В общем так, почоны. Есть инфа, что с очень высокой вероятностью очень скоро будет запилен наш сервер майна. Из того, что пока известно - практически ничего, кроме того, что серверная машина на ближайший месяц считайте что уже доступна (за этим к Бру, сервером он заведует). Я же понемногу буду помогать с организацией всего этого, чтобы дело на месте не встало, как иногда у нас бывает.
В данной теме просьба отписаться тех, кто хоть как-то в этом заинтересован и имеет возможность чем-либо помочь! В частности на данном этапе нас интересуют люди, которые смогут предложить дельную концепцию сервера; люди, которые смогут собрать сервер с определенным набором плагинов/модов; те, кто будут готовы строить всякие ништяки вроде городов - спавнов и прочее; и все те, кто вообще разбирается в этом деле (держании и администрировании серваков). Плюс, конечно, мнение и простых игроков интересно. Желательно действовать как можно быстрее. Раньше начнем - раньше запустим.
Вскоре из круга заинтересованных личностей соберу конфу в скупе, где более подробно все обсудим.
Велкам ту зе топик!
Итак, сервер уже запущен и работает. Зайти можно по imaginaerum.org:25566. (Может быть недоступен, настройка в процессе). Сама концепция - классический PvP с минимумом модов. Уже поставлена красивая карта, сегодня-завтра (24-25) начнется стройка. Установленные у нас плагины: AuthMe, PluginMetrics, WorldEdit, Vault Essentials, WorldGuard, PermissionsEx, WorldBorder. Для игры рекомендуется использовать эту сборку. Протестирована игроками нашего сервера.
Приветствуются предложения и финансовая помощь. Писать в скайп bingopnik (BinGO) или sir.bru (Bru).
Я процитировал твой пост про _любой_сервер_инфо, ты не изволил указать твой или нет. Перечитай его внимательнее. Или "мы поднимаем" и означает твой сервер? И ты обращаешься к себе во множественном числе?
Я процитировал твой пост про _любой_сервер_инфо, ты не изволил указать твой или нет. Перечитай его внимательнее. Или "мы поднимаем" и означает твой сервер? И ты обращаешься к себе во множественном числе?
А когда я последний раз с тобой поднимал сервер мк с иц/бц, чтобы ты стал входить в это "мы"?
Речь шла о инфо, так что, очевидно, речь идет о вообще создателях сервера, или пользователях инфо.
На каком основании ты решаешь, о чем шла речь в моем посте?
Добавлено (25 Марта 2014, 21:04:01) ---------------------------------------------
ЦитатаBru ()
Речь шла о инфо, так что, очевидно, речь идет о вообще создателях сервера, или пользователях инфо.
Более того, каким образом фраза "мы поднимаем сервер" стала относиться к создателям сервера нынешнего, если я в их число не вхожу? Как можно называть "мы" некое множество лиц, где меня нет?
На каком основании ты решаешь, о чем шла речь в моем посте?
Очевидно, на основании твоих слов.
ЦитатаMaSer ()
Более того, каким образом фраза "мы поднимаем сервер" стала относиться к создателям сервера нынешнего, если я в их число не вхожу? Как можно называть "мы" некое множество лиц, где меня нет?
Как бы то ни было, в множество лиц пользователей инфо ты входишь.
Добавлено (25 Марта 2014, 21:15:23) --------------------------------------------- Фраза слишком расплывчата чтобы определенно сказать о её сути.