кровоманипулятор, Незримый, Белый маг, Благодетель; Легион: Сила: Черный командир, Огненный голем, Скелетный бугай, Хозяин хаоса; Ловкость: Тёмная тюремщица, Оборотень, Хозяин озёр, Псионный маг; Разум: Болотная тварь(Заблокирован), Маный хищник, Рейнджер смерти, Пироманьяк(Заблокирован);
Магические камни: (4\8) Сделанные: Камень воды, Камень ветра, Камень огня, Камень жизни; Не сделанные: Камень энергии, Камень обороны, Камень равновесия, Камень времени;
Стадия готовности: Общие системы: 80% Герои: 87% Нейтральные крипы и босы: 50% Общий процент готовности: 72%
Демо версия: 25-26 Декабря.
|
|
|
|
Rapture | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 01:46:50 | Сообщение # 251 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Naturekid) дважды лол. С чего мне писать такое про себя? Я делаю проекты со всем, что полагается. делаю не 1 проект и делаю 1 всё в них. А тут наделали предметов и персов, пусть даже там баланс есть - и всё что ли, перфекто?? ты хочешь сказать твои проекты на уровне симпла? лол Quote (Naturekid) ну и да лишний раз показывает своё наплевательское отношение к людям а почему нет? что такое рядовой игрок для автора, это какой-то там далёкий неизвестный потребитель, плевать на него Quote (Naturekid) приговор к тому, что карта не преподнесёт сюрприза в незанятые ячейки героя, они уже заняты тп. И да, кто-то до сих пор не знает как за 1 минуту сделать неограниченный инвентарь? опять же просто придираешься, в карте туча вещей, на оборот больше места для итемов, скила и комбинаций
Quote (Naturekid) Зато показатель как минимум скилла разработчика. в какой из тех карт что популярны в гарене есть аи? таких нет, значит не нужно, гб делает чтобы в первую очередь играть самому, боты ему не нужны ешё вопросы?Добавлено (18 Ноября 2012, 01:46:50) ---------------------------------------------
Quote (Naturekid) ну-ну, правда глаза колет? Что ответить то не нашлось, проще наплевать))) Ты такой убогий а есть варианты в которых нам от тебя есть польза?, какой же ты убогий
Beta64b Вышла.
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 01:50:00 | Сообщение # 252 |
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (Rapture) ты хочешь сказать твои проекты на уровне симпла? лол нет. Выше. Офк. не все. Но выше. Quote (Rapture) рядовой игрок смысл? не, не слышал. Quote (Rapture) тех карт что популярны Quote (Rapture) гб делает чтобы в первую очередь играть самому Quote (NatureKid) смысл? не, не слышал. Добавлено (18 Ноября 2012, 01:50:00) --------------------------------------------- Ой всё короче. Я твою позицию понял. Удачи тебе и твоему УГ. Или как там его.
|
|
|
|
Rapture | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 01:52:39 | Сообщение # 253 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Naturekid) нет. Выше. Офк. не все. Но выше. пруф на эти карты, на кол-во игроков в которые в них играют, сайты этих карт и тп. Naturekid о чём ты пишешь? в нашу карту играет много людей у нас есть своё комьюнити, то что гб плевать на каких то там недовольных или хейторов это нормально
Beta64b Вышла.
|
|
|
|
NigHt_Sta1ker | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 01:56:02 | Сообщение # 254 |
7 уровень
Блокировки:
| Naturekid, Rapture, в лс перекрикивайтесь хватит ругаться из-за украденой у вас помады
|
|
|
|
Rapture | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 01:56:24 | Сообщение # 255 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Naturekid) Ой всё короче. Я твою позицию понял. Удачи тебе и твоему УГ. Или как там его. опять же, сумерть номер 2, ничего не смог сказать толкового, просто придрался к чему только можно нет аи, не понял как итемы расположены, встроенный тп херня да мы всё, толку нет тут сраться, симпл делается и делается из года в год хейтеры приходят,хейтеры уходят
Beta64b Вышла.
Сообщение отредактировал Rapture - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 01:58:26 |
|
|
|
Naturekid | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 01:56:58 | Сообщение # 256 |
Блокировки:
| Quote (Naturekid) Блаженны те, кто гонятся за популярностью Quote (Naturekid) Симпл говно. Quote (Naturekid) да срать хотелось на него. Quote (Naturekid) Ой всё короче.
|
|
|
|
Rapture | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 01:59:51 | Сообщение # 257 |
6 уровень
Блокировки:
| Naturekid тоже скажу о твоих картах, хотя это уже наверно объективно будет, а не как у тебя и никто не говорил что мы гонимся за популярностью опять же гляди что я писал про гб, ему лишь нужно с кем то играть
Beta64b Вышла.
|
|
|
|
NigHt_Sta1ker | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 02:02:26 | Сообщение # 258 |
7 уровень
Блокировки:
| Кто-то должен был это сделать.
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 09:55:14 | Сообщение # 259 |
Блокировки:
| Кинг, когда ждатьобновление? -_- Ты говорил, что последняя бз уже не использует ланд доты. Или я не так понял?
|
|
|
|
Dreii | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 10:14:49 | Сообщение # 260 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (NigHt_Sta1ker) Poshli naher iz topika. Радуйся что этот гавнопроект хоть как-то поднимают. Quote (Naturekid) Кинг, когда ждатьобновление? -_- Ты говорил, что последняя бз уже не использует ланд доты. Или я не так понял? Еще один раболепный юзер.
Naturekid, симпл давно уже занял свою нишу в картострое да и вообще в варкрафте.
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 10:23:47 | Сообщение # 261 |
Блокировки:
| Dreii, можно вопрос? А ты то что так прицепился к бз? Она же тебе на хвост вроде не наступала. И да, я интересуюсь проектом просто потому что хочется. Пока что. К тому же я надеюсь волчаниский умнее некоторых попсовиков.Добавлено (18 Ноября 2012, 10:23:47) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Dreii | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 10:25:22 | Сообщение # 262 |
10 уровень
Блокировки:
| Naturekid, бз - уг. я уюийца угов. тут сугубо личный интерес
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 10:32:01 | Сообщение # 263 |
Блокировки:
| Dreii, ну ясно. Quote (Dreii) тут сугубо личный интерес я так и сказал Волк симпатичнее что ли тем, что выслушивает претензии и не выдаёт на каждую фразу "мне это не нужно". А вообще пример коридорных карт не мешало бы брать с Карабаса - Земли Войны хоть и не наворочены ещё пока до апогея, зато в карте есть всё что нужно среднему игроку в 1 очередь.Добавлено (18 Ноября 2012, 10:32:01) --------------------------------------------- Я имею в виду красивый ланд, некотороые приятные плюшечки вроде погоды. Средний АИ для того чтобы сыграть тогда, когда хочется, а не когда норм игроки попадутся. Ну и так по мелочи.
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 10:45:19 | Сообщение # 264 |
Награды: 2
Блокировки:
| Вы ссоритесь как девочки. И, да, то есть если у карты нет сайта - она автоматом не популярна?
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 10:57:53 | Сообщение # 265 |
Блокировки:
| Quote (Ty3uK) если у карты нет сайта - она автоматом не популярна? Это вопрос к Репчу по ходу. Поскольку никто больше не высказался насчёт этого, вроде бы. Картам сам Бог велел находиться на епикваре. А отдельный сайт как простой карте варика пожалуй приличествует только доте, которую я до сих пор недолюбливаю. Quote (Ty3uK) Вы ссоритесь как девочки. Да не знаю, что на меня нашло. Синдром пререкания. Или просто выскокомерие бесит.
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 11:38:13 | Сообщение # 266 |
Блокировки:
| Да, я Раптору.
|
|
|
|
Волчачка | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 12:09:40 | Сообщение # 267 |
САЙТ УМЕР ППЦ
Блокировки:
| Quote (Naturekid) Кинг, когда ждать обновление? Оно ещё не скоро, у меня один из джасеров спит, я так до него и не достучался. чтобы быстрее сделать бз, сейчас я делаю 21 героя, сделал его на 68%, как его сделаю, мне там надо будет ещё делать кое-что.. не скоро ещё обновление :X
|
|
|
|
Rapture | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 15:58:20 | Сообщение # 268 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Ty3uK) И, да, то есть если у карты нет сайта - она автоматом не популярна? в разработке карт всегда наступает такой момент, когда без идей/советов баланса опытных и шариших игроков, карта будет двигаться медленно, и поэтому нужен сайт, у всех более менее популярных карт он есть, евикс, жизнь на арене, спец арена,зомби в деревне и т.д возможно ты просто не доходил до такого этапа, тогда возможно тебе это покажется пустым звуком. Quote (Naturekid) Волк симпатичнее что ли тем, что выслушивает претензии и не выдаёт на каждую фразу "мне это не нужно". цитирую автора бфс Quote (Claw) Как ни парадоксально, но когда ты начинаешь делать что-либо для других и стараться угодить всем, получается в итоге всегда одно и то же - ты и то, что ты делаешь скатывается до жалкого зрелища (если до этого таковым не было).
Вначале в тебе души чаять не будут. Потом станут твои благодеяния воспринимать как нечто обыденное. А потом... Хлеб бесплатно даёшь?! А хрен ли не белый?! Деньги, допустим, даришь?! А хрен ли не 50 000 рублей в день?!
Вывод простой - живи для себя и делай только для себя. Это не значит (хотя и допускает), что надо обязательно быть асоциальным. Но делай поблажки другим ровно настолько, насколько они тебе близки (а не наоборот) и насколько ты сам этого хочешь. Проверено и доказано - если делать ради других, результат не понравится ни другим, ни тебе. учитывая последний абзац Quote (Claw) Но делай поблажки другим ровно настолько, насколько они тебе близки (а не наоборот) и насколько ты сам этого хочешь. я тебе ответил верно
Beta64b Вышла.
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 16:01:15 | Сообщение # 269 |
Блокировки:
| Rapture, только не говори, что Ucoz...
Добавлено (18 Ноября 2012, 16:01:15) --------------------------------------------- Если он нужен чисто для пожеланий/багов - поставить багтреккер и все
Сообщение отредактировал Ty3uK - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 16:01:26 |
|
|
|
Rapture | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 16:06:57 | Сообщение # 270 |
6 уровень
Блокировки:
| Ty3uK у нас юкоз, который ещё давно нам делал ahelhot, гб врятли будет заниматься новым сайтом, лучше уже ладдер пилить, тем более бот уже есть
Beta64b Вышла.
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 16:09:56 | Сообщение # 271 |
Блокировки:
| Quote (Rapture) у нас юкоз НУВСЕПОНЯТНО
ссылочку можно?
|
|
|
|
Волчачка | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 16:49:51 | Сообщение # 272 |
САЙТ УМЕР ППЦ
Блокировки:
| Quote (Naturekid) Волк симпатичнее что ли тем, что выслушивает претензии и не выдаёт на каждую фразу "мне это не нужно". Претензии я обрабатываю.. если нормальная, то подумаю, не нормальная в мусорку Но скажу предъявителю мб, посмотрю и т.д.
Rapture, о зачем упомянул об авторе и бфс, у него карта как фильм ужасов.
|
|
|
|
Rapture | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 16:57:04 | Сообщение # 273 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Волчачка) у него карта как фильм ужасов. из-за того что предыдущий её автор, слушал всех и пихал в карту фигню, а новому теперь всё разгребать
Beta64b Вышла.
Сообщение отредактировал Rapture - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 17:00:29 |
|
|
|
Naturekid | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 17:54:44 | Сообщение # 274 |
Блокировки:
| Это что? Туркменская царица Шариших?
|
|
|
|
Rapture | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 18:06:51 | Сообщение # 275 |
6 уровень
Блокировки:
| хах пошёл принцип, нет аргументов, до****** до орфографии, ок тем более, очевидно что ты понял о чём я писал
Beta64b Вышла.
Сообщение отредактировал Rapture - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 18:14:16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|