В общем так, почоны. Есть инфа, что с очень высокой вероятностью очень скоро будет запилен наш сервер майна. Из того, что пока известно - практически ничего, кроме того, что серверная машина на ближайший месяц считайте что уже доступна (за этим к Бру, сервером он заведует). Я же понемногу буду помогать с организацией всего этого, чтобы дело на месте не встало, как иногда у нас бывает.
В данной теме просьба отписаться тех, кто хоть как-то в этом заинтересован и имеет возможность чем-либо помочь! В частности на данном этапе нас интересуют люди, которые смогут предложить дельную концепцию сервера; люди, которые смогут собрать сервер с определенным набором плагинов/модов; те, кто будут готовы строить всякие ништяки вроде городов - спавнов и прочее; и все те, кто вообще разбирается в этом деле (держании и администрировании серваков). Плюс, конечно, мнение и простых игроков интересно. Желательно действовать как можно быстрее. Раньше начнем - раньше запустим.
Вскоре из круга заинтересованных личностей соберу конфу в скупе, где более подробно все обсудим.
Велкам ту зе топик!
Итак, сервер уже запущен и работает. Зайти можно по imaginaerum.org:25566. (Может быть недоступен, настройка в процессе). Сама концепция - классический PvP с минимумом модов. Уже поставлена красивая карта, сегодня-завтра (24-25) начнется стройка. Установленные у нас плагины: AuthMe, PluginMetrics, WorldEdit, Vault Essentials, WorldGuard, PermissionsEx, WorldBorder. Для игры рекомендуется использовать эту сборку. Протестирована игроками нашего сервера.
Приветствуются предложения и финансовая помощь. Писать в скайп bingopnik (BinGO) или sir.bru (Bru).
Добавлено (02 Апреля 2014, 22:04:27) --------------------------------------------- есть еще фотка с бармой у иисуса на плече, но за это инфо закрыть могут((
вчера кароч залез на этого сасуса уже почти в рот ему заплыл и тут его убрали - я падаю :DD шмотки разлетаются... а я дома я тп на спавн, быстро на трупу - стоит сосус а шмота нету сасуса опять убрали - под ним мои вещи и их тут же какой-то потс збирает я бегаю за ним, навалят с руки пытаюсь он убегает и выбрасывает мне мои кирки/топоры я схватил кирку и добил его :DD вернул свои шмотки, всё.
далее началось нытьё что я мол ЕГО шмотки забрал мол там стак дерева был и ещё что-то... а там были исключиельно мои вещи (булыжниковый забор, удочка, одна нитка, 4 древесины, 1 песок, 10 земли, 4 кирки, 3 топора, 3 лопата, 1 меч (инструменты каменные)) в общем у него подгорело знатно и он грозился мня найти :DD
меня тп-хнулли на "арену", что бы устроить PvP в этом чухом (без моего согласия) я свалил домой командой /home меня сново тп-хнули, голого, дали деревянный меч, лук, 24 стрелы при этом тому чуху дамаг не проходил он кинулся на меня - я на него мне дамаг идёт, ему вообще нет я ливнул с серва...
спустя минуту захожу - все на своих местах ну я навалял тому чеку пока он не сообразил ничего забрал ведро лавы, алмазный сет, железный меч опять вышел хД
далее вернулся, сказал брю что бы он вещи перекинул куда нить и скинул броню/меч/ведро и прочий выпавший ълам под него
Добавлено (03 Апреля 2014, 10:27:23) --------------------------------------------- В общем - что за хурма? И - идите к коням.
вчера кароч залез на этого сасуса уже почти в рот ему заплыл и тут его убрали - я падаю :DD шмотки разлетаются... а я дома я тп на спавн, быстро на трупу - стоит сосус а шмота нету сасуса опять убрали - под ним мои вещи и их тут же какой-то потс збирает я бегаю за ним, навалят с руки пытаюсь он убегает и выбрасывает мне мои кирки/топоры я схватил кирку и добил его :DD вернул свои шмотки, всё.
далее началось нытьё что я мол ЕГО шмотки забрал мол там стак дерева был и ещё что-то... а там были исключиельно мои вещи (булыжниковый забор, удочка, одна нитка, 4 древесины, 1 песок, 10 земли, 4 кирки, 3 топора, 3 лопата, 1 меч (инструменты каменные)) в общем у него подгорело знатно и он грозился мня найти :DD
меня тп-хнулли на "арену", что бы устроить PvP в этом чухом (без моего согласия) я свалил домой командой /home меня сново тп-хнули, голого, дали деревянный меч, лук, 24 стрелы при этом тому чуху дамаг не проходил он кинулся на меня - я на него мне дамаг идёт, ему вообще нет я ливнул с серва...
спустя минуту захожу - все на своих местах ну я навалял тому чеку пока он не сообразил ничего забрал ведро лавы, алмазный сет, железный меч опять вышел хД
далее вернулся, сказал брю что бы он вещи перекинул куда нить и скинул броню/меч/ведро и прочий выпавший ълам под него Добавлено (03 Апреля 2014, 10:27:23) --------------------------------------------- В общем - что за хурма? И - идите к коням.
Самые интересные баталии, только у нас на сервере!!!
он кинулся на меня - я на него мне дамаг идёт, ему вообще нет я ливнул с серва...
хз че увас там было с вещами, но вот это не правда. я просто на регионе спауна сначала забыл убрать флаг но-пвп так что вначале урон ни шел ни тебе, ни ему. а когда я включил ты сразу начал убегать и попал в огонь, по этому чек тебя быстро завалил.
хз че увас там было с вещами, но вот это не правда. я просто на регионе спауна сначала забыл убрать флаг но-пвп так что вначале урон ни шел ни тебе, ни ему.
Ему от стрел не шёл, а мне от его стрел шёл.
ЦитатаBru ()
по этому чек тебя быстро завалил.
Меня ж так и не убили :DD
Цитатаcheckers ()
Extremator, сука я до тебя доберусь.
Я тебе уже сказал
ОТСОСИ :D
Сообщение отредактировал Extremator - Четверг, 03 Апреля 2014, 20:28:13