Сейчас 06:44:31 Понедельник, 15 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » Буфер,кэш и т.д. (Всем сюда!!)
Буфер,кэш и т.д.
Ramazan(off)Дата: Суббота, 31 Января 2009, 12:40:49 | Сообщение # 51
11 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1670
Награды: 1
Репутация: 765
Блокировки:
У меня та же проблема. Я могу переносить с карты на карту золото, опыт, ресурсы, но чтоб героев...
Кстати есть кампания где герои переносятся из карты в карту называется: Legacy of Darkness. Открывается свободно.
 

CancelДата: Суббота, 31 Января 2009, 12:57:21 | Сообщение # 52
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 634
Награды: 0
Репутация: 158
Блокировки:
чего тут сложного??? кеш игры - сохранить юнит

Добавлено (31-01-2009, 12:57)
---------------------------------------------
затем на другой карте
Боевая единица - создать юнит буфер игры(загрузить юнит)

 

CancelДата: Суббота, 31 Января 2009, 12:59:33 | Сообщение # 53
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 634
Награды: 0
Репутация: 158
Блокировки:
вот кампания из двух карт с примером использования кеша с комментариями на действия
Прикрепления: 8917700.w3n(36.7 Kb)
 

nkviz07Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 19:30:32 | Сообщение # 54
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 871
Награды: 0
Репутация: 74
Блокировки:
как сделать "как в кампании за рексара" (мой способ)
в момент перехода (а точнее перед ним) сохранять переменные которые пригодятся в след карте
затем сохраняем игру
загружаем нужную карту, выгружаем переменные, ходим, делаем квесты...
перед переходом сохраняем всё те же переменные...
загружаем игру (сохранённую), выгружаем переменные, радуемся жизни!

Если задание с одной карты выполняется на другой:

Сохраняем задание как переменную на 1ой карте
выгружаем на второй
делаем квест на 2ой карте
сохраняем как переменную
выгружаем на первой
если задание на первой карте начинает дублироваться удаляем через условия триггерами (сами можете догадаться как :D )

Добавлено (20-03-2009, 19:30)
---------------------------------------------
забыл написать: надо сохранять переменные ПОСЛЕ сохранения игры

Сообщение отредактировал nkviz07 - Четверг, 19 Марта 2009, 19:04:31
 

StoneTlДата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 20:24:01 | Сообщение # 55
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
nkviz07, а пример мог бы кинуть? просто я тоже создаю РПГ, и мне тож это все пригодиться, я умею переносить предметы и героя, но я бы хотел действительно как в компании рексара "Чтоб мона было гулять из карты в карту, и при этом задания сохранялись, т.е их выполнение было извесно лакациям" короч кинтье грамотную наработку с крутым переходом!!
 

windrunnerДата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 11:52:35 | Сообщение # 56
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1259
Награды: 0
Репутация: 218
Блокировки:
Пожайлуста помогите как сохранить в кеш и загрузить на другой карте область точнее то что в ней находится(предметы)???7
Пожайлуста очень надо


И в правду мир сошел с ума...
И до тех пор пока нас не обесточат
Пока не догорит аварийных фонарей заряд
Мы будем жечь тут электричество что есть мочи
Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
 

ZagarДата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 22:17:59 | Сообщение # 57
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 397
Награды: 0
Репутация: 75
Блокировки:
windrunner, в общем создаешь два области:

далее:устанавливаешь переменную

Потом записываешь в них созданные предметы


Прикрепления: 9029623.gif(37.8 Kb) · 1997206.gif(6.4 Kb) · 6733550.gif(9.7 Kb) · 1177931.gif(11.5 Kb) · 8705667.gif(6.1 Kb)


Хочешь сидеть на шее?Раздвигай ноги!Сомнения?...лучше не думай


Сообщение отредактировал Zagar - Воскресенье, 07 Июня 2009, 22:20:51
 

windrunnerДата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 22:22:39 | Сообщение # 58
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1259
Награды: 0
Репутация: 218
Блокировки:
Quote (Zagar)
windrunner, в общем создаешь два области:

далее:

Прикрепления: 9029623.gif(38Kb) · 1997206.gif(6Kb) · 6733550.gif(10Kb) · 1177931.gif(12Kb)


Так понятно,спасибо,но у меня не много по другому у меня есть инвентарь на 100 слотов и если я правильно понял то он все предметы хранящиеся в нем хранит в какой то области!
Так вот, как перенести предметы если я заранее не знаю что там будет???


И в правду мир сошел с ума...
И до тех пор пока нас не обесточат
Пока не догорит аварийных фонарей заряд
Мы будем жечь тут электричество что есть мочи
Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
 

ZagarДата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 22:44:35 | Сообщение # 59
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 397
Награды: 0
Репутация: 75
Блокировки:
windrunner, так когда сохраняешь героя,то все предметы в инвентаре тоже сохраняются.

Хочешь сидеть на шее?Раздвигай ноги!Сомнения?...лучше не думай
 

windrunnerДата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 22:53:29 | Сообщение # 60
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1259
Награды: 0
Репутация: 218
Блокировки:
Quote (Zagar)
windrunner, так когда сохраняешь героя,то все предметы в инвентаре тоже сохраняются.

Дак там инвентарь необычный или для тебя 100 слотов ето обычный инвентарь???
Просто в описании писалось что надо создать так называемый деад зон(поетому я и думаю что все там сохраняется)


И в правду мир сошел с ума...
И до тех пор пока нас не обесточат
Пока не догорит аварийных фонарей заряд
Мы будем жечь тут электричество что есть мочи
Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
 

ZagarДата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 23:21:39 | Сообщение # 61
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 397
Награды: 0
Репутация: 75
Блокировки:
ой я с этим не сталкивался.но тебя понял,короч там все предметы из инвентаря в область выкидываются в эту...не знаю не знаю
видишь я только по нескольким областям сделал. а как из одной все сохранить без понятия...
нууу попробуй сделать так выкидываешь предмет под слотом 45 в одну область потом записываешь в кеш как я тебе делал,потом 46-й предмет во вторую область и так далее(хотя вторая область наверно не обязательно можно и одну использовать:выкинул записал,выкинул-записал::наверно это имелось ввиду)....в описании не сказано что-ли как сохранять-то его???

Добавлено (07-06-2009, 23:21)
---------------------------------------------

Quote (windrunner)
Дак там инвентарь необычный или для тебя 100 слотов ето обычный инвентарь???

ты же во второй карте тоже такой инвертарь делать должен по идее.
попытка не пытка... попробуй сохранить героя,что получиться посмотрим


Хочешь сидеть на шее?Раздвигай ноги!Сомнения?...лучше не думай


Сообщение отредактировал Zagar - Воскресенье, 07 Июня 2009, 23:24:56
 

windrunnerДата: Понедельник, 08 Июня 2009, 08:11:20 | Сообщение # 62
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1259
Награды: 0
Репутация: 218
Блокировки:
Quote (Zagar)
ой я с этим не сталкивался.но тебя понял,короч там все предметы из инвентаря в область выкидываются в эту...не знаю не знаю
видишь я только по нескольким областям сделал. а как из одной все сохранить без понятия...
нууу попробуй сделать так выкидываешь предмет под слотом 45 в одну область потом записываешь в кеш как я тебе делал,потом 46-й предмет во вторую область и так далее(хотя вторая область наверно не обязательно можно и одну использовать:выкинул записал,выкинул-записал::наверно это имелось ввиду)....в описании не сказано что-ли как сохранять-то его???

Я не много не понял как ето выкинул записал??как викинуть то,чего нету на карте а появится лишь после его додбирание??и как заставить сохранить??


И в правду мир сошел с ума...
И до тех пор пока нас не обесточат
Пока не догорит аварийных фонарей заряд
Мы будем жечь тут электричество что есть мочи
Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
 

ZagarДата: Понедельник, 08 Июня 2009, 18:25:08 | Сообщение # 63
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 397
Награды: 0
Репутация: 75
Блокировки:
нуууу блин

короч если и это не сработает то ничем помочб не могу

Прикрепления: 8378919.gif(14.1 Kb)


Хочешь сидеть на шее?Раздвигай ноги!Сомнения?...лучше не думай
 

ЁжикДата: Вторник, 13 Октября 2009, 16:37:11 | Сообщение # 64
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 27
Блокировки:
Народ! у меня проблема.
В общем сделал систему с 2 картами в которых можно переходить из одной в другую а ля кампания Рексар
вроде все работало нормально - все грузилось в кеш, потом выгружалось, но потом чет я сделал не знаю чего и теперь при переходе на 1 карту вылетает ошибка " файл сохраненной игры поврежден или не существует" потом игра вылетает с фатал ерором - че делать почему так получается? триги все проверил


Если вас съели, у вас есть 2 выхода, если конешно ножика с собой нет
Берегите природу, - вашу мать!
Щёлкать на демоне - плохая примета
И Солнце ярче блещет, и веселит пейзаж, когда в желудке плещет С2 Н5 ОН
 

Zwlad85Дата: Среда, 14 Октября 2009, 10:53:54 | Сообщение # 65
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 195
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
Ёжик, качай прогу чтоб обьеденнять карты.Играл в карту с подводным миром?Там так сделали.
 

Brut@lusДата: Среда, 14 Октября 2009, 12:05:48 | Сообщение # 66
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
Вы непонимаете в кампании с рексаром все на много проще как-то там - Игра- Set The Next Level

 

ЛеськоДата: Среда, 14 Октября 2009, 12:21:31 | Сообщение # 67
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 9
Блокировки:
нет, это не то

Лесько разбойниццо-программистко =D
Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
 

EranДата: Среда, 14 Октября 2009, 14:45:02 | Сообщение # 68
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Делал неплохую нароботку мне когда-то, один хороший человек, там все очень хорошо написанно. Но эту нароботку я просрал, а тема была удалена, из за атаки какой-то Алисы. Вообщем вот так вот.

Они...Все...Где я...Что со мной...Кто я....ВЫ...Я знаю....Нет...Это ошибка...
 

MastermariusДата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 16:19:44 | Сообщение # 69
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Подскажите мне я ничего не понял!!!!выложите скрины как создать кэш и загрузить героя во второй карте!И что надо писать когда создаешь кэш игры!!
 

KartohaДата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 17:35:25 | Сообщение # 70
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Quote (Mageridon)
Если кто-нибудь умеет хорошо пользоваться буфером,перемещать героя через карты и делает всё это качественно-просьба научить и объяснить что к чему.))

Свой пример три дня назад заливал, поискать лень?качай.
Quote (HIARAN)
Mageridon, я кампанию видела... там герой в кэше сохраняется... щас поищу...
Добавлено (14-11-2007, 18:58)
---------------------------------------------
Даэнир: Эльфийская тюрьма
автор - AnD...
вроде на этом сайте есть... в редакторе открывается...

о_О есть стандартная кампания "Исход Орды" зачем искать и скачивать всякие компании, когда есть родная в папке с вариком?)
Mageridon, и вообще разделом ошибся=)
 

DragoNДата: Вторник, 02 Февраля 2010, 00:35:14 | Сообщение # 71
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Mastermarius, 1)капс выключи
2)кэш гуишной ф-ии откулючён в 1.24
юзай джассовый аналог


El Psy Congroo
 

MastermariusДата: Вторник, 02 Февраля 2010, 11:26:49 | Сообщение # 72
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Так у меня щас 1 23 стоит
 

UnetcoДата: Вторник, 02 Февраля 2010, 12:07:51 | Сообщение # 73
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2307
Награды: 2
Репутация: 648
Блокировки:
А как сохранять через буфер не только юнитов, предметы и прочую дребедень, а квесты?
 

MastermariusДата: Вторник, 02 Февраля 2010, 13:04:01 | Сообщение # 74
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Вот на счет квестов меня тож интересует
 

KartohaДата: Вторник, 02 Февраля 2010, 14:10:20 | Сообщение # 75
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Что вас конкретно интересует?Выполнен/невыполнен или что?
Quote (Mastermarius)
НЕТ!!!!У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ДЕМО КОМПАНИЯ НА ВЕРСИИ 1 24 почему не знаю выдают ошибку когда пытаюсь открыть

Буфер игры в 1.24 больше не работает.
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » Буфер,кэш и т.д. (Всем сюда!!)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz