- Продолжительность ролика составляет 17 минут - В ролике присутствует озвучка - Все персонажи были озвучены k0fe1n'ом и один Wor1dEdit'ом - Вес ролика составляет 15 мб.
Сюжет
Джек приезжает в деревню под названием Брайма, чтобы раскрыть серию убийств, происходящих раз в неделю. И чем ближе Джек становиться к разгадке, тем больше он понимает, что убийца не может быть человеком...
Только, это был не паук, а нерубианец. Паук совсем другой. А озвучка просто супер. Сразу узнал "Колю".
Да, да. Я Проверенный ! ^^ Критика - самая лучшая помощь. Помогаю новичкам ( проверяю работоспособность триггеров, декорированием, идеями ) Если вам нужны люди для проекта, я всегда рад присоединится.
Ролик понравился. Хороший сюжет, но с некоторыми недочетами, хотя это скорее даже не недочеты, просто не множко предсказуем. Ландшафт не впечатляет, но и глаза сильно не режет. Ну и хорошая реализация с хорошой озвучкай, впечатляет. Я бы оценил: 7/10.
После битвы с пауком, Джек вернулся к Люцио и узнал, что он выпил зелье. Люцио поднимает Джека в воздух и кидает об стену, оставив его без сознания. Джек, очнувшись, понял, что ему просто так не победить Люцио и принимает отчаянное решение найти и выпить бутылёк с зельем. И потом они махаются на равных Но сделав пол битвы, я внезапно осознал, что на такой поступок пошёл бы только безумец, а безумие это мой другой проект Джек не является таковым, поэтому я убрал всю битву и сделал так, чтобы Люцио убил Джека. Воть
Сюжет 10/10 ландшафт 5/10 Модели 7/10 Мне вобще понравилось незря потратил время. У Джека голос как Коли из безуумияя. Вот только Джеку этот голос не подходит, надо бы более грубый
Сюжет 10/10 ландшафт 5/10 Модели 7/10 Мне вобще понравилось незря потратил время.
спасибо за отзыв
Quote (Artem3123)
У Джека голос как Коли из безуумияя.
У Коли он более мягче. Это тоже самое, что допустим Брюс Уиллис снялся в крепком орешке, а потом в суррогатах. Критики пишут "Актёр такой же, как в крепком орешке!!!1111"
Мне не очень понравилось. Ну во-первых можно было всунуть побольше импорта и не извращаться со стандартными домами, растянув их до невозможности. Во-вторых гг как-то слишком быстро нашел убийцу, детектива не было, он взял и выследил его. Не было каких-то длинных зацепок, тайн и цепочек загадок - все сразу очевидно с появлением Люцио. Кроме того, откуда, матафака, в той пещере взрывчатка? Вот я так и знал, что будет взрывчатка, я точно знал. Ну и вот она, пожалуйста. Это слишком просто и не логично, можно было чего-нить получше придумать.
Мне не очень понравилось. Ну во-первых можно было всунуть побольше импорта и не извращаться со стандартными домами, растянув их до невозможности. Во-вторых гг как-то слишком быстро нашел убийцу, детектива не было, он взял и выследил его. Не было каких-то длинных зацепок, тайн и цепочек загадок - все сразу очевидно с появлением Люцио. Кроме того, откуда, матафака, в той пещере взрывчатка? Вот я так и знал, что будет взрывчатка, я точно знал. Ну и вот она, пожалуйста. Это слишком просто и не логично, можно было чего-нить получше придумать.
чтобы сделать закрученный детектив понадобится не 16 минут, а как минимум час, да и персонажей надо уйму. Я сделал что-то более простенькое.