|
|
|
|
Анекдоты на тему Wow'a
|
|
-=Y@rosl@v=- | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 18:28:16 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Рассказываем анекдоты
Волка боятся - "Ну погоди" не смотреть!
Сообщение отредактировал -=Y@rosl@v=- - Пятница, 05 Декабря 2008, 21:52:53 |
|
|
|
vla | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 18:33:27 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Анекдот: Нападение орков на лагерь НЕ Выпегает голая ельфийка с луком. Орки с удивлением смотрят Ельфийка: Чо уставились?! никогда голых ельфиек не видели? Орк: Да нет, нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь
|
|
|
|
vla | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 18:38:43 | Сообщение # 3 |
7 уровень
Блокировки:
| Тогда другой: Поселение тауренов. Все бегают, суетяться Один таурен другому говорит: -Блин, чо за байда... то один бык сбрендит, то другой Другой -Это ничего... главно, что бы нас мурлоков это не задело
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 18:45:19 | Сообщение # 4 |
9 уровень
Блокировки:
| Идёт прист по полю с орком. Видит раненого солдата. Говорит орку: -Ампутировать левую ногу Тюк -Я сказал левую Тюк -Я сказал ногу
|
|
|
|
БАМ | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 18:45:33 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| Знач так... Сидят двое хуманов у реки, рыбачат, видят, в речке - перскоп от подводной лодки торчит! - иди сплавай, узнай чья это, - гоорит один чел другому Выныривает этот значт, и говорит: - Гномская! - С чего ты взял? - Так веть только они умеют технику строить... - Дурак! Уже давно все умеют! Иди ныряй снова! Выныривает опять, и говорит: - Эльфийская! - Почему? - так там письмена непонятные! - Дурак! Щас у всех есть письмена непонятные! Ныряет хуман в третий раз, выныривает, и говорит: - Она оркская! - С чего взял? - А я постучал, а они открыли!
|
|
|
|
-=Y@rosl@v=- | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 18:53:59 | Сообщение # 6 |
1 уровень
Блокировки:
| Внимаем мой рассказ: Идет Хантер по берегу реки, смотрит - утка летит! Скидывает ружье, стреляет - утка падает... Подходит он к тому месту где она упала, а там уже Хак сидит и пух с утки обдирает. Хантер как завопит: - Отдай мою дичь! - Не отдам, я ее первый нашел! - отвечает Хак. - Я ее подстрелил! - спорит Хантер. - Моя! - кричит голодный Хак. - Ну ладно, - отвечает Хантер, - давай по очереди врежем друг-другу по я!цам! Кто будет громче кричать тот и останется без утки! - Хорошо, - говорит Хак, - только чур я первый бью! Размахивается и со всей силы бьет ногой Хантера между ног. Бедолага падает на землю, вопит, корчится... медленно встает и, потирая руки, заявляет: - Ну теперь моя очередь! Хак протягивает руку и говорит: - Да забирай ты свою утку, нах#р она мне нужна...
|
|
|
|
-=Y@rosl@v=- | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 19:00:12 | Сообщение # 7 |
1 уровень
Блокировки:
| Ну или: Бути Бэй, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром. - Старик, а ногу где потерял? - Короче, братва, было дело возле Островов Эхо. Людской галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери... - А с рукой-то как дело было? - Дело было под Тердрассилом. Эльфийскую галеру с бабами, значит. hу, абордаж, пока ребята эльфов резали, я прямиком в трюм к бабам. hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне страж, гад, саблей руку и срубил... - hу, а глаз? - Да это тут, на пристани... - ???? - Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк...
|
|
|
|
-=Y@rosl@v=- | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 19:02:16 | Сообщение # 8 |
1 уровень
Блокировки:
| А вот еще: Летит как-то орк на гоблинском дирижабле. Ну, гоблин тупой был, в общем, грохнулись они, гоблин умер сразу, а орк оклемался...на необитаемом острове... Все бы там было хорошо - и еды много, и воды, и все - вот только женщин ни фига нет. Орк сидит месяц, другой - хочется, ну просто ужас! Делать нечего, думает - вот, овцы бегают, их можно, все равно никто не узнает. А у овец рандомное перемещение, орк только пристроился - овца сразу уходит. Ничего у него не вышло. Долго ли коротко ли, произошло второе кораблекрушение неподалеку =) Орк побежал туда, видит - эльфийка тонет. Ну, спас ее, смотрит - красивая она, аж дух захватывает! Она очнулась, говорит ему: - Мой спаситель! все, что угодно для тебя сделаю! -Отлично! тогда подержи овцу
|
|
|
|
-=Y@rosl@v=- | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 19:29:54 | Сообщение # 9 |
1 уровень
Блокировки:
| БАМ, Quote не бред -__- тут сплошной оффтоп и вот вот будет создана очередная тупая тема, я уверен...а супмодеры за всем не могут успевать, у них и без этого я думаю есть дела ТЫ СДЕСЬ И ОФФОТОПИШ!!! Лучше читайте анекдот: Ангелы на небе сидят, кушают, вдруг Футман подбегает - здорова мужики!!! - и убегает. Видят через минуту опять бежит к ним. Они - да сядь с нами поешь, че ты носишься?`` -Да я бы с радостью, но паладин задрал воскрешает и воскрешает
|
|
|
|
-=Y@rosl@v=- | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 19:38:30 | Сообщение # 10 |
1 уровень
Блокировки:
| Продолжим: Воина Альянса и Орды. Гном снайпер сидит в засаде. Навинтил глушак, оптику и периодически выкрикивает: - Загат! Из окопа высовывается Загат: - Чего? В ответ "бабах". Загат труп. - Зул'джин!!! - Аюшки? Бабах. Зул'джин за ним. А в соседнем окопе сидит андед и причитает: - Только не Архимонд! Только не Архимонд!
|
|
|
|
vla | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 19:43:52 | Сообщение # 11 |
7 уровень
Блокировки:
| Бути бей. Подходит гном к бармену, говорит: -Налей пивка на халяву Бармен: -Видишь таурена с повязкой на глазу? Заставь его смеяться - налью Гном подошёл к таурену, шепнул ему, что-то на ухо. Таурен начал громко ржать. Бармен удивился и говорит: -Хм... а заставь его плакать, тогда налью Гном подошёл к таурену, шепнул, что-то на ушко. Таурен и гном вышли за таверну. Через минуту заходят - гном и плачущий таурен. Бармен: -Как тебе это удалось? Гном: -На первый раз я сказал ему, что у меня больше, на второй показал
|
|
|
|
-=Y@rosl@v=- | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 19:54:56 | Сообщение # 12 |
1 уровень
Блокировки:
| Едут в метро эльф и гном. Объявление: - Следующая станция "Родина". Гном спрашивает: - Ты у "Родина" выходишь? Ответа нет. Гном опять: - Ты у "Родина" выходишь? - Да ты на себя посмотри, коротышка!
|
|
|
|
BANAN | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 20:55:52 | Сообщение # 13 |
3 уровень
Блокировки:
| Встречають в лесу Тролль и Ночной эльф хантеры.И оба без петов. Эльф-Где твой пет? Тролль-А на боса ходил убили.а твой где? Эльф-Мой тож на босе сдох,а танк твой где? Троль-а вот он! Из лесу выходит огромный таурен воин с молотом наперевес. Эльв-Ого!вот бы мне такого Танка. Гном воин бьёт ельфа в коленку и злым голосом-Я всё слышал!Добавлено (05-12-2008, 20:48) --------------------------------------------- Сидят в камере Зоофил,Некрофил,Педофил и Таурен экстримал. Зоофил-Щас бы кошечку. Педофил-Маааленькую! Некрофил-Мёртвенькую! Таурен-...Мяу!.... Добавлено (05-12-2008, 20:51) --------------------------------------------- Сидит Таурен в луже после пьянки.Синий-синий. Сидил и лупит себя по луже рукой а потмо себе по голове и орёт-Как мне хреново!как мне хреново! После нного количества ударов замечает на ладошке гнома. Таурен-Ты кто? Гном-Я гном. Таурен-А как тебя зовут? Гном-Стасик Таурен-Как мне хреново Стасик! Добавлено (05-12-2008, 20:55) --------------------------------------------- Сидят в тюрьме Ночной Эльф,Орк,и Хуман. Ну Орку прислали родственники посылку там хавчик разный вино... Орк похавал захотелось ему себя сексуально удовлитворить. Подходит к эльфу-Эльф калбаска будэш? Эльф думает-Щас колбаску возьму,сьем,а он подойдёт и спросит колбаску ел?я скажу ел!а он тогда раком поставит. Не не буду-Говорит Эльф. Тогда орк подходит к хуму. -Хум хоч калбаску? Хум думает-Щас кобаску поем,сильным стану,а он подойдёт и спросит колбаску ел?я скажу ел!а он тогда раком поставит.А я такой сильный ему раз и в глаз. -Давай-Говрит хум. Сел себе в угол и жадно зохавал колбаску. Подходит к нему орк. -Калбаска ел? -Ел! -Сильным стал? -Стал -Держи Эльфа!!!
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
|
|
|
|
Иная | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 20:58:18 | Сообщение # 14 |
Белая и пушистая
Награды: 3
Блокировки:
| Спит себе вар-орк... Вдруг просыпаеццо и видит , рога который шарит по его карманам... Спрашивает: -Что ищешь?.. -Золото,камни,эпики... -Ааа... Ну как найдёшь скажи... *и опять заснул* мб и не смешно, но мне понравилось)
2kretina.kol
|
|
|
|
BANAN | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 21:20:24 | Сообщение # 15 |
3 уровень
Блокировки:
| Война сидят два гомика гнома -артеллериста. -Клаус,посмотри в Оркском окопе симпатичные мальчики есть? -Нет Отто. -Тогда огонь!Безжалосный огонь!Добавлено (05-12-2008, 21:03) --------------------------------------------- Нашли два орка педика гранату сидят себе в окопе. Тут один видит едет на них Гномий танк. -Клаус бросай гранату ато умрём! -Не Отто немогу в танке мальчики! Танк всё ближе. -Клаус ну бросайже гранату а то умрём! -Немогу Отто в танке мальчики! Так ещо юлиже. -Клаус ну брось ты эту гранату уже танк ведь задавит. -Немогу Отто там в танке мальчики. Танк уже почти у окопа. -Клаааус ну брось ты эту чортову гранату ведь задавит. Клаус плачет,целует и обнимает Отто.-Немогу Отто прощай,прощай навсегда! Танк ьормозит у окопа открывааеться крышка.Высовываеться гомосяцкая рожа гнома. -Мальчик вы б подвинулись мыб проехали. Добавлено (05-12-2008, 21:07) --------------------------------------------- Смастерил себе гном ружьё.Ну думает там Таурен васька меня доставал вот щас я ему отомщу. Подходит к дому васьки.Насрал кучку.И орёт. Васька,Тра-та-та(стреляет),выходи тра-та-та,я насрал,тра-та-та,а ты сьеш,тра-та-та,А если не сьеш.. Тут высовываеться сонная рожа васьки. А если не сьеш,клац-клац,осечка! то я сем! Добавлено (05-12-2008, 21:09) --------------------------------------------- Сидят два Гнома на крыше таверны курят траву. Один другому. -Слушай а когда будет кайф? -А когда вооон там пролетит зелёный Таурен. Тут первый орёт. -Смотри!!!вон летит!!! -Ды не ори ето не наш ето Орков-алкашей снизу. Добавлено (05-12-2008, 21:14) --------------------------------------------- Хум наркоман в Штормвинде струдом проносит дозу Конопли к себе домой. Ну думает щас стопудов явиться охрана с обыском.Гдеж наркоту то спрятать? -Спрячу ка под кровать. Они зайдут. -Наркота есть? -Нет! -А если поискать? -Ищите. Они раз под кровать а там наркота. Не спрячу ка я на шкаф. Они зайдут. -Наркота есть? -Нет! -А если поискать? -Ищите. Они раз под кровать а там нет. Они раз на шкаф,а там наркота. Нееет,спрячу ка я её за окно. Тут стук в дверь.Хум открывает а там 2 охранника. -Наркота есть? -Нет! -А если поискать? -Ищите. Они раз под кровать а там нет. Они раз на шкаф а там нет. Охранник растерянно-А где же она? Хум-А за окном. Добавлено (05-12-2008, 21:19) --------------------------------------------- Едет Наркоман таурен в гномском метро.Тту заходит бабка и садиться к ниму. Таурен-Бабка не трынди! Бабка молчит. Таурен-Бабка не трынди! Бабка молчит. Таурен-Бабка не трынди! Бабка-Да что вы всё не трынди,да не трынди. Таурен с кулаба Бабку бац!.Бабка через стекто вылетает и об стенку всмятку. Таурен обтряхивая кулак-Дотрынделась Бабка! Добавлено (05-12-2008, 21:20) --------------------------------------------- Всё продолжение смехопанорамы завтра!ждите ещо много чего у меня есть!
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
Сообщение отредактировал BANAN - Пятница, 05 Декабря 2008, 20:58:56 |
|
|
|
Иная | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 21:26:44 | Сообщение # 16 |
Белая и пушистая
Награды: 3
Блокировки:
| ну не фсё смешно,имхо...
2kretina.kol
|
|
|
|
TRK | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 11:26:02 | Сообщение # 17 |
6 уровень
Блокировки:
| может кому понравится: В баре альянса: Входит в бар Орк а на плече у него сидит попугай. Бармен спрашивает: Ты где взял такого???!! Попугай отвечает: В Дуратоне...там таких много!!
1
|
|
|
|
Dark-elf | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 12:34:48 | Сообщение # 18 |
1 уровень
Блокировки:
| BANAN, Кулл
|
|
|
|
БАМ | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 13:21:52 | Сообщение # 19 |
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| 1) Под печальную церковную музыку Артес триумфально заходит на Ледяной Трон... Нер-Зул: А! Рыцарь мой! Артес: Тебе больше не предстоит нести бремя власти и тяжесть этого льда. Я позабочусь, обо всём. Нер-Зул: Что ты?! Рыцарь мой, что ты делаешь?! Артес: Я становлюсь богом, Нер-Зул!.... 2) Шаманы видят как Тралл тренирует пса: - Рекс, Барьер! Сидеть! Лежать! Апорт! Принеси! Отдай, Рекс! - Что это ты вождь делаешь? - Да вот, пса завёл, назвал его Рексаром... скучаю!!! P.S. Рексар лучший друг орка! Добавлено (06-12-2008, 12:56) --------------------------------------------- песня про Артеса в исполнении хора Вурдалят: Если мальчик мёртв и зол - Подарил Нер-Зул Фростморн, И не надо Артеса звать гадом! Но, однако, с малых лет Пареньку прохода нет, И кричат людишки и орчата: "Седовласый, с синей мордой, Зарубил отца Фростморном!" - А он батю не рубил, Очень батю он любил! Он к отцу - ну а отец перепуганный в конец: "Я, сынок, ведь тоже седовлас. Если выйду я во двор, Орки, гады, до сих пор, Вслед кричат обидное про нас: "Седовласый, с синей мордой, Зарубил отца Фростморном!" - А я батю не рубил, Очень батю я любил! В Ледяной Короне демон спит. Дух Нер-Зула с "трона" говорит: "Я ведь тоже мёртвым уродился. Я ведь, если захочу, То на всех нашлю чуму. Ну-ка, посмотри, что получилось!" "Седовласый, с синей мордой, Зарубил отца Фростморном!" Мёртвый папа, мёртвый дед, Мёртвым стал весь белый свет! Ну а если каждый мёртвый, Где набрать на всех Фростморнов? P.S. автор - не я, это с сайта где я раньше юзал, его сочинил вроде некий Лорд_Ламер... Добавлено (06-12-2008, 13:07) --------------------------------------------- Экзамен на гражданство в Орде: - Родились ? - Да! - Я спрашиваю, где вы родились? - Элвин форест. - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили Королевства? - Я не мог взять их с собой. - Ваши профессии? - Паршивые. - Где находиться Фандер Блаф? - На кочках. - Вы обязуетесь поддержать Конституцию Огримара в случае атаки на оный? - Ну что, вы ?! Почему я ? Неужели хайлевелов мало? У меня абилки еще не все по уровню куплены, альтов 4 штуки. - Благодарю вас. Вы успешно ответили на все вопросы. Добавлено (06-12-2008, 13:08) --------------------------------------------- Надоело таурену шаману что все смеются над ним и решил он стать паладином. Пошел в Стормвид к маршалу и говорит Таурен: Шаманы гавно, я хочу быть паладином, носителем добра и света Маршал: Ты больной или вообше ничего не соображаешь??!! Таурен: А это обязательное условие ?.... Добавлено (06-12-2008, 13:11) --------------------------------------------- Размышления таурена при виде рыцаря на лошади: - Блин, надо бежать! Их двое а я один! АА!! Добавлено (06-12-2008, 13:13) --------------------------------------------- - Почему Санта Клаусу эльфы помагают а Деду Морозу нет? - Дурак, Дед Мороз за орков! - Сам ты дурак, Дед Мороз за нежить! (Dead Moroz) Добавлено (06-12-2008, 13:21) --------------------------------------------- А вот ещё, уже не помню где вычитал: Под триумфальную музыку Артес взбирается на Ледяной Трон, разрубает лёд, надевает корону.... И тут к нему подбегают 4 дэбила и спрашивают:"Айс?"
Сообщение отредактировал БАМ - Суббота, 06 Декабря 2008, 12:58:48 |
|
|
|
BANAN | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 13:29:08 | Сообщение # 20 |
3 уровень
Блокировки:
| Заходит орк в магзин.Видит на полочках окуратно разложены мозги и цены. Мог Воина-30голд за кг. Мозг Мага-70 голд за кг. Мозг Паладина-500 голд за кг. Орк продавцу. -А чо у паладина такие мозги дорогие? Продавец-А ты знаеш скока их нужно убить чтоб кг насобирать? Добавлено (06-12-2008, 13:29) --------------------------------------------- Идёт свихнувшийся от голода гуль по полю боя и орёт -Трупики!трупики!тпупики!хочу трупики! Тут хоба труп Мечника.Он раз зохавал идёт дальше по полю орёт. -Трупики!трупики!тпупики!хочу трупики Тут хоьа труп рифлмэна.Он раз зохавал идёт дальше по полю и орёт. -Трупики!трупики!тпупики!хочу трупики Тут хоба труп Архимага.Он его ток хавать собрался,а тут появляеться дух архимага.И говрит не еш меня гуль любые 3 желания твои исполню. Гуль подумал и говрит-Сделай меня красивым,Сделай меня богатым,а самое главное умным как ты! Ну архимаг хоба и сделал. Тту гуль смотрит а он на поле боя.Вокруг тупов немеряно. Гуль-Ну нифига себескоко еды!!!!долбануться!!! -Трупики!трупики!тпупики!хочу трупики!!!!!
Сообщение отредактировал BANAN - Суббота, 06 Декабря 2008, 13:47:18 |
|
|
|
BANAN | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 13:47:52 | Сообщение # 21 |
3 уровень
Блокировки:
| БАМ, Какраз так! Заблудился один Футмен в Ельфийских лесах. Выходит он на полянку, а там лагерь Орков. Увидели они его, окpужили. - Всё, ******. - думает Футмен. В это вpемя пpоливается на него свет с неба и он слышит: - Hет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя минотавров и воткнуть в сеpдце его сына. Футмен с кpиками набpасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына. Голос с неба: - Вот тепеpь точно ******!Добавлено (06-12-2008, 13:47) --------------------------------------------- Скачет хуман по пастбищу.Вдруг видит тролль лежит без ноги и без глаза. -Эй,тролль,что с тобой случилось? -А это я с тауреном поспорил на глаз,что он мне ногу оторвет. Добавлено (06-12-2008, 13:47) --------------------------------------------- Хантер продаёт пета. Покупатель: - Он здоровый? - Здоровый - Сильный? - Сильный - Преданный? - Преданный. Пятый раз продаю.
|
|
|
|
marcus506 | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 13:48:06 | Сообщение # 22 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (BANAN) Какраз так! Заблудился один Футмен в Ельфийских лесах. Выходит он на полянку, а там лагерь Орков. Увидели они его, окpужили. - Всё, ******. - думает Футмен. В это вpемя пpоливается на него свет с неба и он слышит: - Hет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя минотавров и воткнуть в сеpдце его сына. Футмен с кpиками набpасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына. Голос с неба: - Вот тепеpь точно ******! немного смешно а так остальные твои имхо -
Сообщение отредактировал marcus506 - Суббота, 06 Декабря 2008, 13:49:05 |
|
|
|
BANAN | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 13:49:03 | Сообщение # 23 |
3 уровень
Блокировки:
| Ассоциация Кузнецов Айрон Форжа проводит конкурс среди подрастающих блэксмиферов под девизом "Куй с нами!". Конкурсные произведения будут выставляться в магазине "Всякая куйня".Добавлено (06-12-2008, 13:49) --------------------------------------------- Решил паладин на эльфийке женится.Отец невесты ему и говорит: - Выдам дочку,если ты принесешь мне ожерелье из зубов Ониксии. Пригорюдился паладин.Не ужели не видать ему невесты?Решил пойти на Ониксию.Приходит,смотрит а дракон спит.Ну,наш герой взял плоскогубцы,вырвал зубы и принес ожерелье тестю. Сыграли свадьбу! Первая брачная ночь.... и тут стук в дверь.Паладин подходит к двери: -Кто там? -Фифяс уфнаеф.......
|
|
|
|
Yandaume | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 13:58:28 | Сообщение # 24 |
1 уровень
Блокировки:
| Дерутся в pvp плечом к плечу разбойник, маг и паладин. Вот мысли каждого из них: Разбойник: Вот, сейчас я засаплю приста, потом охотника комбой, потом отравлю кого-нибудь, а если что, уйду в ваниш - вся честь будет моя! Маг: Зашипить воина, потом дать аое, если нападут - блинкну или заморожу - все HP мне достанутся. Паладин: печать, стан, щит, печать, стан щит... *** Сидит орк в Огриммаре рядом с Траллом, пьет пиво, есть Savory Deviate Delight. Пробегают хуманы-варлоки и дохнут. Орк превращается в пирата. Прибегают два рейда и начинают мочить Тралла с гоблином. Орк притворяется мертвым, а потом становится слизью. Тралл сдох, рейд убежал, кругом рыдают. Орк: - Оппа, Альянс!!! *** У дварфа-хантера в Калимдоре сбежала любимая горилла. Поймать не удалось: горилла ускакала в Огриммар и смешалась с толпой. *** Настоящий паладин должен сделать в жизни три вещи: застанить, закрыться щитом и сдохнуть. *** Настоящий варлок должен сделать в жизни три вещи: соулстон, лечильный камень и суммон. *** интересный факт: орк - прогнивший гном. ***
|
|
|
|
BANAN | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 14:11:06 | Сообщение # 25 |
3 уровень
Блокировки:
| Вот нарыл у себя пародию на программу максимум в вове.Часить шуток мои с другом часть взял с нета примерно 60\40 "Сбежавший из зоопарка гнум покусал домохозяйку" "Второе пришествие Медивха: вымысел или факт?" "Разоблачение века: Сильвана спала с фелхаундом!" "Фрески Стормвинда - закодированное послание Мурлоков!" "Гномий механострайдер задохнулся от вони дварфа-охотника!" "Эльф-гетеросексуал найден мертвым" "Восемнадцать троллей отравились грифоньим мясом" "Булочники Айронфоржа добавляют в пирожки сперму тауренов!" "Гнум сломал шею, пытаясь рассмотреть прыщ на ягодице" "Четыре таурена до смерти заиграли эльфийку в шашки!" "Паладиньи доспехи закаляются в крови орочьих младенцев!" "Колбаски из кала силлитидов улучшают потенцию" "Четыре дома рухнули во время проведения конкурса тауренов-плясунов" "Андед-провинциал прогрыз насквозь ворота Оргриммара" "Иллидан играл с Артасом в ладушки: свидетельства очевидцев" Андерсити затопило! Кто виноват? Над Азеротом нависла опасность эпидемии. МЧС Оргриммара уже выслало Цеппелин с дезинфекторами. Путеводитель по Андерсити. (заметки из путеводителя) …Андерсити не самое лучшее место для тех, кто ищет любви на ночь. …В Руж Квартере лучше не прикасаться к перилам. …Никоем случаи не ходите в местные забегаловки. …Если вы Таурен, то лучше съездите в Оргриммар. " Звание заслуженного Мозгоеба присвоено присту Васе по результатам пвп последней недели. Доблестно сражаясь на арати басин, Вася замайндконтролил и скинул с Ламбер милла насмерть 400 игроков противоположной фракции. И это не предел! Гратс, Вася" В ночь с 12го на 13ое была обезврежена группировка гномов скинхэдов, которая промышляла тем, что избивала Друидов Эльфийской национальности в окресностях Ратчет.. Трагедией закончился матч по футболу, между студенческими командами Гнумского университета Роста и Мускулаторы (ГуРиМ) и Мулгорского Горного Университета (МГУ). Болельщик таурен ошибся трибуной и случайно забрёл на на гостевой сектор. Новости с подиума: "В этом сезоне снова в моде кольчужное плетение и мини-плащи" "Мой первый кошелек я срезал, едва научившись ходить..." - в постоянной рубрике "Жизнь замечательных нелюдей" интервью с андедным рогой, пожелавшим сохранить инкогнито. "После 200 лет владычества орков о какой чистой крови Альянса может идти речь?" - новое сенсационное исследование профессора Фоорченко! "Андед взял в долг и умер." "Андеды перестали есть людей, ссылаясь на крайне низкое качество." Таурен прыгнул с Тандер Блафа, и при падении задавил 40 гнумов, которые шли рейдом на город.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|