Земли Бога: Перезагрузка
|
|
SSrunX | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 21:06:36 | Сообщение # 101 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Награды: 3
Блокировки:
| Добавлено (14 Июнь 2012, 20:59:22) --------------------------------------------- Ждите новую версию после 23 числа. Добавлено (18 Июнь 2012, 21:06:36) --------------------------------------------- Дорогие юзеры и фанаты Земель Бога, сегодня я SSrunX и Nevernight заключили контракт, по которому теперь мы являемся оба официальными авторами Земель Бога. Каждый из нас будет делать своё издание данного проекта.
В конце у названия карты SSrunX'a будет написан суффикс [Reload], а в конце названия версий от Nevernight'a будет суффикс [Crows]. Пожалуйста, без флейма.
Всем спасибо!
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
Сообщение отредактировал SSrunX - Среда, 13 Июня 2012, 20:59:45 |
|
|
|
Diabfall | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 21:32:31 | Сообщение # 102 |
Награды: 0
Блокировки:
| Будет очередной тест на гарене? Если да, то я бы хотел принять участие.
|
|
|
|
Dreii | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 22:59:17 | Сообщение # 103 |
10 уровень
Блокировки:
| мм зачем показывать на скринах станадртные модельки выставленных юнитов в два ряда?оО
|
|
|
|
DungeonLurker | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 23:40:30 | Сообщение # 104 |
6 уровень
Блокировки:
| Надо же хоть что-то показать.
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 19:20:18 | Сообщение # 105 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| Quote Со следующей версии будет приставка [Reload], и исчисление версий начнётся с v0.1. Quote (Dreii) мм зачем показывать на скринах станадртные модельки выставленных юнитов в два ряда?оО Это юниты рас (правда многие модели уже заменены). Догадывайтесь где какая раса.
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
|
|
|
|
DungeonLurker | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 19:23:39 | Сообщение # 106 |
6 уровень
Блокировки:
| Могли бы уж как-нибудь покошернее сделать. Совсем убого смотрится. Хотя главное, чтобы игралось хорошо. 8 нестандартных моделей для крупного проекта - это маловато. Маловато будет.
|
|
|
|
DEMON_CHETS_V2 | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 19:57:10 | Сообщение # 107 |
Тайга-сперма
Блокировки:
| Добавь в шапку инфу об Crows edition. :нэйт:
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 06:51:56 | Сообщение # 108 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
|
|
|
|
|
Dreii | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 17:01:10 | Сообщение # 109 |
10 уровень
Блокировки:
| Это кому то нравится?
|
|
|
|
Diabfall | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 17:09:18 | Сообщение # 110 |
Блокировки:
| Quote (Dreii) Это кому то нравится? Норм мапа
|
|
|
|
GodOfDead | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 07:47:09 | Сообщение # 111 |
7 уровень
Блокировки:
| Оба. А откуда ты взял депротект версию?
Если ты не знаешь кто это ---> , то ты оочень многое упустил в своей жизни...
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 15:01:44 | Сообщение # 112 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| Quote (GodOfDead) Оба. А откуда ты взял депротект версию? Это не депротект версия. Версия была передана мне прошлым автором Nikikin'ом.
|
|
|
|
FatalBlade | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 12:04:32 | Сообщение # 113 |
10 уровень
Блокировки:
| Ланд слишком банально-варкрафтовский. Над ним стоит поработать.
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 15:07:32 | Сообщение # 114 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| Quote (FatalBlade) Ланд слишком банально-варкрафтовский. Над ним стоит поработать. Естественно.
|
|
|
|
Metanol | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 15:14:17 | Сообщение # 115 |
Награды: 11
Блокировки:
| Слоупок тайм: А что с прятками?
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 15:44:11 | Сообщение # 116 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| Quote (Metanol) А что с прятками? Пока я остановил разработку. Наверное, навсегда...
Сообщение отредактировал SSrunX - Суббота, 30 Июня 2012, 15:45:10 |
|
|
|
Diabfall | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 18:55:15 | Сообщение # 117 |
Блокировки:
| Quote (SSrunX) Пока я остановил разработку. Наверное, навсегда... Каковы причины?
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 14:32:46 | Сообщение # 118 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| Quote (Diabfall) Каковы причины? Сейчас таги вообще не популярны + я делаю зб.Добавлено (01 Июль 2012, 19:59:20) --------------------------------------------- Сегодня TripleKor сделал проекту замечательное лого: Добавлено (05 Июль 2012, 14:32:46) --------------------------------------------- новая
|
|
|
|
Vampir1991 | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 22:05:35 | Сообщение # 119 |
2 уровень
Блокировки:
| Новый ландшафт понравился, красивый. Баланс тоже есть и весьма веселый.
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 18:39:21 | Сообщение # 120 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| На днях выйдет фикс предыдущей версии 0.1a и мы начнём работу над полномасштабным обновлением - 0.2. А пока я хочу рассказать Вам, чего же ждать от новой версии. Приношу свои извинения за медленную разработку фикса, но обнаружились серьезные конфликты с недописанным кодом от старых разработчиков. Не волнуйтесь, мы почти закончили. Во-первых, это более динамичный геймплей. Как мы этого добьёмся? Очень просто! Будут добавлены две новые торговые расы, которые будут заточены не в военной силе, а в торговых ресурсах. А это в свою очередь намекает на торговлю между расами ;). Новые необычные способности у юнитов и героев, новые виды войск, зданий, улучшений! Во-вторых, обновлённый дизайн. Новые авторские модели, сделанные специально для нашего проекта! Скриншоты моделей ждите после 20-ого июля! Появятся созданные с душой новые игровые локации - Фруктовые острова, Коралловый Рай, Пограничье, измерение Нитрум - мир для искателей сокровищ, вход открыт только для героев. В-третьих, изменение функционала бога. Чтобы научить играть за бога новичков, будет создана система подсказок. Переписанная на новый лад система Веры! В-четвёртых, имплементированная Рециклинг-система, что позволит игрокам со слабыми компьютерами не залагать в важный момент. Хоть раньше лагов в карте не наблюдалось, недавно поступило сообщение с жалобой на них.Добавлено (20 Июля 2012, 18:39:21) --------------------------------------------- новая версия
Сообщение отредактировал SSrunX - Вторник, 17 Июля 2012, 08:19:50 |
|
|
|
ysylaa | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 19:07:23 | Сообщение # 121 |
1 уровень
Блокировки:
| помогите я не могу карту открить! засунул её в maps но не могу запустить.
Нет подписи!
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 19:11:38 | Сообщение # 122 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| Quote (ysylaa) помогите я не могу карту открить! засунул её в maps но не могу запустить. Попробуйте перекачать карту, разархивировать её с помощью любого архиватора и положить в папку Downloads. Карта должна работать.
|
|
|
|
ysylaa | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 19:28:53 | Сообщение # 123 |
1 уровень
Блокировки:
| спс
Нет подписи!
|
|
|
|
Lipokiller | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 13:22:42 | Сообщение # 124 |
7 уровень
Блокировки:
| Вполне классная карта =)
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 12:11:43 | Сообщение # 125 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| Во-первых
С выходом исправительной версии, к сожалению, обнаружилось несколько неприятных ошибок. И перед нами встал вопрос - делать ли ещё один фикс? Или сразу выпускать полную версию, приблизительная дата выхода которой конец августа. Вы можете проголосовать в комментариях "Да" или "Нет". Вот, что осталось сделать: - Личинки не появляются. - Второй барьер Империи не удаляется. - У Империи и Приспешников Короля-Лича нет стартовых юнитов. - У Сверхразума появляется проклятый рудник. Во-вторых
В полной версии 0.2 будут две новые торговые расы - это гоблины и ещё одна неизвестная. Тот, кто первый угадает расу, получит в фиксе 0.1b секретную пасхалку со своим ником. Этот секрет будет немного раскрывать занавесу новой расы гоблинов. В-третьих
Хочу сообщить, что с выпуска фикса ограничения пищи больше не будет, т.к. баланс карты заточен под стандартные 100 единиц. И ещё в полной версии планируется убрать мод "Без воздушных войск". Если в версиях от прошлых авторов с воздушными воинами играть было имбалансно, то есть они были очень мощными и всех убивали, то в моих версиях баланс позволяет их использование.
Также тут можно задать накопившиеся вопросы.
Сообщение отредактировал SSrunX - Понедельник, 23 Июля 2012, 12:12:45 |
|
|
|