Немного отдохнув от сериала "Последний маг", я приступил к своему второму угопроекту. Это абсолютно другая работа, которая кардинально отличается от предыдущей. Здесь не будет философских мыслей, вселенского зла или избранного воина, который может раскидывать всех налево и направо. Это просто убойная комедия, не требующая много ума. Так что расслабься зритель и приготовься к настоящему безумию!
Сюжет
В деревне со странным названием "Бум-бум" живёт абсолютно простой парень по имени Коля. Наверное матушка Земля не носит неудачнее человека, чем он. Коля очень труслив, а соседи считают его занудой. Но однажды ему выпадает шанс и он знакомится с самой красивой девушкой деревни - Люсей. В одну "прекрасную" ночь, Коля, гуляя с Люсей по деревне, решил сделать ей предложение. Казалось бы, он отвернулся всего на пару секунд, чтобы сосредоточиться на том, что он сейчас будет говорить, но вернув свой взгляд назад, он обнаружил, что Люся пропала... Её украли. Коля позвал на помощь жителей деревни, но никто не согласился ему помочь, кроме старого охотника Василия Петровича. Упрямый, циничный, вредный, отчасти "матершинник". Вместе они отправятся в опасное путешествие, во время которого Василий Петрович попытается сделать из Коли настоящего мужика...
Казалось, счастье так близко... Но беда не приходит одна! Люсю снова украли и на этот раз это не совсем живое существо. Нашим герои отправятся на остров драконов, чтобы встретиться лицом к лицу с невероятно мощным соперником - Повелителем Драконов. Вас ждут новые герои, новые приключения и ещё более смешные шутки. Настало время Двойного Безумия...
Техническая информация
- Планируется сделать 3 сезона по 7-8 серий - Длина одной серии 5-6 минут - В сериале присутствует озвучка - В сериале присутствует нецензурная лексика
Команда "А"
k0fe1n - создатель сериала, идея, триггеры, озвучка. Jedis - ландшафт (1, 2 сезон) Mr.Reverse - ландшафт (2, 3 сезон) LIKIM - озвучка Если вы хотите чем-то помочь проекту и вступить в команду, пишите в тему или мне в ЛС. Рассмотрю ваши заявки
Роли озвучивали:
Коля - k0fe1n Василий Петрович - LIKIM "Лебедь в доспехах" - LIKIM Сергей - Wor1dEdit Фёдор - LIKIM Странный бухой парень - LIKIM Барон Фон Ин Дюк - k0fe1n Настя - k0fe1n Косой - LIKIM Барыга - LIKIM Консультант - LIKIM Правый - k0fe1n Гоги младший - LIKIM Гоги старший - LIKIM Повелитель Драконов - k0fe1n младший Марина - k0fe1n Граф Сибирский - k0fe1n Павер - LIKIM
Интересные факты
* Изначально "Безумие" планировался как короткометражный фильм, идущий 20-25 минут. * Задумка с "ёпта" родилась совершенно случайно. LIKIM просто хотел как-то разбавить диалог. * Третья серия озвучивалась на пьяную голову, чтобы было более реалистично. * В конце первого сезона планировался ролик-интервью с Василием Петровичем. Но никто так и не прислал свои вопросы. * Я забивал на сериал уже три раза, учитывая то, что на "Последнего мага" я забивал всего один раз.
Смотреть 1-ый сезон
Смотреть 2-ой сезон
Сообщение отредактировал k0fe1n - Пятница, 17 Июня 2011, 13:58:41
Прикольный сериал, серии правда короткие, помоему лучше меньше серий, но что бы они были длинее. Ну а так прикольно, особенно приперла сцена про настю и про фиолетового чювачка, хотя голос у него был в натуре тихий. Жду новую серию с нетерпением. Кстати дедуля прикольный чувак вышел=)
благодарочка
Quote (-Castro-)
Чрезмерный мат сделает из этого проекта быдлопроект. Стоит поменьше материться не в тему.
стоит
Quote (sumert)
Как будто это повод использовать мат в проектах. Если нечем больше рассмешить, то пожайлуста. Но мат не украшает.
да что вы всё мат, да мат. Мат будет. Где-то меньше, где-то больше.
k0fe1n, мат в сериале не в тему. Вот помню, где-то юмор с ним был прикольный. Там фразы были, типа "скатертью по попе" (смягчил). Еще там была такая обревиатура: Специальный Центр Управления и Контроля Андроидов. Сокращенно СЦУКА. Там еще позже шутили: я стал таким сильным, что никакая СЦУКА вам не поможет. Я уж молчу про хромированного универсального ядерщика сборки ежевикина)). Подобные шутки нравятся всем людям. А просто мат, без всяких приукрашиваний и фантазии, не смотрится.
офк, sumert, ТВК, NN, тогда зачем вы смотрите сериал, а? Ненравится, тогда
Quote (sumert)
"скатертью по попе"
Прикольный сериал, со своим юмором...
"Настоящий творец не будет гордиться своей работой как новичок, он будет совершенствовать свое творение что бы по крайней мере быть довольным ..." by akatsuki_vit Помогаю с проэктами... ( я триггерщик, деккорщик, наполовину спеллмейкер и идейщик )
офк, sumert, ТВК, NN, тогда зачем вы смотрите сериал, а? Ненравится
А с чего ты взял что сериал им не нравится? Может они просто критикуют. Тоесть в данном случае говорят не только о достоинствах, но и о недостатках.
Добавлено (04-08-2011, 12:27) --------------------------------------------- В принципе я соглсен с сумертом, что "сказать мат по-иному" звучит куда забавнее, чем просто мат. В то же время, я не согласен, что из-за мата сериал становится говном. Тут пусть автор сам решает, как он поступит: толсто или тонко.
Да, k0fe1n, уважай себя и свою работу. Иначе сам поверишь в свои слова и сериал правда станет тем, чем ты его сейчас описываешь.
Если бы мы представили такую ситуацию в реальности (просто представили), то мата там было бы примерно столько же. Ну вообще да, чуток подумав я присоединяюсь к тому, что мата нужно меньше. Но по моему мнению совсем убирать его не нужно.
я вот что заметил. С каждая новая серия выходит все дольше и дольше, менее познавательной, менее весящей.....с увеличенным кол-вом мата. Это как многосерийные фильмы первые 2 части хороши, остальное тупое вытягивание из-за бренда в данном слкучае из-за первых 2-ух серий.
я вот что заметил. С каждая новая серия выходит все дольше и дольше, менее познавательной, менее весящей.....с увеличенным кол-вом мата.
я что-то не видел в этой теме надписи "Этот сериал несёт в себе высокую моральную ценность", зато я точно видел надпись "Этот сериал сделан для угара, чтобы можно поржать было и не несёт никаких моральных ценностей"
k0fe1n, как человек, ты становишься все хуже, чсв растет с каждым постом все выше. И это отражается на сериале. Гм, на авторитете последнего мага ты сейчас выплываешь, да на первых сериях Безумия.
t0s, тебе в кайф смотреть серию, озвученную на половину? Это слушаешь мои реплики, потом тишина, потом опять, потом снова тишина. Бред. Дождёмся Василия, тогда и выпущу. Я никуда не тороплюсь
хехе..действительно, последний маг поднадоел) а это безумие почти УГовый сериал И вопрос - какой прогой вы озвучиваете? То есть через какую прогу записыааете?
t0s, не, так не катит, полу озвученная серия - это еще хуже чем не озвученная. И еще, если кофеин выпустит серию без озвучки, это ведь будет сломанная репутация почетного синемейкера.
t0s, не, так не катит, полу озвученная серия - это еще хуже чем не озвученная. И еще, если кофеин выпустит серию без озвучки, это ведь будет сломанная репутация почетного синемейкера.
да, к хорошему быстро привыкаешь. Теперь без озвучки ролик - не ролик.