В общем так, почоны. Есть инфа, что с очень высокой вероятностью очень скоро будет запилен наш сервер майна. Из того, что пока известно - практически ничего, кроме того, что серверная машина на ближайший месяц считайте что уже доступна (за этим к Бру, сервером он заведует). Я же понемногу буду помогать с организацией всего этого, чтобы дело на месте не встало, как иногда у нас бывает.
В данной теме просьба отписаться тех, кто хоть как-то в этом заинтересован и имеет возможность чем-либо помочь! В частности на данном этапе нас интересуют люди, которые смогут предложить дельную концепцию сервера; люди, которые смогут собрать сервер с определенным набором плагинов/модов; те, кто будут готовы строить всякие ништяки вроде городов - спавнов и прочее; и все те, кто вообще разбирается в этом деле (держании и администрировании серваков). Плюс, конечно, мнение и простых игроков интересно. Желательно действовать как можно быстрее. Раньше начнем - раньше запустим.
Вскоре из круга заинтересованных личностей соберу конфу в скупе, где более подробно все обсудим.
Велкам ту зе топик!
Итак, сервер уже запущен и работает. Зайти можно по imaginaerum.org:25566. (Может быть недоступен, настройка в процессе). Сама концепция - классический PvP с минимумом модов. Уже поставлена красивая карта, сегодня-завтра (24-25) начнется стройка. Установленные у нас плагины: AuthMe, PluginMetrics, WorldEdit, Vault Essentials, WorldGuard, PermissionsEx, WorldBorder. Для игры рекомендуется использовать эту сборку. Протестирована игроками нашего сервера.
Приветствуются предложения и финансовая помощь. Писать в скайп bingopnik (BinGO) или sir.bru (Bru).
Я знаю что мало, так о сервере никто кроме них просто пока не знает, потому что единственное место где он "рекламировался" - тема тут) Вот этим я и буду скоро заниматься. Java-программист, фишка... Не знаю даже, нужно подумать. Просто сервер позиционируется именно как классика, какие особо фишки выдумывать. Про сайт написано же, почти сделан. Лаунчер - нет. Имхо, он совсем не нужен, разве что если пилить свою систему скинов. Про пиар, повторюсь, - этим я и займусь)
Верно. Если свой лаунчир, и написан не через "Зад" то на него будет очень сложно чит поставить. к тому же можно сделать чтоб при каждом заходе проверялся minecraft.jar ну шяс просто версия.jar. И если обнаружит изменения, то просто заново скачивает этот файл. +Лаунчера. Система скинов. Авто донат. Не пропускает читы. Красивый интерфейс(если такой сделают) и вообще приятнее запускать. и сразу конект на сервер. так же в лаунчер можно запилить мониторинг. -Лаунчира. 30% людей его лень качать. если на сервере нету модов.
к тому же можно сделать чтоб при каждом заходе проверялся minecraft.jar ну шяс просто версия.jar. И если обнаружит изменения, то просто заново скачивает этот файл.
это легко обходится, достаточно вытащить с помощью любой подходящей программы айди сессии и можно заходить почти с любым читом но все же лучше, чем ничего
Добавлено (12 Апреля 2014, 13:53:22) --------------------------------------------- сейчас вообще даже думать над читами не надо, заходит даже под дефолтным нодусом
Добавлено (12 Апреля 2014, 17:13:32) --------------------------------------------- сервер упал поднимайте
Добавлено (13 Апреля 2014, 15:49:12) --------------------------------------------- прыгнул в портал в край, теперь в игру не пускает исправляйте
2014-04-27 12:45:58 [INFO] TaZaYk: макс полезле на статую свободи 2014-04-27 12:46:09 [INFO] maximus04: ДАВАЙ
СТАТУЮ СВОБОДИ Можете больше не спрашивать, почему наш Иисус плачет.
Добавлено (27 Апреля 2014, 20:42:49) --------------------------------------------- Бтв, давно сюда не отписывал. Есть группа ВК http://vk.com/infserver На сервер стало заходить много школоты, что хорошо Скоро пропиаримся на хгме, будет чуть больше адеквата В общем движемся И кстати скоро выложу фотки нового спауна.
Сервер обновлен до версии 1.7.2! Просьба всем игрокам обновиться. Также планируется в ближайший месяц: - Переезд на новый сервер - Увеличение кол-ва слотов - Собственный лаунчер А также уже запущен нормальный сайт - http://infserver.tk/