|
Помощь с триггерами
|
|
| realms | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 00:23:04 | Сообщение # 1 |
Сенатор
Награды: 3
Блокировки: 
| Здесь вы пишите вопросы ТОЛЬКО по триггерам. Правила. Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами) Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены. 2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса. 3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов. И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.
Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:03:48 |
| |
|
|
| pein | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 12:21:12 | Сообщение # 1926 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки: 
| M@]{c, спасибо
|
| |
|
|
| Faceorck | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 15:11:42 | Сообщение # 1927 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| nik98icq6itos, незнаю
GGC=6level 
|
| |
|
|
| Арран | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 15:58:32 | Сообщение # 1928 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (nik98icq6itos) ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ НОВУЮ ВЕРСИЮ РЕДАКТОРА? на хгм поищи we unlimited, и еще не помню уже где качал grimoire
|
| |
|
|
| Lipokiller | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 16:25:59 | Сообщение # 1929 |
7 уровень
Блокировки: 
| Quote (Faceorck) loadingscreenBT loadingscreenBL loadingscreen*T loadingscreen** канеш я так делал. а вот ещё кое шо - в редакторе импорта (там надо изменять нестандартный путь?)
|
| |
|
|
| Арран | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 16:34:01 | Сообщение # 1930 |
10 уровень
Блокировки: 
| Lipokiller, скачай unlimited и не мучийся...
|
| |
|
|
| M@]{c | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 17:29:07 | Сообщение # 1931 |
3 уровень
Блокировки: 
| kros-master совсем забыл! Вот мапа. Извиняй если чё не так
|
| |
|
|
| winils | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 17:35:42 | Сообщение # 1932 |
5 уровень
Блокировки: 
| Подскажите плз как мне создать раскопки (пример герой покупает лопату и идет к месту с "сокровищами" и использует лопату и на месте появляется сундук с сокровищем (и как еще сделать так что-бы всегда выпадали разные сокровища допустим перчатка или меч)
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
Сообщение отредактировал winils - Вторник, 17 Февраля 2009, 17:36:01 |
| |
|
|
| nik98icq6itos | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 17:47:12 | Сообщение # 1933 |
1 уровень
Блокировки: 
| Quote (Арран) на хгм поищи we unlimited, и еще не помню уже где качал grimoire ЭТО ЧЁ ЗНАЧИТ?
|
| |
|
|
| Арран | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 21:12:48 | Сообщение # 1934 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (nik98icq6itos) ЭТО ЧЁ ЗНАЧИТ? ЭМ...ЭТО ЗНАЧИТ ТО ЧТО ТЕБЕ НАДО ЗАЙТИ НА САЙТ WWW.XGM.RU И В ФАЙЛАХ ПОИСКАТЬ ТАМ WE UMLIMITED Quote (winils) Подскажите плз как мне создать раскопки (пример герой покупает лопату и идет к месту с "сокровищами" и использует лопату и на месте появляется сундук с сокровищем (и как еще сделать так что-бы всегда выпадали разные сокровища допустим перчатка или меч хе...хоть чтото довольно оригинальное за последнее время...это делается так: создается во первых целочисленная переменная, потом создается способность на основе например вызова варда лечения (чтоб можно было указывать на землю) потом создается триггер: события: Боевая единица - Unit Начинает применение способности условия: (Ability being cast) равно какая надо способность действия: Боевая единица - Remove (Summoned unit) from the game Set переменная = (Random integer number between 0 and 100) If (All Conditions are True) then do (Then Actions) else do (Else Actions) условия: переменная меньше или равно допустим 20 то действия: Предмет - Create (Random level (Integer((Random real number between 0.00 and 10.00))) Любой класс item-type) at (Target point of ability being cast) иначе действия: Do nothing
|
| |
|
|
| pein | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 22:30:24 | Сообщение # 1935 |
9 уровень
Блокировки: 
| скажыте а можно создат трыгер спомощю которава магия быбраная при получение уровня иты не в панел (где все могиы в игре) а в книгу закленаний (создана за ране) и чтобы при действые 1-й могыы вся книга не перезаряджалась. есле можна то как?
|
| |
|
|
| Арран | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 23:20:19 | Сообщение # 1936 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (D-Link-) а как сделать чтобы когда ты подбирал предмет и у тебя уровень ниже 6 то предмет выпадает? пример... Quote (D-Link-) Подскажите плиз, а как сделать чтобы когда ты получал два или несколько определённых предметов то выпадали к примреу все кроме одного?? события: Боевая единица - Unit Получает предмет условия: (Item-type of (Item being manipulated)) равно допустим перчатки 1 действия: If (((Hero manipulating item) has an item of type перчатки 2) равно да) then do (Герой - Drop (Item being manipulated) from (Hero manipulating item)) else do (Do nothing) и такой же второй триггер, только заменяешь первый предмет на второй и наоборот
|
| |
|
|
| V1ctor1ous | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 23:38:35 | Сообщение # 1937 |
5 уровень
Блокировки: 
| D-Link-, Делай проверку на лвл героя,владеющего предметом,и если он ниже,т.е. иначе - дропай предмет которым владеют. Добавлено (17-02-2009, 23:38) --------------------------------------------- хз че там у Аррана не смотрел.
|
| |
|
|
| D-Link- | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 07:55:07 | Сообщение # 1938 |
4 уровень
Блокировки: 
| Вопрос №2 Подскажите плиз, а как сделать чтобы когда ты получал два или несколько определённых предметов то выпадали к примреу все кроме одного??? ПЛИЗ СКИНЬТЕ МНЕ КАРТУ С ПРИМЕРОМ!!
|
| |
|
|
| lllPokiFiklll | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 11:07:07 | Сообщение # 1939 |
7 уровень
Блокировки: 
| Очень уважаемый Арран, ты я смотрю разбераешся в we unlimited, подскажи я когда пытаюсь его открыть пишит типо надо поставить патч на версию 1.20 а у меня 1.21! чё делать??? [cr]Скажи плиз[cr]
|
| |
|
|
| Арран | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 12:28:06 | Сообщение # 1940 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (lllPokiFiklll) когда пытаюсь его открыть пишит типо надо поставить патч на версию 1.20 а у меня 1.21! чё делать??? не знаю, у меня все вроде с 1.21 работает спокойно, вообще так от самого unlimitedа как редактор толку не очень много, а вот enhancer который в нем же находится как раз позволяет многих работ избежать Quote (D-Link-) Подскажите плиз, а как сделать чтобы когда ты получал два или несколько определённых предметов то выпадали к примреу все кроме одного??? пора бы уже примеры изучить и понять а то так легче сказать чтоб за тебя карту сделали
|
| |
|
|
| lllPokiFiklll | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 14:16:23 | Сообщение # 1941 |
7 уровень
Блокировки: 
| Посмотрите мою карту тока это ещё не полная версия и вобще карта конечно не очень я её 3 дня делал есть ИИ тока проблема они не берут заклинания в редакторе ИИ я поставил героев и выбор им заклинаний и всеровно не работает подскажите как сделать? можете изменить ИИ в моей карте, а потом скинуть на форум если не трудно плиз!
|
| |
|
|
| Lipokiller | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 14:30:54 | Сообщение # 1942 |
7 уровень
Блокировки: 
| Quote (lllPokiFiklll) есть ИИ тока проблема они не берут заклинания в редакторе ИИ я поставил героев и выбор им заклинаний и всеровно не работает подскажите как сделать? lllPokiFiklll, ты выкупаеш шо можно и без ИИ сделать так шобы комп выберал скилы, а также выбирал героя?
|
| |
|
|
| lllPokiFiklll | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 14:49:11 | Сообщение # 1943 |
7 уровень
Блокировки: 
| Lipokiller, а как сделать что-бы комп сам брал скилы? и ещё я убрал ИИ и сделал версию для батла почему кога кто-то заходит в мапу скачивает 99% и его выкидывает, они не сами выходят потомучто они заходят опять и пытаются скачать мапу но всеравно их выкидывает!!! почему так??? как зделать что-бы не кикало их???
|
| |
|
|
| lllPokiFiklll | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 15:06:28 | Сообщение # 1944 |
7 уровень
Блокировки: 
| D-Link-, щас кину пример!
|
| |
|
|
| lllPokiFiklll | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 15:12:40 | Сообщение # 1945 |
7 уровень
Блокировки: 
| D-Link-, воть держи! и не забудь поставить мне полюсик
|
| |
|
|
| D-Link- | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 15:14:32 | Сообщение # 1946 |
4 уровень
Блокировки: 
| Арран у меня к тебе вопрос, у меня конечно кода я подбираю предмед втовой, то выпадает первый и наоборот, а если предметов очень много, для каждого предмета будет нудно писать по 2 тригера, подскажи плиз как сделать попроще если предметов много ?
Сообщение отредактировал D-Link- - Среда, 18 Февраля 2009, 16:14:29 |
| |
|
|
| Lipokiller | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 15:27:24 | Сообщение # 1947 |
7 уровень
Блокировки: 
| люди! помогите! вот у меня есть загвоздка в моей зоне! как сделать так, чтобы когда я пропишу например "-заново", чтобы мой герой именно удалился, а не умер, и чтобы после этого в определённой области появилась тень (тень того кто прописал этот код)? Добавлено (18-02-2009, 15:27) --------------------------------------------- Quote (lllPokiFiklll) кога кто-то заходит в мапу скачивает 99% и его выкидывает, они не сами выходят потомучто они заходят опять и пытаются скачать мапу но всеравно их выкидывает!!! почему так??? как зделать что-бы не кикало их??? это не вина хоста, а вина скорей всего того кто скачивает. то что он говорит шо его выкинуло ет скорей всего он нажал "Alt+A" иль у него высветилать ошибка в варике о он зашёл заново к тебе. всё возможно, но хост в этом не виноват! Quote (lllPokiFiklll) а как сделать что-бы комп сам брал скилы вот тебе арена! скачай её... в ней есть триггеры (найди нужный тебе) он в папке "Comp....". ты просто скопируй его и вставь в свою зону
Сообщение отредактировал Lipokiller - Среда, 18 Февраля 2009, 17:25:54 |
| |
|
|
| kros-master | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 16:39:40 | Сообщение # 1948 |
8 уровень
Блокировки: 
| Lipokiller, Держи
|
| |
|
|
| Ygaday | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 17:00:43 | Сообщение # 1949 |
1 уровень
Блокировки: 
| Помогите сделать магичку, чтобы герыч шёл несколько метров в указанную сторону, сшибая деревья инанося урон войскам, оказавшимся на пути и перекидывая их за спину. Сломанные им деревья вырастают заново, как только он сних уходит. Другие сломанные деревья(которые сломаны другим способом) заново не вырастают. И ещё: если сбитая монстря оказывается на деревьях которые должны вырасти, то они всё равно вырастают. Пжлст помогите.
И скучно и грустно, и некому бабок подать В минуту базы разгрома... Мне б на Рапир накопить, вашу мать, И я всех порву полюбому!
|
| |
|
|
| D-Link- | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 17:33:43 | Сообщение # 1950 |
4 уровень
Блокировки: 
| Вопросик Люди подскажите плиз, а как сделать чтобы когда срабатывала способность сильный удар, над героем который сделал сильный удар появилась какая-нибудь надпись или ещё чё нить. Дайте плиз карту с примером!
|
| |
|
|