Предисловие: На сайте появилось столько уг проектов, что я не удержался и тоже решил забуцать карточку в жанре УГ. Во многом чтобы у Norm’а появилось постоянное место обитания. Данная тема не является флудом, поскольку ее целью равно, как и любой другой темы проекта является создание карты (правда в данном случае важнее сам процесс ее создания, чем конечный продукт (так что это перфоманс)).
- В сообщении темы необходимо указать: - • 1. Название карты: УГ продакшин - • 2. Жанр карты: товер дифенс + рпг (типа доты) / УГ - • 3. Сложность карты: переменная (меняешь человека за компом с нуба на госу – играть становится легче) - • 4. Описание карты: Карта будет типа доты и петров. Эпилептическая история, рассказывающая о небывало масштабной битве между Добром и Злом, за обладание могущественным артефактом – мечем Фрозентроном, выкованным древними гоблинскими магами где-то в жарких пустынях Нортеренда. Лишь один человек со стороны Добра может взять Фрозентрон, не став злым и тем самым остановить Зло и спасти мир. Но сначала вам нужно будет ходить, и раскачиваться на мобах до 9999 лвл.
- Русские триггеры - Стандартные триггеры инициализации - Нестандартный загрузочный экран, как в доте - Инвентарь - 97 итемов (с рюкзаком 98) - Модели из ВоВ - Заточка оружия как в ЛА2 - Юниты – по карте будут бегать маленькие человечки (как в доте и петрах) - Первоклассный уголандшафт (еще не начат) - Интригующий, непредсказуемый сюжет как в Готике (пока-что не придуман) - Моды: -ap, -ar как в доте - Множество грандиозных эпилептических сражений. - Переход между картами как в компании про медведя и Рексара. - Множество импортированных моделей, таких как Гаара, Синигами, Ниндзя-Шиноби и пакемоны, Йоу и Амид Амару. - Двести населенных пунктов. - Максимальный уровень раскачки -9999. - можно будет воровать машины как в ГТА. - Впервые в мировой практике картостроительства: прокачка героя на нейтралах выше 5 уровня!!!! - Интересный стартовый ролик про юнных орхеолагов - Ролики по ходу игры - Система сохранения героя - Система спуска воды (полностью на jass’е, очень нужен джасерщик!) - Система сенсорных меню (если убиться об монитор – игра закончится) - Система скрещивания сфер (как у Энфорсера в сурвивале, Энф плиз дай систему мы такую же сделать хотим! Мы тебя даже в карту добавим!) - Поддержка английского языка. - В игре вы сможете встретить знакомых персонажей: Гарри Поттера, Энфорсера, Джека, Mixxa и многих других. - Мини игры «Плюнь в монитор», «Найди стену» и другие - Более 50 арен для сражений, где можно делать ставки на себя или на противника. - Возможность закончить школу магии или школу ниндзя. В зависимости от того, какую школу вы заканчиваете, ваш герой может стать воином или же магом. В каждом классе есть 4 подкласса: Воин: 1. Дамагер – основная характерстика ловкость, сильные удары 2. Танкист – оснавная характеристика сила, много жизней 3. Чемпион – основная характеристика разум, жизней больше чем у дамагера 4. Лузер – мало жизней и манны, дальнобойная атака Маг: 1. Специализация воздействие на разум одежда красного цвета, 2. Специализация призыв существ, одежда зеленого цвета 3. Специализация антимаг, одежда синего цвета 4. Специализация стихии, одежда желтого цвета
- • 5. Сюжет. Продолжение истории варкрафт 3 фрозен трон. Глав герой просыпается и ничего не помнит, на его деревню нападают бандиты и убивают всех жителей апстену, а его самого хватают и везут на суд, но по дороге корабль попадает в шторм и переворачивается, натыкаясь на ель, растущую со дна океана. В результате удара герой теряет сознание, но вскоре он снова просыпается, но ничего не помнит. Тут-то и начинается игра… Далее по ходу сюжета вам предстоит найти собственный дневник, возглавить защиту Дерева Жизни, узнать, кто же стоит за нападением на деревню (нет, это не Артес!) и многое другое. Вот древняя гоблинская песня, которая подробнее расскажет вам обо всем этом. Подпеваем все вместе!
Тот, кто не помнит ничего Среди жары, среди пустынь, Там где в песках растут кусты, Был изготовлен Фрозентрон, Но злым как дьявол вышел он. О-о-о-о! Лишь кто не помнит ничего О-о-о-о! Способен в руки взять его.
Не раз герой взять меч надеясь, Коснувшись, делался злодеем Ведь в памяти будил меч зло Носитель был рабом его О-о-о-о! Лишь кто не помнит ничего О-о-о-о! Способен в руки взять его.
И зло решило в тот же миг Поработить безбожно мир, Ведь делал меч его сильней, Чем сотню боевых свиней! О-о-о-о! Тот, кто не помнит ничего О-о-о-о! Был избран победить его…
И в битве мир спасти от зла, Чтоб тьма подальше уползла, Он надерет ей тощий зад, Чтоб убралась обратно в ад! О-о-о-о! Тот, кто не помнит ничего О-о-о-о! Был избран победить его… О-о-о-о!
В проекте участвуют: Obi-Wanya – автор идеи, сценария, триггер, ландшафтный дизайнер. -Castro- - ландшафтный дизайнер, сценарист, триггер. Nano – ландшафтный дизайнер, сценарист. Колабок-Indigo - ландшафтный дизайнер, триггер, поисковик материалов и заготовщик музыки Norm – идейный вдохновитель.
Проекту требуются: Боярский, джассерщик, триггер, модельер, ландшафтный дизайнер, физик, химик-аналитик, товаровед (тот, кто будет определять стоимость артефактов в магазинах, не нарушая баланс), pear-менеджер.
В новой серии УГа вас ожидает: - Лоадскрин от FkoFF - Новая организация на политической арене мира УГ - Правда о Хабреде - Испытания Одмина - Серые будни в школе магии - Эпическая финальная битва - Непредсказуемый конец
Рекомендации к просмотру: - Включите звук, музыку, субтитры - Посмотрите предыдущие части
Авторы:
Castro - Триггеры, юниты, сюжет и всё остальное Saylar13 - идеи, тест
BARMAGLOT - Тест FkoFF - Лоадскрин PUVer - Моральная поддержка
Ну чтож, рад сообщить всем заинтересованным, что проект стартовал и уже виден прогресс. Порадую вас тройкой интригующих скринов:
Всем посетителям темы напомню, что на неё тоже распространяются правила сайта и вы вполне можете получить замечание за флуд, так что не увлекайтесь, а пишите лишь по существу. Для флудобреда (или бредофлуда) есть специальная тема.
Итак встречайте вышла первая карта серии "УГ продакшин" В базе сайта она появится лишь после активации модерами, но посетители нашей темы могут скачать ее прямо здесь и сейчас
А я то думаю почему на всех партиях скринов мин мап разные.
Я уже знаю когда даже будет следующея карта,но пока промолчу
Добавлено (24-06-2009, 10:39) --------------------------------------------- Кстати,не самый уГшный ланд,это потому что в них принимали действия про ландеры,ну не могут спуститься до великого уГа,щас найду свою наработку уГо ланда,может посмотрите.
Добавлено (24-06-2009, 10:45) --------------------------------------------- Какбэ вот
Ну этого никто не знает... может через неделю, может через месяц, а может завтра (хотя это врядли) Готовность второй части: Сюжет: 1% Ландшафт: 5% Триггеры: 0%
Общая готовность: 1; 5;0 = 150% Скоро выложу часть сюжета))
Добавлено (24-06-2009, 20:34) --------------------------------------------- УГ Продакшин: Парт ту Действующие лица: Галвный Герой – главный герой. Енфорсер – добрый супермодератор, пришедший на помощь Главному Герою. Хабред – привратник и по совместительству приемная комиссия школы магов. Чиноби – проффесор боевых исскуств, ректор школы боевых исскуств ниндзя, пользующийся своим должностным положением сугубо в корыстных целях. Лорт – аццкий не убиваемый лорд зла (благодаря некачественным переводам зарубежной медиапродукции более известен в России как «Лорд Вейдар» и «Лорд Воландеморт») Оби-Ванья – известный мастер фехтованья, преподающий владение шпагой в школе боевых искусств ниндзя Чиноби.
Действие первое. Сцена первая. Занавес (с вышитой на нем (крестиком) надписью «УГ ПРОДАКШИН: ПАРТ ТУ») открывается. Сцена изображает квартиру Енфорсера, декорации - компьютер, столы, стулья, кровать, шкафы, постеры на стенах. На сцене Енфорсер и Главный Герой. Главный Герой: То был не сон… Енфорсер: Но не печалься! Ведь в жизни всякое бывает… Главный герой: О, как же быть!? Один и в незнакомом мире, столь чуждом мне и всем кто моском абладаит! Так что же дальше?! Малю я лишь о смерти! Довольно, я устал! Енфорсер: Она - старуха, хоть с косой. Давно уж не быстра… Не торопи ее! Ведь знаю я, где будешь ты от дум дурных вмиг отвлечен! Главный Герой: Прошу, тебя, поведай мне? Скажи, я обречен? Енфорсер: Есть в городе сием, что мы зовем Убогоградом два места, школы две… Главный Герой: Смеешься надо мной, Енфорсер! Нет в школу мне не надо! Да память потерял я, но все же не настолько! Нет! Енфорсер: Над инвалидами смеяться знаю я нельзя, Но, друг, я и не думал! То не простые школы, чтоб ты знал: В одной – Чиноби - постигают тайны ниндзя. Преподает в ней мастер фехтованья, зовут его (в честь аффтора конечно) Оби-Ванья. Главный Герой: Но что я вижу, АФФТОР ЖЖОТ! Енфорсер: Дай мысль закончить, идиот! Но мало о второй я школе знаю, По слухам люди пропадают. Но в слухах пищи для ума, увы, совсем не много... Главный Герой: В одну из школ и мне дорога! Енфорсер и Главный герой уходят, сцена пустеет.
Добавлено (24-06-2009, 20:41) --------------------------------------------- Замахнулся-таки на Вильяма нашего Шекспира
хмхм рифмы тута не хватает: Енфорсер: Но не печалься! Ведь в жизни всякое бывает… Так что же дальше?! Малю я лишь о смерти! Довольно, я устал! Но, друг, я и не думал! То не простые школы, чтоб ты знал:
Эту строчку: По слухам люди пропадают. лучше так: По слухам люди пропадают там. (вводится некоторая медленность для устрашения)
хмхм рифмы тута не хватает: Енфорсер: Но не печалься! Ведь в жизни всякое бывает… Так что же дальше?! Малю я лишь о смерти! Довольно, я устал! Но, друг, я и не думал! То не простые школы, чтоб ты знал:
Что? Где?
Quote (Obi-Wanya)
Главный Герой: То был не сон… Енфорсер: Но не печалься! Ведь в жизни всякое бывает… Главный герой: О, как же быть!? Один и в незнакомом мире, столь чуждом мне и всем кто моском абладаит! Так что же дальше?! Малю я лишь о смерти! Довольно, я устал! Енфорсер: Она - старуха, хоть с косой. Давно уж не быстра…
Norm, держи заявку на создание персонажа *протягивает пожелтевший потертый листочек, с оторванным уголком* ЗОЯФФКА Я ____________ (ник) хочу чтобы с меня слепили персонажа Следующего типа: Ниндзя, маг, квестодатель, боевая свинья, гоблин, злодей, один из 9 угов, друг Главного Героя, постой НПС, другое (нужное подчеркнуть) Более подробное описание персонажа: _____________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ __ _______________________________________________________________________________________ Также прошу присвоить мне ___ левел.
Obi-Wanya, Скачал превую часть. Скажу... что... это просто писец! Я токого маразма еще не видел Забираю свои первые слова обратно, и с нетерпением жду следущих порций идиотизма Не принимайте это за оскорбление, просто мне правдо понравилось. Но ни как хорошая мапа а как хорошо сделанная пародия на плохую мапу
Добавлено (24-06-2009, 22:01) --------------------------------------------- ЗАЯФФКА Можт быть дадите мне шанс прославиться на весь мир! Плыыыз Я Travis хочу чтобы с меня слепили персонажа Следующего типа: друг Главного Героя (эмо-мальчик. моделька Охотника на демонов (без крыльв)) Более подробное описание персонажа: Travis тоже пострадал от бедствия в деревне и плюс ко всему его бросила девушка (Энфорсер) и он стал эмо, он хочет покончить жизнь самоубийством, но не знает подходящего места для этого действия. Он думает что "главный герой", его друг, поможет ему в этом и обращается за помощью. (Диалог я думаю придумаете сами (если конешно добавите Меня в карту) Также прошу присвоить мне 13 левел.
ппц мапа УГ) (в хорошем смысле слова) ржал всю мапу)) молодцы))
Добавлено (24-06-2009, 22:11) --------------------------------------------- ЗОЯФФКА Я, Ternox, хочу чтобы с меня слепили персонажа Следующего типа: Нинзя-маг злодей:) Более подробное описание персонажа: Страшный убица нинзя-маг, который будет охотится на глав героя:) Также прошу присвоить мне пофиг какой левел.
Очевидно, мы посчитаем нечто, доставшееся с большим трудом, бесценным. Но иногда бесценные вещи входят в нашу жизнь неожиданно просто.
так так, проект вроде редкий УГ (не надо благодарностей, комплиментов мне не жалко) что касается школы Чиноби, так... я ж там учился Оби-Ванья, ты уже не помнишь своего лучшего ученика?? тт а вообще щас скачаю и затестю, вы ребята по праву заслуживаете титул Правители УГа...
ЗОЯФФКА Я PokiFik хочу чтобы с меня слепили персонажа, pleas add to real ug maps - Ug production Следующего типа: Друг Главного Героя (модель - http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/blood-elf-paladin-112779/?prev=t%3D2%26r%3D20%26d%3Dlist%26page%3D4 если можно ) Более подробное описание персонажа: Он не навидит енфорсера (я тут не причём это мнения героя ) пытается как друг убидить главного героя что енфорсер обманывает, хочет бить и т.д. и т.п. Также прошу присвоить мне 10 левел.
О класс... Тогда: Я Овик хотел бы чтобы в игру добавили моего персонажа под именем Shaimus, с моделью Рохана(Ловец Духов). Подробное описание: тролль, живущий где то в джунглях, появляется изнеоткуда в самые неожиданные моменты и вытворяет какой нибудь Уг. Ну типа глав герой окружён монстрами, и тут появляется тролль в костюме санты, собирает всех монстров в свой мешок и исчезает. Или глав герой убивает супер важного босса, и тут появляется тролль, воскрешает босса и исчезает. А так же где нибудь в началах игры дает квест после которого и начинает своё угство. А так же прошу присудить моему персонажу уровень 80. :-D Спасибо за внимание.
Люди, супер!! =D примите меня в проэкт)) хорошее чувство юмора)
Неужто слава о нашем великом нубо-проекте докатилась до самых темных уголков румапс? Надо бы конечно принять... поговорю завтра с Кастро, нужны ли нам еще люди и какие именно. Iron-Beast, а как у тебя с химией и аналитикой?
Quote (ovik)
Ну типа глав герой окружён монстрами, и тут появляется тролль в костюме санты, собирает всех монстров в свой мешок и исчезает.
Obi-Wanya, возьми меня аналитиком, так-же могу быть менеджером по продажам, люблю формулы всякие составлять, например сколько грязных носков должно быть в комнате, что-бы за неделю запах сквозь закрытые окна добрался до соседнего дома всех этажей. Хороший УГ идейщик, политик, экономист, люблю кошек и т. д.
ЗОЯФФКА Я, xGhosTx, хочу шоб в игру ввели персонажа с ником GhosT, который будет переодически являться Главному Герою, чтоб ещё сильнее запутать его. Левел персонажа 123.
Добавлено (25-06-2009, 10:20) --------------------------------------------- Там легко тебе вылазиет текст считалочки: 1 2 3 4 2 3 4 3 2 1. чтобы перейти с 4 на 2 там появляются сверху камни по которым можно перейти.
Сообщение отредактировал xGhosTx - Четверг, 25 Июня 2009, 12:46:08