Автор:KingMaximax Кол-во игроков:10[5x5] Жанр: Custom AoS Размер карты:
Игровой: 116x116
Обычный: 128x128
Язык:Русский Ландшафт:
Тип ландшафта: Ледяная корона
Дарованное имя ландшафту: Ледяные ключи
Сюжет
После поражения Иллидана у ледяного трона, Кил'Джеден пришел в ярость. Он решил больше не полагаться на низших созданий, он лично решил заняться этим. Спустя несколько лет, Кил'Джеден и его демоны тайно добрались до резиденции Короля - лича и взяли его в плен. Кил'Джеден использовал мощное заклятье контроля разума, Нер'Зул был ослаблен долгим нахождением в троне, и не смог дать отпор. Следующий пункт в плане Кил'Джидена было то что не удалось Архимонду - завоевание Азерота. Он решил использовать один из порталов времен Битвы у горы Хиджал, который находился в зимних ключах близ горы. Жители Азерота забыли старые распри, чтобы вновь дать отпор демонам, или же погибнуть защищая свой мир.
Дополнительная информация
Активы: "-fap" - Данный актив даёт возможность выбирать всех героев, так же золото капает по 2 ед. каждую секунду. За уничтожения башни появляется страж возмездия, который идёт в во вражескую базу, союзники которой, разрушили ту самую башню. "-nm" - Данный актив срабатывает автоматический, делает пополнение золота каждую секунду на 1 ед. За уничтожения башен не появляется страж возмездия.
Как лучше сделать купил предмет за 100% цену: 1)Продал за 60% от истиной цены 2)Продал за 75% от истиной цены 3)Продал за 80% от истиной цены 4)Продал за 100% от истиной цены -_О
Волчачка, не 100%, это уж точно. Как всеми принятый вариант - 0.5 Альтернативный - 0.75 Помимо того, конечно, что продажу некоторых предметов следует запретить...
Добавлено (18 Ноября 2012, 20:57:53) --------------------------------------------- И да, будет хардкорнее сделать коэффициент продажи 0.20
Rapture, а ты сам играешь в свою карту или только делаешь её?
делает гб, а я играю (ну он тоже играет, да и побольше меня, да он и делает чтобы играть), даю идеи и т.п
Quote (Волчачка)
Как лучше сделать купил предмет за 100% цену: 1)Продал за 60% от истиной цены 2)Продал за 75% от истиной цены 3)Продал за 80% от истиной цены 4)Продал за 100% от истиной цены
вообще странный вопрос 100% продажа, подразумевает совсем другую механику, особенно с вещами
Beta64b Вышла.
Сообщение отредактировал Rapture - Понедельник, 19 Ноября 2012, 00:15:12
Ty3uK, Ярость - Ландшафт Найт_сталк Идеи героев, сочиняет описание Юсер - особые идеи визуально. skmm2 - тестер я - JASS + GUI неизвестный - помогает мне в JASS, и прочее по нему :D..