Немного отдохнув от сериала "Последний маг", я приступил к своему второму угопроекту. Это абсолютно другая работа, которая кардинально отличается от предыдущей. Здесь не будет философских мыслей, вселенского зла или избранного воина, который может раскидывать всех налево и направо. Это просто убойная комедия, не требующая много ума. Так что расслабься зритель и приготовься к настоящему безумию!
Сюжет
В деревне со странным названием "Бум-бум" живёт абсолютно простой парень по имени Коля. Наверное матушка Земля не носит неудачнее человека, чем он. Коля очень труслив, а соседи считают его занудой. Но однажды ему выпадает шанс и он знакомится с самой красивой девушкой деревни - Люсей. В одну "прекрасную" ночь, Коля, гуляя с Люсей по деревне, решил сделать ей предложение. Казалось бы, он отвернулся всего на пару секунд, чтобы сосредоточиться на том, что он сейчас будет говорить, но вернув свой взгляд назад, он обнаружил, что Люся пропала... Её украли. Коля позвал на помощь жителей деревни, но никто не согласился ему помочь, кроме старого охотника Василия Петровича. Упрямый, циничный, вредный, отчасти "матершинник". Вместе они отправятся в опасное путешествие, во время которого Василий Петрович попытается сделать из Коли настоящего мужика...
Казалось, счастье так близко... Но беда не приходит одна! Люсю снова украли и на этот раз это не совсем живое существо. Нашим герои отправятся на остров драконов, чтобы встретиться лицом к лицу с невероятно мощным соперником - Повелителем Драконов. Вас ждут новые герои, новые приключения и ещё более смешные шутки. Настало время Двойного Безумия...
Техническая информация
- Планируется сделать 3 сезона по 7-8 серий - Длина одной серии 5-6 минут - В сериале присутствует озвучка - В сериале присутствует нецензурная лексика
Команда "А"
k0fe1n - создатель сериала, идея, триггеры, озвучка. Jedis - ландшафт (1, 2 сезон) Mr.Reverse - ландшафт (2, 3 сезон) LIKIM - озвучка Если вы хотите чем-то помочь проекту и вступить в команду, пишите в тему или мне в ЛС. Рассмотрю ваши заявки
Роли озвучивали:
Коля - k0fe1n Василий Петрович - LIKIM "Лебедь в доспехах" - LIKIM Сергей - Wor1dEdit Фёдор - LIKIM Странный бухой парень - LIKIM Барон Фон Ин Дюк - k0fe1n Настя - k0fe1n Косой - LIKIM Барыга - LIKIM Консультант - LIKIM Правый - k0fe1n Гоги младший - LIKIM Гоги старший - LIKIM Повелитель Драконов - k0fe1n младший Марина - k0fe1n Граф Сибирский - k0fe1n Павер - LIKIM
Интересные факты
* Изначально "Безумие" планировался как короткометражный фильм, идущий 20-25 минут. * Задумка с "ёпта" родилась совершенно случайно. LIKIM просто хотел как-то разбавить диалог. * Третья серия озвучивалась на пьяную голову, чтобы было более реалистично. * В конце первого сезона планировался ролик-интервью с Василием Петровичем. Но никто так и не прислал свои вопросы. * Я забивал на сериал уже три раза, учитывая то, что на "Последнего мага" я забивал всего один раз.
Смотреть 1-ый сезон
Смотреть 2-ой сезон
Сообщение отредактировал k0fe1n - Пятница, 17 Июня 2011, 13:58:41
Серия не понравилась. По моему мнению, она хуже предыдущих. Вот в чём заключается это: 1)Опять мат! 2)Вновь матерки 3)Дохрена мата! И это я на полном серьёзе. Ну ладно, в прошлой серии все были пьяные вдрызь. Но здесь то чё? 4)Серия была практически полностью посвящена сранью и поиском туалетной бумаги. 5)Разговоры о проституции. 6)Идиотское вступление (с надписью "Безумие"). 7)В результате смешивания всего этого, меня тошнит. Прошу учесть это в будущем (особенно то, что я сказал про мат). Желаю удачи проекту.
Каждый раз что нить новенькое!Эхей,это безумие!А крутые эпичные вступления с тонной пафоса смотри в других пректах!Тут своя аудитория!
Quote (ТВК)
4)Серия была практически полностью посвящена сранью и поиском туалетной бумаги.
Оригинально!Где ты видел что либо подобное?Как и говорилось ранее крутые сериалы с тонной пафоса,затертыми темами смотри в другом месте!Этот сериал как раз таки и крут своей оригинальностью!
Каждый раз что нить новенькое!Эхей,это безумие!А крутые эпичные вступления с тонной пафоса смотри в других пректах!Тут своя аудитория!
Мне не нужно пафосное вступление, вступление первой серии мне нравилось, а затем, все нелепее и нелепее.
Quote (Skoric)
Ым...это моджет говорит о многом
Гы! Просто я привык сам завоёвывать женщин своим личным обаянием, а не платить за это
Quote (Skoric)
Шучу,шучу
Поздно! Братки уже на подходе
Quote (Skoric)
Оригинально!Где ты видел что либо подобное?Как и говорилось ранее крутые сериалы с тонной пафоса,затертыми темами смотри в другом месте!Этот сериал как раз таки и крут своей оригинальностью!
Ну во первых я видел это в одной своей кампании (недоделанной к сожалению) где это не вызывало тошноту, хотя этому была посвящена целая сеть квестов Во вторых я не приветствую затёртые темы, об избранных например, или о том, что все объединились и надавали звездюлей врагу.
k0fe1n, первый раз отписываюсь в теме, но просмотрел все серии Безумия. Озвучка на высоте, идея хорошая, реализовано очень хорошо, продолжай в том же духе.
Quote (ТВК)
1)Опять мат! fffuuu 2)Вновь матерки angry2 3)Дохрена мата! nono И это я на полном серьёзе. Ну ладно, в прошлой серии все были пьяные вдрызь. Но здесь то чё? 4)Серия была практически полностью посвящена сранью и поиском туалетной бумаги. 5)Разговоры о проституции. 6)Идиотское вступление (с надписью "Безумие"). 7)В результате смешивания всего этого, меня тошнит.
Я считаю под тебя одного, никто подстраиваться не будет, не нравится, не смотри. Откуда такая неприязнь к мату?
Не важно выиграл ли ты дюйм или милю - победа есть победа!!! Я вам ничего не должен, это вы должны сами себе.
Я считаю под тебя одного, никто подстраиваться не будет, не нравится, не смотри. Откуда такая неприязнь к мату?
Ну я то далеко не один такой. В прошлый раз многим это не понравилось. Я не говорю убрать мат полностью, так как это уже невозможно, просто сократить его количество.
Ну вот я посмотрел этот расхваленный сериал, а точнее 1 серию, если честно, то не очень, конечно все сделано более менее прилично, но серия очень короткая. Вступление, убил, убежали, конец. Делай серии подлиннее, минут на 7-9. Не знаю говорили или нет, но озвучка у Коли не очень
Как вы ж не понимаете ? Маты это сутность Петровича, без них он небыл бы таким... Серия кул, ждём последней, если не ошибаюсь.
"Настоящий творец не будет гордиться своей работой как новичок, он будет совершенствовать свое творение что бы по крайней мере быть довольным ..." by akatsuki_vit Помогаю с проэктами... ( я триггерщик, деккорщик, наполовину спеллмейкер и идейщик )