Немного отдохнув от сериала "Последний маг", я приступил к своему второму угопроекту. Это абсолютно другая работа, которая кардинально отличается от предыдущей. Здесь не будет философских мыслей, вселенского зла или избранного воина, который может раскидывать всех налево и направо. Это просто убойная комедия, не требующая много ума. Так что расслабься зритель и приготовься к настоящему безумию!
Сюжет
В деревне со странным названием "Бум-бум" живёт абсолютно простой парень по имени Коля. Наверное матушка Земля не носит неудачнее человека, чем он. Коля очень труслив, а соседи считают его занудой. Но однажды ему выпадает шанс и он знакомится с самой красивой девушкой деревни - Люсей. В одну "прекрасную" ночь, Коля, гуляя с Люсей по деревне, решил сделать ей предложение. Казалось бы, он отвернулся всего на пару секунд, чтобы сосредоточиться на том, что он сейчас будет говорить, но вернув свой взгляд назад, он обнаружил, что Люся пропала... Её украли. Коля позвал на помощь жителей деревни, но никто не согласился ему помочь, кроме старого охотника Василия Петровича. Упрямый, циничный, вредный, отчасти "матершинник". Вместе они отправятся в опасное путешествие, во время которого Василий Петрович попытается сделать из Коли настоящего мужика...
Казалось, счастье так близко... Но беда не приходит одна! Люсю снова украли и на этот раз это не совсем живое существо. Нашим герои отправятся на остров драконов, чтобы встретиться лицом к лицу с невероятно мощным соперником - Повелителем Драконов. Вас ждут новые герои, новые приключения и ещё более смешные шутки. Настало время Двойного Безумия...
Техническая информация
- Планируется сделать 3 сезона по 7-8 серий - Длина одной серии 5-6 минут - В сериале присутствует озвучка - В сериале присутствует нецензурная лексика
Команда "А"
k0fe1n - создатель сериала, идея, триггеры, озвучка. Jedis - ландшафт (1, 2 сезон) Mr.Reverse - ландшафт (2, 3 сезон) LIKIM - озвучка Если вы хотите чем-то помочь проекту и вступить в команду, пишите в тему или мне в ЛС. Рассмотрю ваши заявки
Роли озвучивали:
Коля - k0fe1n Василий Петрович - LIKIM "Лебедь в доспехах" - LIKIM Сергей - Wor1dEdit Фёдор - LIKIM Странный бухой парень - LIKIM Барон Фон Ин Дюк - k0fe1n Настя - k0fe1n Косой - LIKIM Барыга - LIKIM Консультант - LIKIM Правый - k0fe1n Гоги младший - LIKIM Гоги старший - LIKIM Повелитель Драконов - k0fe1n младший Марина - k0fe1n Граф Сибирский - k0fe1n Павер - LIKIM
Интересные факты
* Изначально "Безумие" планировался как короткометражный фильм, идущий 20-25 минут. * Задумка с "ёпта" родилась совершенно случайно. LIKIM просто хотел как-то разбавить диалог. * Третья серия озвучивалась на пьяную голову, чтобы было более реалистично. * В конце первого сезона планировался ролик-интервью с Василием Петровичем. Но никто так и не прислал свои вопросы. * Я забивал на сериал уже три раза, учитывая то, что на "Последнего мага" я забивал всего один раз.
Смотреть 1-ый сезон
Смотреть 2-ой сезон
Сообщение отредактировал k0fe1n - Пятница, 17 Июня 2011, 13:58:41
не нравится сериал из-за каких то либо причин не смотри его, почему автор должен подстраиватся под кого то, нормальная серия получилась.
Это плохая отговорка. Сериал надо улучшать, и я указываю на его недостатки, чтобы автор их исправил, и сериал получился лучше. И как я уже говорил, серия не понравилась не только мне.
Это плохая отговорка. Сериал надо улучшать, и я указываю на его недостатки, чтобы автор их исправил, и сериал получился лучше. И как я уже говорил, серия не понравилась не только мне.
Если делать без мата то буде скудно....по крайней мере в ЭТОМ сериале! Маты тут по крайней мере вписываются в тематику!
а по моему они все унылы, так же как и озвучка "команда А представляет", всегда все унылыми звуками сопровождается. Автор, не в обиду, ты-то делай как считаешь нужным
а по моему они все унылы, так же как и озвучка "команда А представляет", всегда все унылыми звуками сопровождается. Автор, не в обиду, ты-то делай как считаешь нужным
да сериал вообще унылый. Я забрасываю проект. Павер закрой тему.
Сообщение отредактировал k0fe1n - Среда, 27 Июля 2011, 14:25:21
Для него ето ответ! ) ------------------------------ Как говорил и говорит Алексей Лысенко, ведущий телепередачи "Сам себе режисёр": "Ну что, поехали дальше?". И что у нас с пятой серией?
Я же спрашиваю: "Откуда ТАКАЯ (сильная) неприязнь к мату?". Ведь в данном случае, мат приходится в тему. Матерятся же не все подряд, а только некоторые, которым это идет (Петрович, гопники, похитители Люси и т.п.). Например я не помню, чтобы матерился Колян (ну только когда напился). Так что все в тему.
Не важно выиграл ли ты дюйм или милю - победа есть победа!!! Я вам ничего не должен, это вы должны сами себе.
Мат никогда не бывает в тему, маты юзают безграмотные, глупые люди. Лучше полностью убери маты, замени чем-нибудь веселее, если нечем, то мне тебя жаль
я юзаю маты, каждый день, каждый час. Если бы, я был безграмотный, то я не смог бы написать ЕГЭ по русскому языку на 80 баллов. Ведь я же безграмотный, как так?! А если бы я был глупый, я бы вообще не смог поступить в универ, а тем более досидеть до второго курса, где я собственно, сейчас нахожусь. Так что, ты написал полную чушь. Скажи это своему деду или отцу. Не поверю, что они не употребляют маты. Скажи им, что они безграмотные и глупые.
Quote (SPtrue)
Лучше полностью убери маты, замени чем-нибудь веселее, если нечем, то мне тебя жаль
увы, напрягать свою задницу и веселить тебя, мне не под силу. Сиди и жалей меня дальше.
Сообщение отредактировал k0fe1n - Четверг, 28 Июля 2011, 08:38:39
Мат никогда не бывает в тему, маты юзают безграмотные, глупые люди. Лучше полностью убери маты, замени чем-нибудь веселее, если нечем, то мне тебя жаль
Чушь пишете. Сам не люблю мат (хотя и частенько использую, не специально ), но иногда без него было бы не так смешно. "Безумие", +100500 на Ютуб, обзоры Мэддисона - если б не маты, то эти вещи не получили бы такой популярности, так как были бы менее смешными.