В общем так, почоны. Есть инфа, что с очень высокой вероятностью очень скоро будет запилен наш сервер майна. Из того, что пока известно - практически ничего, кроме того, что серверная машина на ближайший месяц считайте что уже доступна (за этим к Бру, сервером он заведует). Я же понемногу буду помогать с организацией всего этого, чтобы дело на месте не встало, как иногда у нас бывает.
В данной теме просьба отписаться тех, кто хоть как-то в этом заинтересован и имеет возможность чем-либо помочь! В частности на данном этапе нас интересуют люди, которые смогут предложить дельную концепцию сервера; люди, которые смогут собрать сервер с определенным набором плагинов/модов; те, кто будут готовы строить всякие ништяки вроде городов - спавнов и прочее; и все те, кто вообще разбирается в этом деле (держании и администрировании серваков). Плюс, конечно, мнение и простых игроков интересно. Желательно действовать как можно быстрее. Раньше начнем - раньше запустим.
Вскоре из круга заинтересованных личностей соберу конфу в скупе, где более подробно все обсудим.
Велкам ту зе топик!
Итак, сервер уже запущен и работает. Зайти можно по imaginaerum.org:25566. (Может быть недоступен, настройка в процессе). Сама концепция - классический PvP с минимумом модов. Уже поставлена красивая карта, сегодня-завтра (24-25) начнется стройка. Установленные у нас плагины: AuthMe, PluginMetrics, WorldEdit, Vault Essentials, WorldGuard, PermissionsEx, WorldBorder. Для игры рекомендуется использовать эту сборку. Протестирована игроками нашего сервера.
Приветствуются предложения и финансовая помощь. Писать в скайп bingopnik (BinGO) или sir.bru (Bru).
Деревяныым топором ЛКМ и ПКМ выделить левую заднюю нижнюю и правую переднюю верхнюю точку региона для привата и ввести
По поводу регионов есть пара вопросов
1й - можно абузить блоки? т.е. создавать регион размером 1х1х1 и ставить в него сундук, дабы защитить его, т.к. на серве нету привата для вещей (сундуков, печек, дверей, табличек)
2й - можно получить доступ с инфе о регионах? типа /rg info me , а то это бывает полезно, т.к. порой можно просто не пмнить название региона например я вот не могу понять, нормально я создал регион или нет...
3й - нету доступа к командам расширения регионов (на X в нужную сторону), можно это исправить?
Сообщение отредактировал Extremator - Пятница, 04 Апреля 2014, 15:29:21
2й - можно получить доступ с инфе о регионах? типа /rg info me , а то это бывает полезно, т.к. порой можно просто не пмнить название региона например я вот не могу понять, нормально я создал регион или нет...
region list
ЦитатаExtremator ()
1й - можно абузить блоки? т.е. создавать регион размером 1х1х1 и ставить в него сундук, дабы защитить его, т.к. на серве нету привата для вещей (сундуков, печек, дверей, табличек)
двери юзаются на заприваченной территории, если не поставь соответствующий флаг (флаги недоступны для юзеров) просить кого-то надо глупо, не правда-ли
Я стою без вещей у себя в доме. Прибегает Чекерс, и рукой начинает бить меня... а я - его Он убегает - я за ним... Я он лезет по лестнице - я за ним, и луплю его...
В итоге - у меня на чердаке куча всякого дропа :DD Скинул всё в сундук и подписал "checkers drop" Приходи ещё - будем заполнять сундук.
Оскорбление Администрации запрещены1. Негативные высказывания в сторону нашего сервера также находятся под запретом1.
Чуть выше наблюдаем:
Цитата
1 – предупреждение, за повторное нарушение «мут» на 60 минут, далее блокировка аккаунта на 24 часа.
Вопросы?
Добавлено (05 Апреля 2014, 22:13:12) --------------------------------------------- Если это принципиально, могу в логах сервера найти первое оскорбление и предупреждение, второе и мут и третье и бан. (кстати было их, на самом деле, больше)
BARMAGLOT, ну это ж не к тебе школьник пристал... Не даёшь ему - он бесится. А оп ему ещё и помогает... коробку ему построить из стекла (мнни-арена), и тпшит туда То потом сразу его одетого тпшит тебе на голову...
Чёрт бы с первым... Почему второй-то ему лижет? :DD
а как насчет плагина торговли? а то хочу арт-рисунок выложить и не получается всё как-то, шерсть то я достану...но вот краситель туговато.
Добавлено (06 Апреля 2014, 08:20:51)
ЦитатаExtremator ()
скорее всего да, но есть 1 но, на сервере разрешено регистрировать только 1 регион на 1-го персонажа.
ЦитатаXOMKA-MACTEP ()
пацаны такое дело как приватить? хд
выделяешь нужный регион деревянным топориком и пишешь команду/
/region define(/region redefine) — изменение территории привата. /region claim — позволяет присвоить регион себе. /region select — позволяет выбрать регион. /region info — позволяет посмотреть информацию о регионе. /region addowner(/region removeowner) — позволяет добавить(убрать) владельцев региона. /region list — позволяет посмотреть список ваших регионов.
или воспользуйся официальным вики про плагин WorldGuard там все команды и т.п.
[spoiler]
[/spoiler]
Сообщение отредактировал kordloperdlo - Воскресенье, 06 Апреля 2014, 08:31:44
Я слышал, что Чеку, однажды на остановке, парень на ногу наступил, так он его этим самым ботинком забил, сжег его дом, вырезал семью и осквернил могилы предков.
ЦитатаBru ()
И т.к. вместо того, чтобы извиниться ты продолжаешь оскорбления, я не вижу причин разбанивать тебя.
И т.к. вместо того, чтобы извиниться ты продолжаешь оскорбления, я не вижу причин разбанивать тебя.
Т,к. вместо того что бы отвалить от меня, ты со своим парнем продолжаешь меня доставать... Идите к коням тогда
ЦитатаXOMKA-MACTEP ()
так факт теллепортации одного игрока на голову другому был?
Был-был... Я у себя на заприваченой территории спрятался, закрыл всё вокруг, стою в дырке 1х1 и 2 по высоте тот бегает вокруг, пытается кур убивать (хорошо хот не мои), ищет меня бедняшка...
Ну Брю взял и ТПшнуд его ко мне... он меня ваншотом срубил Хотя вещей кроме кирки и пары камней у меня не было ))
ЦитатаBARMAGLOT ()
Я слышал, что Чеку однажды на остановке парень на ногу наступил, так он его этим самым ботинком забил, сжег его дом, вырезал семью и осквернил могилы предков.
В данном случаи он наступил на ногу САМ СЕБЕ :DD Вот теперь и бесится хД
Сообщение отредактировал Extremator - Воскресенье, 06 Апреля 2014, 11:33:43
лал, т.е. бру снаала тпшнул одного игрока в другого, а в ответ на праведное негодование второго его забанил?
+
чека тпшнули на меня я сказал что ладно там чек... на него то я клал но вот оп...что оп то делает зараза (+пара фраз про то что он говнюк) ну и получил бан :DD
Сообщение отредактировал Extremator - Воскресенье, 06 Апреля 2014, 11:56:00