В общем так, почоны. Есть инфа, что с очень высокой вероятностью очень скоро будет запилен наш сервер майна. Из того, что пока известно - практически ничего, кроме того, что серверная машина на ближайший месяц считайте что уже доступна (за этим к Бру, сервером он заведует). Я же понемногу буду помогать с организацией всего этого, чтобы дело на месте не встало, как иногда у нас бывает.
В данной теме просьба отписаться тех, кто хоть как-то в этом заинтересован и имеет возможность чем-либо помочь! В частности на данном этапе нас интересуют люди, которые смогут предложить дельную концепцию сервера; люди, которые смогут собрать сервер с определенным набором плагинов/модов; те, кто будут готовы строить всякие ништяки вроде городов - спавнов и прочее; и все те, кто вообще разбирается в этом деле (держании и администрировании серваков). Плюс, конечно, мнение и простых игроков интересно. Желательно действовать как можно быстрее. Раньше начнем - раньше запустим.
Вскоре из круга заинтересованных личностей соберу конфу в скупе, где более подробно все обсудим.
Велкам ту зе топик!
Итак, сервер уже запущен и работает. Зайти можно по imaginaerum.org:25566. (Может быть недоступен, настройка в процессе). Сама концепция - классический PvP с минимумом модов. Уже поставлена красивая карта, сегодня-завтра (24-25) начнется стройка. Установленные у нас плагины: AuthMe, PluginMetrics, WorldEdit, Vault Essentials, WorldGuard, PermissionsEx, WorldBorder. Для игры рекомендуется использовать эту сборку. Протестирована игроками нашего сервера.
Приветствуются предложения и финансовая помощь. Писать в скайп bingopnik (BinGO) или sir.bru (Bru).
Короче для тех кто не в конфе скайпа. Кратко о решенном.
Сервер - классический пвп. Мы решили полностью отказаться от плагинов, меняющих геймплей, пока не найдем чего-то действительно достойного внимания. Сервер уже установлен на VDS и работает. Кто хочет просто побить блоки может зайти 185.14.28.132:25566 (да, 25566, в конце 6). Сервер работает с перебоями, потому что всё время донастраиваются плагины. В скором времени всё будет окончательно настроено и начнется ОМГВЕЛИКАЯСТРОЙКА, тогда будет включен вайтлист, и зайти смогут только строители.
Кто хочет просто побить блоки может зайти 185.14.28.132:25566
Я канеш понимаю что скорее всего мой вопрос туп до изнеможения... но... Какая версия майна? :DD 1.6.4 ? выше? ниже?
Добавлено (25 Марта 2014, 07:38:35) ---------------------------------------------
ЦитатаOverkills ()
Скажите, это что, настолько интересная игра?
Относительно... Графон как бы дРеВнИй... При этом игра нагрузку создаёт довольно не слабую...
Это как мир из своеобразного LEGO...
Я в начале тоже не понимал что там делать можно... Поиграл, провёл там час, два, три... меня затянуло...
Добавлено (25 Марта 2014, 07:40:17) --------------------------------------------- 7:41 по МСК - у меня серв не виден, как будто отключен...
Добавлено (25 Марта 2014, 10:13:39) --------------------------------------------- Кстати насчёт того мода, который позволял пилить блоки (аналог микроблокса, но не микрокблокс)
Ну разве это не восхитительно?)))
Сообщение отредактировал Extremator - Вторник, 25 Марта 2014, 11:00:30
Странно... сервак вижу как офлайн - но зайти смог...
И что за бура на спавне уже надюпана? :DD Откуда столько обсидиана? Кто начитирил хД
Добавлено (25 Марта 2014, 13:10:40) --------------------------------------------- Поставили серв для ванилы... Как вы могли :DDD
Добавлено (25 Марта 2014, 14:53:48) --------------------------------------------- Нет, ну правда...
Ставить сервак для того что бы гонять... в обычный майн? .-.
Обычный майн мне нра... Но с модами объём всего-всего увеличивается в разы!!! В чём смысл игры в майн? Копать да крафтить... ковыряться где-то... искать что-то... отбиваться от кого-то... гы
да, куда лучше добавить миллион модов, чтобы крафтить ядерные реакторы, ионные пушки, летать на джет-паках и расщиплять противника лазером даже на нон-пвп зоне -.-
ну, как-бы спавн будет нон-пвп, более нон-пвп не будет и да, конкретно IC и BC убивают и баланс и интерес к игре в ноль
Добавлено (25 Марта 2014, 15:24:28) --------------------------------------------- классик-маинкрафт - самое то. старые-добрые зарубы на мечах, закидывание зельками в мирных зонах, батхерты от просраных алмазных доспехов... ух, скорее бы а серверов с кучей модов и нулевым балансом и так полно
классик-маинкрафт - самое то. старые-добрые зарубы на мечах, закидывание зельками в мирных зонах, батхерты от просраных алмазных доспехов... ух, скорее бы а серверов с кучей модов и нулевым балансом и так полно
Полностью согласен.
ЦитатаMaSer ()
Кстати как-то так сложилось, что каждый раз когда на штаще начинают говорить о сервере мк, мы поднимаем сервак с иц/бц trollface