|
|
|
|
[RPG] Tale About Taiga's Adventure
|
|
Bibo | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 20:50:53 | Сообщение # 101 |
Награды: 0
Блокировки:
| Цитата Melodia ( ) Bibo, я же добавил FAQ в "менюшку" там даже цветами ведылено вопрос-ответ. Слишком много деталей и свойских особенностей. FAQ успел прочитать к третьей смерти от волка, еще три ушло на скудные попытки управлять персонажем. На большее запала не хватило.
|
|
|
|
WizardAlan | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 20:51:10 | Сообщение # 102 |
7 уровень
Блокировки:
| Цитата kapa6acvlk ( ) WizardAlan, я руками играл на клавиатуре и мышке, можешь заморочиться с джойстиком или геймпадом. Для особо упоротых могу порекомендовать поиграть в эту карту при помощи Razer Hydra или Virtuix Omni. парень, у меня в городе есть больница для даунов, там таких как ты лечат быстро и эффективно. могу дать номерок. _
неужели не проще сделать обычную камеру?..
|
|
|
|
Bibo | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 20:54:05 | Сообщение # 103 |
Блокировки:
| Цитата WizardAlan ( ) парень, у меня в городе есть больница для даунов, там таких как ты лечат быстро и эффективно. могу дать номерок. _
неужели не проще сделать обычную камеру?.. Парень, иди делай свою карту, с такой камерой, какой захочешь. А в больничку наведайся, тебе как я понял недалеко и не впервой.
Сообщение отредактировал Bibo - Пятница, 06 Июня 2014, 20:54:25 |
|
|
|
kapa6acvlk | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 21:00:18 | Сообщение # 104 |
Блокировки:
| Цитата WizardAlan ( ) парень, у меня в городе есть больница для даунов, там таких как ты лечат быстро и эффективно. могу дать номерок. Извини друг, я не в твоем городе. Но адресок дай, он мне еще пригодится, вдруг кого отправить надо будет.
Как говориться, не обязательно есть всю кучу говна, чтобы понять, что она однородна. © Александр Зорич
|
|
|
|
WizardAlan | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 21:04:43 | Сообщение # 105 |
7 уровень
Блокировки:
| о да тут целая куча хейтеров)) темку покидаю, простите ребят, вы не мой коллектив
|
|
|
|
Overkills | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 22:15:47 | Сообщение # 106 |
Блокировки:
| Цитата Bibo ( ) Парень, иди делай свою карту, с такой камерой, какой захочешь. А в больничку наведайся, тебе как я понял недалеко и не впервой. facepalm
|
|
|
|
Melodia | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 00:04:46 | Сообщение # 107 |
Награды: 5
Блокировки:
| Цитата WizardAlan ( ) неужели не проще сделать обычную камеру? Там есть почти обычная камера, немного приближенная только.Цитата Overkills ( ) facepalm Bibo просто троллит.Добавлено (06 Июня 2014, 23:56:03) --------------------------------------------- вроде) Добавлено (06 Июня 2014, 23:58:35) ---------------------------------------------
Цитата Bibo ( ) еще три ушло на скудные попытки управлять персонажем Да как так то? что не получается? Двойной пкм по земле - атака наотмашь или выстрел из оружия. Esc - разворот на 180 градусов. Больше ничего нестандартного. Ну разве что рюкзак, в который ПКМ моджно предметы отправлять.(Добавлено (07 Июня 2014, 00:03:11) --------------------------------------------- Настроить камеру можно как угодно, но в менюшке с недавнего времени есть преднастройки - кликнул и всё. Добавлено (07 Июня 2014, 00:04:46) --------------------------------------------- Bibo, на пожарный случай есть чит, с управлением разбираться или ещё для чего:
|
|
|
|
Reckit | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 06:21:41 | Сообщение # 108 |
3 уровень
Блокировки:
| 1 день и карта готова
|
|
|
|
Bibo | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 10:41:26 | Сообщение # 109 |
Блокировки:
| К слову, DISBTN иконок не хватает, в том числе у унитаза, в нижнем левом углу, тот что открывает настройки и FAQ.
Добавлено (07 Июня 2014, 10:21:12) --------------------------------------------- И в диалогах, литературный язык, на мой взгляд, будет куда уместнее мата, сленга и смайликов. Даже если карта делалась школьником для школьников.
Добавлено (07 Июня 2014, 10:22:05) --------------------------------------------- И стартовый ролик лучше не диалоговым окном отрубать, а по ESC.
Добавлено (07 Июня 2014, 10:26:46) --------------------------------------------- И хорошо бы сделать предметы выделяемыми, дабы на них можно было навести и понять, что подбираешь(хотя бы название).
Добавлено (07 Июня 2014, 10:29:10) --------------------------------------------- И в опенинге, надо бы камеру доработать на этом моменте. Я про голову.Добавлено (07 Июня 2014, 10:41:26) --------------------------------------------- И персонаж очень медленно поворачивается.
Сообщение отредактировал Bibo - Суббота, 07 Июня 2014, 10:30:03 |
|
|
|
Melodia | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 11:31:02 | Сообщение # 110 |
Блокировки:
| Цитата Bibo ( ) И персонаж очень медленно поворачивается. сделаю кнопку настройки тогда. Или сделать поворот зависмым от скорости движения? Цитата Bibo ( ) И в опенинге, надо бы камеру доработать на этом моменте. Я про голову. Вообще-то, чтобы беспристрастное выражение морды лица не бросалось в глаза так специально сделано, мол пусть воображение дорисовывает гримасы) Но могу исправить. Цитата Bibo ( ) И хорошо бы сделать предметы выделяемыми, дабы на них можно было навести и понять, что подбираешь(хотя бы название). В принципе, после того как я додумаля отключить прямоугольник выделения - можно упразднить этот способ скрытия предметов) Цитата Bibo ( ) И стартовый ролик лучше не диалоговым окном отрубать, а по ESC. Там придётся везде условия поменять, мб сделаю... Цитата Bibo ( ) К слову, DISBTN иконок не хватает, в том числе у унитаза, в нижнем левом углу, тот что открывает настройки и FAQ Там не унитаз, а текстура какая-то) малозаметная поэтому её выбрал, чтобы не мозолилась на виду)
|
|
|
|
Bibo | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 11:44:13 | Сообщение # 111 |
Блокировки:
| Цитата Melodia ( ) сделаю кнопку настройки тогда. Или сделать поворот зависмым от скорости движения? Чем меньше настроек, тем лучше. Все таки не отдельная игра с удобным игровым меню. Цитата Melodia ( ) Вообще-то, чтобы беспристрастное выражение морды лица не бросалось в глаза так специально сделано, мол пусть воображение дорисовывает гримасы) Но могу исправить. То есть, беспристрастное выражение лица это плохо, а голова, с таким же выражением да еще отдельно от туловища это ништяк?
И на счет инвентаря, почему бы его не сделать отдельным "окном", при открытии которого происходящее пузится. Как в привычнх уже хоррорах.
Сообщение отредактировал Bibo - Суббота, 07 Июня 2014, 11:47:43 |
|
|
|
Melodia | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 16:47:00 | Сообщение # 112 |
Блокировки:
| не, не думаю, что стану это делать. текущий инвентарь меня устраивает на 95%. Паузу для ковыряния в вещах это читерство, кстати.Цитата Bibo ( ) Чем меньше настроек, тем лучше. Все таки не отдельная игра с удобным игровым меню. значит чуток увеличу
|
|
|
|
Bibo | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 19:14:32 | Сообщение # 113 |
Блокировки:
| Нашел палатку, разбил и залез внутрь, дабы спрятаться от двух волков. Но не тут-то было, один из них залез внутрь и начал противоестественный процесс соития. И только я смирился с судьбой красной шапочки, как пришло спасительное:
Добавлено (07 Июня 2014, 19:03:19) --------------------------------------------- Нашел я значит фонарик и плащ-палатку. Фонарик то я сделал на полную мощность, а вот опыт обращения с плащ-палаткой у меня уже имеется, посему решил оставить надетой на персонаже. Вижу, валяется рядом баллончик с дезодорантам, думаю "Чем черт не шутит" и беру его с собой. Отправляюсь в темные дебри, минуту иду, две иду, пять иду. Вдруг откуда не возьмись, напал на меня волчара белый. Я как давай поливать его освежителем воздуха, но все безуспешно. И только я смирился с судьбой красной шапочки, как пришло спасительное:
Добавлено (07 Июня 2014, 19:14:32) --------------------------------------------- Прокачиваю я значит вместимость инвентаря еще на 2 слота. Собираю все что в руку попадется, рюкзак, мобилку, фонарик, что-то еще. Думаю, "на пролом - ЭТО единственный выход!" и тут же сигаю с включенным фонариком во мрак леса. Слышу волков - бегу! Вижу приведение - бегу! Чувствую за мной гонятся - а я еще быстрее! И тут значит в тупик я попал. Вижу, три дерева спереди, а меж них волки выскакивают, целых два. Поворачиваю как можно быстрее назад, а там приведение уже целится своими эфирными ногтями в мою нежную шейку. И только я смирился с судьбой красной шапочки голливудского ремейка, как пришло спасительное:
Сообщение отредактировал Bibo - Суббота, 07 Июня 2014, 19:17:52 |
|
|
|
Melodia | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 21:35:18 | Сообщение # 114 |
Блокировки:
| Цитата Bibo ( ) Нашел палатку, разбил и залез внутрь, дабы спрятаться от двух волков Палатка имеет карту путей такую, что там 3 стенки и короткие бордюрчики спереди, то есть она не заперта. Кстати если щелкнуть пкм по палатке - зайдешь в неё, полезно если проблемы с забеганием на стрелках.
Цитата Bibo ( ) Я как давай поливать его освежителем воздуха, но все безуспешно. Просто пшикать - замедляешь и обдаешь его горящей жидкостью. После - включай зажигалку и обдавай врага пламенем. Изи кил любого врага делая так и отбегая от него.
из-за чего фаталы - надо выяснять, блин. Сегодня/завтра сыграю и попробую понять, но я вроде я чекал последние обновления и норм было. =\Добавлено (07 Июня 2014, 21:35:18) --------------------------------------------- если на тебя напало несколько врагов - то чаще всего это гг. Можно спрятаться в листве и стать невидимым - но во первых это долго, а во вторых если делать это на глазах врагов - то эти враги будут тебя видеть. Ну и плюс к тому звери чуют тебя если ты близко, даже если ты невидим.
Можно качнуть прыжки и вприпрыжку сваливать от оппонентов, тоже маловероятен побег.
Можно качнуть енерджи бёрст - и ушатать одного из врагов ваншотом. Но останешься без маны.
Хотя есть кое-что надежное - пшикалка и зажигалка, так ты можешь отлаяться от целой толпы просто отступай, пшикай, включай зажигалку и снова пшикай.
Оружием ближнего боя лучше пользоваться после 20 полученных уровней, ибюо нет ни скиллов ни атаки ни скорости атаки ни хп, ничего.
|
|
|
|
Bibo | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 23:45:24 | Сообщение # 115 |
Блокировки:
| Ах, да. Совсем забыл. Интрига:
|
|
|
|
Melodia | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 01:21:01 | Сообщение # 116 |
Блокировки:
| Прошу прощения, не воспринял всерьёз, думал в варе мб какой глюк, а баг действительно был... При получении в итоге ннн-ого количества повреждений - менятеся одежда на кровавую, а криво настроенная способность "вырвать дерево"... ну вообщем гг.Добавлено (21 Июня 2014, 01:21:01) --------------------------------------------- А нет, гораздо хуже, в неправильном пути к заменяемой текстуре.
|
|
|
|
Bibo | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 08:45:49 | Сообщение # 117 |
Блокировки:
| Мда...
|
|
|
|
Melodia | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 11:21:50 | Сообщение # 118 |
Блокировки:
| Цитата Bibo ( ) Мда... чего?(
|
|
|
|
Overkills | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 16:18:23 | Сообщение # 119 |
Блокировки:
|
РЮКЗАК В РЮКЗАК ААХХАХА
|
|
|
|
Melodia | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 16:29:24 | Сообщение # 120 |
Блокировки:
| Цитата Overkills ( ) РЮКЗАК В РЮКЗАК ААХХАХА чегооо ты норм ваще?
|
|
|
|
Overkills | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 20:32:02 | Сообщение # 121 |
Блокировки:
| меня прёт
|
|
|
|