В общем так, почоны. Есть инфа, что с очень высокой вероятностью очень скоро будет запилен наш сервер майна. Из того, что пока известно - практически ничего, кроме того, что серверная машина на ближайший месяц считайте что уже доступна (за этим к Бру, сервером он заведует). Я же понемногу буду помогать с организацией всего этого, чтобы дело на месте не встало, как иногда у нас бывает.
В данной теме просьба отписаться тех, кто хоть как-то в этом заинтересован и имеет возможность чем-либо помочь! В частности на данном этапе нас интересуют люди, которые смогут предложить дельную концепцию сервера; люди, которые смогут собрать сервер с определенным набором плагинов/модов; те, кто будут готовы строить всякие ништяки вроде городов - спавнов и прочее; и все те, кто вообще разбирается в этом деле (держании и администрировании серваков). Плюс, конечно, мнение и простых игроков интересно. Желательно действовать как можно быстрее. Раньше начнем - раньше запустим.
Вскоре из круга заинтересованных личностей соберу конфу в скупе, где более подробно все обсудим.
Велкам ту зе топик!
Итак, сервер уже запущен и работает. Зайти можно по imaginaerum.org:25566. (Может быть недоступен, настройка в процессе). Сама концепция - классический PvP с минимумом модов. Уже поставлена красивая карта, сегодня-завтра (24-25) начнется стройка. Установленные у нас плагины: AuthMe, PluginMetrics, WorldEdit, Vault Essentials, WorldGuard, PermissionsEx, WorldBorder. Для игры рекомендуется использовать эту сборку. Протестирована игроками нашего сервера.
Приветствуются предложения и финансовая помощь. Писать в скайп bingopnik (BinGO) или sir.bru (Bru).
я не говорил что я чем то недоволен , просто я считаю что на сервере будут играть 20 человек (не постоянный онлайн ,а всего) , а через 1-2 месяца он закроется. возможно я ошибаюсь , но это моя позиция , вопросы?
я не говорил что я чем то недоволен , просто я считаю что на сервере будут играть 20 человек (не постоянный онлайн ,а всего) , а через 1-2 месяца он закроется. возможно я ошибаюсь , но это моя позиция , вопросы?
А я, напротив, боюсь, что слотов не хватать будет через 1-2 месяца.
lyneev, я перепутал) И да, от твоего сервера что остаётся, умирать Я извиняюсь если вас чем-то задел Понимаю вы стараетесь) Но давайте без "умри" просто попытайтесь не менять ип адрес сервера, и оставляйте его постоянно открытым! P.S. С лучшими пожеланиями, Bruno