Несколько слов о картострое
|
|
Enfy | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 21:40:49 | Сообщение # 76 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Цитата (FkoFF) Оссподи, иди отсюда уже, петушок безмозглый. Дасвидааанья. А что ж без мата-то ? Не хочется в бан улететь и репутацию потерять, царь розовых грез и малиновых пони? )
Если крикнет рать святая Или девица простая, Или даже вражья стая: "Кинь ты Русь, живи в раю!", Я скажу: "Не надо рая. Расступись, земля сырая, Я сейчас в тебя сыграю, И сыграю, и спою!"
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 21:42:46 | Сообщение # 77 |
Награды: 1
Блокировки:
| Цитата (Enfy) А что ж без мата-то ? Мне не принципиально, просто ты не тот случай. Цитата (Enfy) Не хочется в бан улететь Вообще плевать. Цитата (Enfy) репутацию потерять, Лолчто? Цитата (Enfy) царь розовых грез и малиновых пони? А малиновые пони ничего так.
|
|
|
|
lyneev | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 22:16:54 | Сообщение # 78 |
8 уровень
Блокировки:
| WE - своего рода тоже игра. Симулятор постройки бесплатного парка аттракционов , с возможность "мерятся" крутизной того или иного парка посредством популярности и не редкой мечтой превратить парк в платный.
это селезень гей лондон гей гей развод гей робот гей рыба
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 22:20:11 | Сообщение # 79 |
Блокировки:
| Цитата (lyneev) WE - своего рода тоже игра. Симулятор постройки бесплатного парка аттракционов , с возможность "мерятся" крутизной того или иного парка посредством популярности и не редкой мечтой превратить парк в платный. Не плохо, хотя и не совсем верно. )
|
|
|
|
Enfy | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 02:02:47 | Сообщение # 80 |
5 уровень
Блокировки:
| Цитата (FkoFF) Мне не принципиально, просто ты не тот случай. Хорошо хоть ты не админ, был бы редкостной занозой в попе, а так просто агрошкола версии 2.0
Если крикнет рать святая Или девица простая, Или даже вражья стая: "Кинь ты Русь, живи в раю!", Я скажу: "Не надо рая. Расступись, земля сырая, Я сейчас в тебя сыграю, И сыграю, и спою!"
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 19:48:43 | Сообщение # 81 |
Блокировки:
| Цитата (Enfy) а так просто агрошкола версии 2.0 Эй, морячки!
|
|
|
|
Enfy | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 20:29:15 | Сообщение # 82 |
5 уровень
Блокировки:
| Цитата (FkoFF) Эй, морячки! Еще и гомосексуалист.
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 20:45:47 | Сообщение # 83 |
Блокировки:
| Цитата (Enfy) Еще и гомосексуалист. Интересно, к чему ты это сейчас приплел? Клевое у тебя представление о мире. Потом ты говоришь что это я - царь грез? )
Сообщение отредактировал FkoFF - Воскресенье, 27 Января 2013, 20:47:04 |
|
|
|
Enfy | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 20:57:46 | Сообщение # 84 |
5 уровень
Блокировки:
| Я думал мы о тебе сейчас. Или это я создал дурацкую тему с целью толстого троллинга?
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 21:01:37 | Сообщение # 85 |
Блокировки:
| Цитата (Enfy) Или это я создал дурацкую тему с целью толстого троллинга? Ты думаешь я троллю людей, когда говорю что картострой - унылое бесперспективное занятие? )
|
|
|
|
lawson | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 21:05:57 | Сообщение # 86 |
Блокировки:
| фкофф на самое деле все так и выглядит. Ни какой адекватный картостроитель тебе ни когда не скажет, что занялся этим ради зароботка или еще какой перспективы! Все это и так ясно каждому! Зачем было разводить здесь выяснение отношений на 4 страницы!?
Nic nie wiem bo mam chuj. редактирую посты! ВСЕ!
|
|
|
|
Enfy | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 21:13:04 | Сообщение # 87 |
5 уровень
Блокировки:
| Цитата (FkoFF) Ты думаешь я троллю людей, когда говорю что картострой - унылое бесперспективное занятие? ) А что, ты создал эту тему с целью помочь кому-то?
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 21:13:24 | Сообщение # 88 |
Блокировки:
| Цитата (lawson) Зачем было разводить здесь выяснение отношений на 4 страницы!? Да я хз зачем тут вообще люди отписывались? Достаточно было первого поста где истина в последней инстанции, закрепить тему и давать ссылочку всем, кто лезет в вопросы по картостроению или регистрирует проекты на форуме.
|
|
|
|
Enfy | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 21:24:00 | Сообщение # 89 |
5 уровень
Блокировки:
| Цитата (FkoFF) Да я хз зачем тут вообще люди отписывались? Это ладно, вопрос зачем ты это написал.
|
|
|
|
Капитан_Очевидность | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 21:31:40 | Сообщение # 90 |
1 уровень
Блокировки:
| Цитата (FkoFF) Да я хз зачем тут вообще люди отписывались? Все отвечали на вопрос:
Цитата (FkoFF) Вот и вопрос - надо ли это тебе, читатель?
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 22:01:47 | Сообщение # 91 |
Блокировки:
| Цитата (Enfy) Это ладно, вопрос зачем ты это написал. Цитата (FkoFF) закрепить тему и давать ссылочку всем, кто лезет в вопросы по картостроению или регистрирует проекты на форуме.
|
|
|
|
Enfy | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 14:38:25 | Сообщение # 92 |
5 уровень
Блокировки:
| Дать по причинному месту автору и сразу количество тупых тем резко поубавиться.
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 14:52:49 | Сообщение # 93 |
Блокировки:
| Цитата (Enfy) Дать по причинному месту автору и сразу количество тупых тем резко поубавиться. Ага, пока тупость тут излучаешь ты, в частности учитывая что ты не слова ни сказал по теме.
|
|
|
|
Enfy | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 19:43:15 | Сообщение # 94 |
5 уровень
Блокировки:
| Цитата (FkoFF) Ага, пока тупость тут излучаешь ты, в частности учитывая что ты не слова ни сказал по теме. Цитата (FkoFF) Ага, пока тупость тут излучаешь ты Цитата (FkoFF) ты не слова ни сказал по теме. Окей, окей, с тобой все ясно. Разрешите откланяться, царь малиновых грез и розовых пони.
|
|
|
|
Lich246 | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:44:17 | Сообщение # 95 |
9 уровень
Блокировки:
| Очередная попытка унизить картострой. Прочитал первый пост, и забыл. Кому интересно картостроение, те не перестанут им заниматься после прочтения этой темы.
|
|
|
|
Slonick | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 21:48:10 | Сообщение # 96 |
10 уровень
Блокировки:
| Протитал, так легко и приятно, ко мне в этом плане не прицепишься. Вот я например - делаю карту просто для развлечения, ни на что не надеясь и ее мечтая что-либо получить. Опять же, "одного и того же" у меня мало так как создание "собственной игры" идет далеко из детства, из нарисованных настольных игр.
|
|
|
|