Помощь с триггерами
|
|
realms | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 00:23:04 | Сообщение # 1 |
Сенатор
Награды: 3
Блокировки:
| Здесь вы пишите вопросы ТОЛЬКО по триггерам. Правила. Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами) Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены. 2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса. 3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов. И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.
Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:03:48 |
|
|
|
Akvarium | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 19:09:25 | Сообщение # 4576 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Народ помогите плз! Нужен триггер: Событие Игрок пишет сообщение с кодом условие Ник игрока какой надо Действие Поменять ник игрока в карте ПОМОГИТЕ С УСЛОВИЕМ! Все остальное знаю.
|
|
|
|
LOZAC | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 19:14:13 | Сообщение # 4577 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| ЛЮДИ КТО ЗНАЕТ!!! НАПРИМЕР: когда покупаешь вещь , например булаву , то она появляется в руке героя , покупаешь огненный щит надевается огненный щит и.т.д и.т.п В общем как это можно СДЕЛАТЬ МОЖНО ? без редактора моделей !!!! в FAQ ЧИТАЛ НЕПОНЯТНО !!!
master lozac
|
|
|
|
andrey-dota | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 19:15:31 | Сообщение # 4578 |
6 уровень
Блокировки:
| LOZAC, Я про редактор моделей в WorldEdit А он изначально русский! Ну чё скачал??
Увидели в игре ГМа и думаете застали за работой? Неа, он из-за лагов вылетел с инвиза и игры На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
|
|
|
|
LOZAC | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 19:18:04 | Сообщение # 4579 |
3 уровень
Блокировки:
| скинешь???? я тоже так хачу
master lozac
|
|
|
|
Akvarium | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 19:18:08 | Сообщение # 4580 |
8 уровень
Блокировки:
| Народ помогите плз! Нужен триггер: Событие Игрок пишет сообщение с кодом условие Ник игрока какой надо Действие Поменять ник игрока в карте ПОМОГИТЕ С УСЛОВИЕМ! Все остальное знаю.
|
|
|
|
kros-master | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 19:21:07 | Сообщение # 4581 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (LOZAC) ЛЮДИ КТО ЗНАЕТ!!! НАПРИМЕР: когда покупаешь вещь , например булаву , то она появляется в руке героя , покупаешь огненный щит надевается огненный щит и.т.д и.т.п В общем как это можно СДЕЛАТЬ МОЖНО ? без редактора моделей !!!! в FAQ ЧИТАЛ НЕПОНЯТНО !!! Я тебе написал уже, смотри в другой теме
|
|
|
|
andrey-dota | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 19:22:45 | Сообщение # 4582 |
6 уровень
Блокировки:
| LOZAC попоже! Ну как там карта???
Увидели в игре ГМа и думаете застали за работой? Неа, он из-за лагов вылетел с инвиза и игры На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
|
|
|
|
Митяй | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 19:33:35 | Сообщение # 4583 |
8 уровень
Блокировки:
| LOZAC, так тебе нужна помощь с тем как сделать перса с булавой в руках? Кстати парни нужна помощь. Как сделать чтобы можно было проходить сквозь юнитов? Смотрел тригер Turn on\oфф Collision не разобрался...
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
kros-master | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 19:38:09 | Сообщение # 4584 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (LOZAC) ЛЮДИ КТО ЗНАЕТ!!! НАПРИМЕР: когда покупаешь вещь , например булаву , то она появляется в руке героя , покупаешь огненный щит надевается огненный щит и.т.д и.т.п В общем как это можно СДЕЛАТЬ МОЖНО ? без редактора моделей !!!! Это делается с помощью триггера. Действие нужно такое: Спецэффект - Создать специальный эффект, прикреплённый к (смотри список ниже) (Твой юнит) используя (Здесь ставишь путь к нужной модели) Список частей тела: left/right hand - левая/правая рука chest - тело weapon - оружие overhead - над головой head - голова left/right foot - левая/правая нога (не у всех моделей) Quote (Митяй) Как сделать чтобы можно было проходить сквозь юнитов? Смотрел тригер Turn on\oфф Collision не разобрался... Попробуй установить физический размер юнита равный 0
|
|
|
|
andrey-dota | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 19:46:58 | Сообщение # 4585 |
6 уровень
Блокировки:
| Люд кто знает как сделать так, чтоб ИИ. мог использовать магии? Через триггеры и переменные!!!
|
|
|
|
kros-master | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 19:49:20 | Сообщение # 4586 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (andrey-dota) Люд кто знает как сделать так, чтоб ИИ. мог использовать магии? Через редактор ИИ вроде
|
|
|
|
andrey-dota | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 19:51:45 | Сообщение # 4587 |
6 уровень
Блокировки:
| kros-master А сделать не сможешь????
|
|
|
|
kros-master | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 19:55:36 | Сообщение # 4588 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (andrey-dota) А сделать не сможешь???? Не знаю я с редактором ИИ работал только один раз, да и то не по тому вопросу
|
|
|
|
andrey-dota | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 19:59:52 | Сообщение # 4589 |
6 уровень
Блокировки:
| kros-master, А к какой категории картостроителей относишься?
|
|
|
|
kros-master | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 20:04:59 | Сообщение # 4590 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (andrey-dota) А к какой категории картостроителей относишься? Триггерщик и деромоландер
|
|
|
|
LOZAC | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 20:06:58 | Сообщение # 4591 |
3 уровень
Блокировки:
| суперская модель!!! Добавлено (16-06-2009, 20:06) --------------------------------------------- andrey-dota, а ты к какой относишся???
master lozac
|
|
|
|
andrey-dota | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 20:15:04 | Сообщение # 4592 |
6 уровень
Блокировки:
| LOZAK ОЙ честно не знаю, короч. мапа моя Версии 1,0 скоро появится на моём сайте huligana.ucoz.net cкачаешь? Если скачаешь сам мне скажи что мне больше идёт! Кстати там бета лежит, но на ней много БАГОВ. Ps. На моём сайте выложи тоже свою мапу!! Please Добавлено (16-06-2009, 20:15) --------------------------------------------- А что значит деромоландер ???
|
|
|
|
kros-master | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 20:18:51 | Сообщение # 4593 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (andrey-dota) А что значит деромоландер ??? Дерьмоландер = очень плохой ландер
|
|
|
|
andrey-dota | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 20:20:47 | Сообщение # 4594 |
6 уровень
Блокировки:
| ХА-ХА-ХА
|
|
|
|
kros-master | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 20:24:43 | Сообщение # 4595 |
8 уровень
Блокировки:
| Заканчивайте уже оффтопить, за это и бан дать могут. Тема не для этого создавалась. Хотите поговорить идите сюда. Тема не для этого создавалась.
|
|
|
|
andrey-dota | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 20:27:14 | Сообщение # 4596 |
6 уровень
Блокировки:
| А КТО МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ИИ??
|
|
|
|
Митяй | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 20:30:36 | Сообщение # 4597 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (andrey-dota) huligana.ucoz.net реклама есть плохо Смотри глядиш получиш замечание от модеров Мой тебе совет не рекламируй сайты, это запрещено администрацией сайта. Поэтому можно получить и второе замечание... Вообщем надеюсь ты всё понел и не будеш больше рекламировать чужие сайты Добавлено (16-06-2009, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (andrey-dota) А КТО МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ИИ?? Там нету ничего сложного вроде :blink: попробуй сделать сам... Заходиш в редактор ИИ и там в героях выбираеш героя и один из трех вариантов скилов которые он изучит...
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
RAYMANTO16 | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 20:54:54 | Сообщение # 4598 |
9 уровень
Блокировки:
| как сделать чтобы когда мой герой(имено герой) заходит в область проигрывался ролик(однократно.я уже пробовал юнит энтерс регион.проигрывает не однократно). потом чтобы герои и существа телепортировались. чтобы в определеном месте декорация появлялась
|
|
|
|
kros-master | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 20:59:05 | Сообщение # 4599 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (RAYMANTO16) как сделать чтобы когда мой герой(имено герой) заходит в область проигрывался ролик(однократно.я уже пробовал юнит энтерс регион.проигрывает не однократно). После всех действий в триггере ставь действие: Триггер - Выключить (Этот триггер) Quote (RAYMANTO16) потом чтобы герои и существа телепортировались. В смысле через телепорт или как? Quote (RAYMANTO16) чтобы в определеном месте декорация появлялась Декорация - Создать......
|
|
|
|
RAYMANTO16 | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 21:00:44 | Сообщение # 4600 |
9 уровень
Блокировки:
| ну в роликах бывает что герои и существа телепортируются
|
|
|