В общем так, почоны. Есть инфа, что с очень высокой вероятностью очень скоро будет запилен наш сервер майна. Из того, что пока известно - практически ничего, кроме того, что серверная машина на ближайший месяц считайте что уже доступна (за этим к Бру, сервером он заведует). Я же понемногу буду помогать с организацией всего этого, чтобы дело на месте не встало, как иногда у нас бывает.
В данной теме просьба отписаться тех, кто хоть как-то в этом заинтересован и имеет возможность чем-либо помочь! В частности на данном этапе нас интересуют люди, которые смогут предложить дельную концепцию сервера; люди, которые смогут собрать сервер с определенным набором плагинов/модов; те, кто будут готовы строить всякие ништяки вроде городов - спавнов и прочее; и все те, кто вообще разбирается в этом деле (держании и администрировании серваков). Плюс, конечно, мнение и простых игроков интересно. Желательно действовать как можно быстрее. Раньше начнем - раньше запустим.
Вскоре из круга заинтересованных личностей соберу конфу в скупе, где более подробно все обсудим.
Велкам ту зе топик!
Итак, сервер уже запущен и работает. Зайти можно по imaginaerum.org:25566. (Может быть недоступен, настройка в процессе). Сама концепция - классический PvP с минимумом модов. Уже поставлена красивая карта, сегодня-завтра (24-25) начнется стройка. Установленные у нас плагины: AuthMe, PluginMetrics, WorldEdit, Vault Essentials, WorldGuard, PermissionsEx, WorldBorder. Для игры рекомендуется использовать эту сборку. Протестирована игроками нашего сервера.
Приветствуются предложения и финансовая помощь. Писать в скайп bingopnik (BinGO) или sir.bru (Bru).
барма на серве писал что бан это мол слишком... и вот этот самый момент я не мог зайти а через пару минут - зашёл и было это час-два назад... а не "давно"
Добавлено (06 Апреля 2014, 13:08:16) --------------------------------------------- пойду шерсть добывать... план горит!
Я слышал, что Чеку, однажды на остановке, парень на ногу наступил, так он его этим самым ботинком забил, сжег его дом, вырезал семью и осквернил могилы предков.
В Essentials уже встроена торговля, я скоро займусь постройкой магазина
Спасибо Bru за магазин и за плагин, но почему он какой-то не стандартный? то есть продается всё не за виртуальную валюту а за алмазы, и всё приравнивается к нему. кст вот хочу предложить некоторые плагины. DropMoney 2.0 - деньги за убийство игроков iConomy - Экономика. Jobs - Плагин работ. ChestShop - Магазин. CraftBook - Лифты, мосты и многое другое TreeAsist - Быстрая срубка деревьев + авто посадка саженца ну...ещё можно какой из rpg глянуть, ну пока что не...хватит
Спасибо Bru за магазин и за плагин, но почему он какой-то не стандартный? то есть продается всё не за виртуальную валюту а за алмазы, и всё приравнивается к нему.
Позже будет нормально.
Добавлено (07 Апреля 2014, 08:33:11) --------------------------------------------- Бтв, я бы все добавил, кроме плагина работ.
а чего работа тебе не нравится? его тоже можно отрегулировать, что будет всё хорошо...обычно где экономика там этот плагин есть. и кст что там с пользовательскими магазинами, то есть что-бы могли создавать магазины игроки на табличках.
Я бы лучше предложил МОД ТрииКапикейтор Он работает следующим образом...
При попытке сломать нижний блок он замедляет процесс срубки на столько, сколько времени бы это потребовало на срубку всех блоков по очереди. Таким образом вам придётся убить примерно в 10 раз больше времени что бы срубить ель высотой в 10 блоков, чем если бы вы сломали всего один блок... при этом инструмент теряет прочность за каждый срубленный блок (т.е. на халяву ничего не рубит) Выгода мода в том, что вы можете стоять на месте и лупить нижний блок - и дерево дропнется целиком (+листва будет сразу сбита, а не висеть там пару минут).
Работает только на топоры (рукой нельзя повалить дерево) Если не хочешь срубать всё дерево, а только один блок - зажми SHIFT и ломай блок (выпадет только он).
Extremator, мод хороший, но срубил 5 деревьев и построил деревянный коттедж...не слишком быстро и легко а насчет TreeAsist его я уже видел и не 1 раз на серверах. TreeAssist v5.8.40 [1.6.4-1.7.2][Bukkit] Удобный плагин, созданный для очень крупных серверов, где уже наступил крах лесов. С помощью этого плагина сразу после вырубки дерева на его месте появиться новый росток!
[Shop]ChestShop v3.64 - магазин на сервере [1.6.2 - 1.6.4] Скачать: Русского источника Официальная страничка
Как сделать магазин:
Строка 1 - Автор магазина , то есть у кого будет производится покупка. Строка 2 - Кол-во покупаемых предметов Строка 3 - 10:5 - это значит как: 10 его цена, а 5: по чём магазин покупает. Строка 4 - Тут надо вообще писать id предмета, он сам их переименовывает по названию в данном случае это алмаз. или упрощённый вариант В первую очередь, нужно поставить сундук, а над ним табличку. 1 строчку таблички пропускаете, не чего не вписываете, там будет отображаться ваш ник. 2 строчку нужно указать количество покупаемых и продаваемых предметов за один раз. 3 строчку указываете цены на покупку и продажу товаров, например B 10:5 S (за 10 вы будете продавать, а за 5 покупать). 4 строку вписываете ID продаваемых вещей. Вот собственно и все, кладете товар в сундук и идете по своим делам.
- ChestShop.shop.create — создать магазин - ChestShop.shop.buy — покупка в магазине - ChestShop.shop.sell — продажа в магазине
ЦитатаС текста
- ChestShop.shop.create — создать магазин
- а вот тут надо быть осторожней от этой строчки зависит, кто будет владеть магазином, то есть кто сможет его сделать
[spoiler]
[/spoiler]
Сообщение отредактировал kordloperdlo - Понедельник, 07 Апреля 2014, 17:43:24
не знаю как ты зайти хочешь, но сервер не переполнен, а офлайн
ну а в принципе если это показывает у меня так, а у всех онлайн....то значит....я в бане, но за что?.....хм.... не, если не ошибаюсь то как писал игрок: Icefrog, что химичит плагин с картой сервера, а точнее с его чатом, а там и крах. мб махнул ip что-бы не мешали, хз... но надеюсь что всё хорошо и работоспособность скоро восстановится, а то мне "Гомера" доделать нужно