Итак, пытаемся ввести новую традицию для данного форума - ежесезонное соревнование спеллмейкеров. Многие хотели бы потягаться в своих умениях, и, я считаю, им стоит дать шанс. Приглашаем всех умельцев на состязание, победитель которого получит автомобиль славу и признание. Занявший первое место получает медаль.
Механизм проведения турнира
• Участники регистрируются в данной теме и, если их приняли, начинают работать над заклинанием • Участникам дается 1 неделя для создания своего заклинания • Если по истечению 7 суток участник не прислал свою работу - ему присылается оповещение личным сообщением и дается еще 24 часа на то что бы прислать свое заклинание. • Когда работы от всех участников получены создается тема с устным голосованием (дабы избежать накрутку с помощью мультиакков\спама). В голосовании имеют право принимать участие исключительнопроверенные пользователи. • Голосование длится в течении 3 дней после открытия и в финале выявляется 4 победителя, Первое место - получает самую высокую награду (по решению админ-состава), второе, третье и четвертые места получают утешительные призы. • Для голосования выбираются три независимых жюри, голоса которых засчитываются как 5 баллов
Заклинание
• Тематика заклинания задается проводящим турнир пользователем • Заклинание должно быть MUI • Заклинание должно быть Leakless • Заклинание может быть как пассивной способностью так и активной • К заклинанию должно быть описание, которое будет вложено в голосование вместе с ссылкой на ваш спелл. • Карта присылаемая проводящему турнир лицу не должна быть заблокированной. Это важно для соблюдения пунктов 2 и 3 из этого списка. В тему с голосованием карты будут выкладываться закрытыми. Проводящее лицо имеет право на изменение ландшафта вашей карты для повышения эффективности тестирования.
Учиха_Саске, а я жрал водку и ебал телок, поэтому не сдал спел первым, но он уделает половину работ и ч0?
Добавлено (19-12-2010, 21:10) --------------------------------------------- FkoFF, нет, всё началось с дуэли дуоса и драгона, после этого я создавал тред, но все забили)
FkoFF, нет, всё началось с дуэли дуоса и драгона, после этого я создавал тред, но все забили)
Поясню, автором конкретно этого турнира, а точнее всей затеи с ежесезонным Spellcontest - являюсь я. Что до дуэли дуоса и драгона да и твоей идеи - я не в курсе. Да и меня это мало колышит. Идея родилась, мы с Дуосом это обсудили, он посоветовался с драгоном и турнир был организован. Тебе еще что то нужно на эту тему? И да, то что ты жрал водку и трахал девок не делает тебе чести, скорее подобного сорта выпендреж такой фигней как секс и алкоголь ставит под сомнение то что ты это вообще делал.
FkoFF, так офк, понты - моя жизнь, на самом деле я тихо подрачивал в вов и слушал эмокор. Не форум а палево какое-то...
Добавлено (19-12-2010, 22:12) --------------------------------------------- Кста кто ещё не сдал работу и понимает что у него гавно, стучим в личку, отдам абилку, мб понравится)
Добавлено (19-12-2010, 22:14) --------------------------------------------- з.ы. а чем нужно ещё выпендриваться?