|
|
|
|
Lineage II (Линейка)
|
| |
|
-Castro- | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 03:25:33 | Сообщение # 1 |
УГ продюсер
Награды: 3
Блокировки:
| Lineage II (кор. 리니지 2, англ. Lineage [ˈlɪniɪdʒ] — родословная; разговорные названия: LA2, Линейка, Линяга) — фэнтезийная массовая многопользовательская ролевая интернет-игра (MMORPG) для PC, является приквелом, действие которого происходит за 150 лет до событий Lineage. После издания в Южной Корее 1 октября 2003 года, игра стала очень популярной и к марту 2007 года сообщалось о более чем 600 тыс. подписчиков, однако на коробке с игрой написана информация о более чем 18 млн человек. На территории южноазиатских стран (Филиппины, Сингапур, Малайзия), начиная с 1 августа 2007 года, игру издаёт компания AsianMedia. 17 июля 2008 года было объявлено, что Иннова Системс и NCsoft заключили договор на издание Инновой локализованной версии в России. В конце 2008 года прошли закрытый и открытый бета-тест русскоязычной версии Lineage II, после которых игра была официально запущена, распространяясь по модели бесплатной игры с микротранзакциями. Обязательной платы за регистрацию учётной записи и игру не взимается, а продающаяся за реальные деньги специальная валюта позволяет оплачивать премиум-подписку и различные предметы из внутриигрового магазина. Игра официально не поддерживает Windows Vista, хотя проблем обычно не возникает, если пользователь обладает правами локального администратора. На данный момент выпущено 8 дополнений для игры. По разным данным, разработчиками задумано 12, 13 или неопределённое количество дополнений. После серии Chaotic Chronicle началась серия Chaotic Throne. Системные требования: (минимальные/рекомедуемые) Операционная система: Windows XP с SP2 или Windows Vista. Центральный процессор: Intel Pentium 4 2,4 ГГц или AMD Athlon 64 2800+ процессор / Intel Pentium 4 3,0 ГГц. Объем оперативной памяти: 512 Мбайт (768 Мбайт для Vista) / 1024 Мбайт ОЗУ (2048 Мбайт для Vista). Объём жесткого диска: 9 Гбайт на жёстком диске / 12 Гбайт на жёстком диске. Графический процессор: Nvidia GeForce 5700 или ATI Radeon 9600 / Nvidia GeForce 6600 или ATI Radeon X800. Звуковая плата: 100% совместимая карта с DirectX 9.0c / Sound Blaster с EAX 3.0. Сеть: Интернет-соединение, не менее 56 Кб/с. / Выделенный Интернет-канал. Лично от себя хочу добавить что Линейдж 2 является лучшим представителем в своём жанре, осады, развитие профессий, грамотная система крафта и отличная торговая система ждёт вас!
Сообщение отредактировал -Castro- - Суббота, 28 Июня 2008, 03:26:13 |
|
|
|
terminator-oo7 | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:53:31 | Сообщение # 151 |
4 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| FaTon, я больше в эту хрень не буду играть
ЖизНь надо прожить так чтоб наверху все ахнули и сказали: -а ну-ка повтори
|
|
|
|
FaTon | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:55:05 | Сообщение # 152 |
6 уровень
Блокировки:
| terminator-oo7, я тож особо не играю) надоедает, ток на осады хожу и все.
Factum est factum...
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 17:03:22 | Сообщение # 153 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Quote (terminator-oo7) если у тебя c-грейд и 43 лвл можно качаться в тех местаз где люди вна 52 лвле у него есть имба заклинание у тебя меньше1тереь хп и ты заклинание нажимаешь и ты сносишь в 3 раза больше такой орк называется Дестроер. Но тогда когда он выносит в 3 раза больше - у него хп очень мало и например тираном его можно убить очень быстро если разогнать скорость атаки огромную.
|
|
|
|
terminator-oo7 | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 17:32:42 | Сообщение # 154 |
4 уровень
Блокировки:
| да если у орка на 78 лвл 8000 хп можно вещь купить и хп увеличится до ох****тельного Добавлено (05-09-2008, 17:30) --------------------------------------------- -Castro-, я знаю что дестроит просто к варику превык Добавлено (05-09-2008, 17:31) --------------------------------------------- да я был орк 37 под бафом против 39 без бафа он убил меня под бафом и простого хума Добавлено (05-09-2008, 17:32) --------------------------------------------- а он оказывается заклинание это нажал Добавлено (05-09-2008, 17:32) --------------------------------------------- и написал Frenzy рулез Добавлено (05-09-2008, 17:32) --------------------------------------------- точно не помню
ЖизНь надо прожить так чтоб наверху все ахнули и сказали: -а ну-ка повтори
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 19:28:30 | Сообщение # 155 |
УГ продюсер
Блокировки:
| terminator-oo7, у меня одноклассник на Абиссе дестр 60. Каждый день про замесы в школе рассказывает
|
|
|
|
Тиран | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 20:43:18 | Сообщение # 156 |
7 уровень
Блокировки:
| Звали??
Люди, которых я уважаю: йа
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 08:56:57 | Сообщение # 157 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Тиран - такая профессия в Л2. У меня на абисе вроде где-то 47лвл тиран
|
|
|
|
Король_мёртвых | Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 12:51:57 | Сообщение # 158 |
1 уровень
Блокировки:
| perfect world лучше чем линейка!!!
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:53:54 | Сообщение # 159 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Король_мёртвых, тема не для сравнения игр вобще-то, и это было неоднократно сказано ранее
Сообщение отредактировал -Castro- - Суббота, 06 Сентября 2008, 13:54:48 |
|
|
|
Король_мёртвых | Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:57:49 | Сообщение # 160 |
1 уровень
Блокировки:
| я понял!!!!
|
|
|
|
Мехрун_Дагон | Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 16:20:32 | Сообщение # 161 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Король_мёртвых) perfect world лучше чем линейка!!! Ахахаххаха.... нубская бесплатная игра, твой идеальный мир -___-
|
|
|
|
xGaDx | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 13:14:08 | Сообщение # 162 |
6 уровень
Блокировки:
| В ла 2 если начать на хорошем сервере и не тупить то сложно остановится
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 12:04:37 | Сообщение # 163 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Решил поднять тему из мёртвых! Вот последние дни с друзьями (с кланом Frenzy) собрались и щас рубимся в Линейку на Абиссе при рейтах х300 (для тех кто не знает - множитель опыта - 300). Весело, сервер пвп, докачаться до 80 не так уж долго, конечно после 70 лвла кач уже не такой уж быстрый, но всё таки терпимо. Играть интересно, кто не играл в Л2 - советую на этот сервер, море фана, постоянные пвп, мясо так сказать
|
|
|
|
Nereid | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 11:23:16 | Сообщение # 164 |
6 уровень
Блокировки:
| Фу... Рейты 300... бяка полная. Играю на х3, уже 57 левел, две профессии, фул сет B grade броня, я БД, самурайские спаренные мечи... Народ, играйте в линейку а не в вов, в вове даже пкашить нельзя (Player Killer)... Линейка рулез
|
|
|
|
[Warcrafter]MIRon | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 12:34:45 | Сообщение # 165 |
5 уровень
Блокировки:
| Министерство Здравоохранения Российской Федерации предупреждает об участившихся случаях заболеванием линейкоманией. Линейкомания – тяжелое инфекционно-психическое заболевание, сопровождающееся зависимостью от возбудителя инфекции (бактерия Lineage II; в настоящее время на территории Российской Федерации распространены виды C4,С5,IL,T1), хронической усталостью, потерей интереса к окружающему миру, раздвоением личности. Симптоматика болезни. У больного появляются черные круги под глазами, он постоянно на.ходится в сонном состоянии, на вопрос о причине заторможенности реакции как правило отвечает: <Лагаю>. Сильно изменяется лексикон, в нем появляется масса слов, не принадлежащих к русскому языку и являющихся либо искаженными заимствованиями из английского языка, либо полностью вымышленными словами, либо аббревиатурами/акронимами. Большинство слов насчитывает 2-3 буквы, причем активный словарный запас больного составляет около 10 слов, наиболее употребимыми из которых являются <hi>, <bb>, <plz>, <sps>, <np>, <WTS>, <WTB>, <lvl?>, <PvP?>,<PK>, <lol>, <lagi>, <hz>. При письменной речи больной использует транслитерацию или систему обозначений, известную как <чебурашка>, до тех пор, пока ему не будет сообщен казалось бы очевидный факт, что вы можете читать по русски. Если вы подозреваете, что человек может быть заражен линейкоманией, обратите на него особое внимание при ***оде в магазин. Больной может пытаться продать в магазинах кусочки кожи, кости животных, замшу и даже веточки деревьев. Читая ценники, может поинтересоваться, что за денежная единица <руб.> и сколько это будет в <к> или <кк>. Попав в отдел товаров для детей и изучив наименования товаров, может с криком <Ура! Наконецто нашел!> скупить все запасы детских сосок. Покупая куртку, больной фактически никогда не обращает внимание на ее качество, цвет, фасон и даже размер, зато пытается выяснить у продавца <грейд этого верха>. Купив новые джинсы, больной может переодеть их прямо в магазине, а затем сесть на улице или на площади прямо на асфальт, подняв над головой плакат <WTS djinsy niz deshevo>. Перед ответственными делами (сдача экзаменов, начало нового проекта, вызов к начальнику) может обратиться к окружающим с просьбой <бафф плиз>. Возвращаясь домой, больной долго копается в сумке, карманах, за пазухой, затем бормочет <блин, кончились> и кричит <ВэТэБэСОЕ>. Не получив ответа, бежит пешком независимо от наличия общественного транспорта. Меры предосторожности. МинЗдрав РФ предупреждает о высокой заразности линекомании. Избегайте общения с инфицированными, ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь не только разговаривать, но и слушать о бактерии Lineage II Добавлено (20-10-2008, 12:34) --------------------------------------------- Мехрун_Дагон, я на ворлде pvp 3 гамаю (хотя чар есть и на пвп2)
|
|
|
|
Phobos | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 16:29:19 | Сообщение # 166 |
6 уровень
Блокировки:
| Ух ! 1 день поиграл в линейку на самом популярном русском сервере , попал как раз под ивент , и заработал 5000000 !!!!!!!! ЖЕСТЬ ! Вот это я в первый день игры :
Сообщение отредактировал Phobos - Суббота, 01 Ноября 2008, 16:32:58 |
|
|
|
Xcander | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 20:03:25 | Сообщение # 167 |
1 уровень
Блокировки:
| Линейка - не зло.Но сильно затягивает.Особенно если играешь с друзьями.
@@@
|
|
|
|
FROL | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 14:44:19 | Сообщение # 168 |
6 уровень
Блокировки:
| Эх...а я на это угробил 4 года своей жизни,играл с с1.но уже дето год не играю...
Сообщение отредактировал FROL - Воскресенье, 02 Ноября 2008, 15:06:17 |
|
|
|
Max_link | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 02:03:58 | Сообщение # 169 |
1 уровень
Блокировки:
| ВОт забыли тему юные задроты, а через неделю открывается ОБТ Руоффа линейки... Какое выше к этому отношение и будет ли кто-либо на динном сервере играть?
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
[Warcrafter]MIRon | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 02:32:46 | Сообщение # 170 |
5 уровень
Блокировки:
| Я буду играть на руоффе возможно,просто ща л2 чёто поднадоела,на сервере уже нет такой атмосферы,сильные кланы распались,остался только 1 клан которому если под руку попадешься то ппц те) вот они теперь ходят и валят всех с криками "0WNED!!!!"а на х1 (руофф)чёто неохота играть (доолгий кач)
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 14:37:01 | Сообщение # 171 |
Роуч
Награды: 2
Блокировки:
| Линейка - самая жуткая онлайн игра, затягивает ппц. Единственное её достоинство (первое и последняя) - социальная лесенка. А чё вы как нубы играте на пиратках (х300, х3 и т.п.) Купили се диск за 300р. лицензию и вперёд на офф)
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
Murador | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 14:43:38 | Сообщение # 172 |
Награды: 1
Блокировки:
| Ваще МОРПГ бесмысленные
|
|
|
|
Max_link | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 15:48:59 | Сообщение # 173 |
1 уровень
Блокировки:
| Murador, мир боян и жизнь не имеет смысла, не задумывался над таким поаворотом взгляда на многопользовательские миры? Всегда и всезде обсолютно все сделано чтобы померятся пипись вещами и своей крутизной.Добавлено (21-11-2008, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (HarbingeR) Линейка - самая жуткая онлайн игра, затягивает ппц. Единственное её достоинство (первое и последняя) - социальная лесенка. А чё вы как нубы играте на пиратках (х300, х3 и т.п.) Купили се диск за 300р. лицензию и вперёд на офф) я потому и поднял тему, тк будет Ру ОФФ, причем бесплатный 0_0 не полностью конечно но будет бесплатная игра.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
Elfon-killeron | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 11:41:55 | Сообщение # 174 |
1 уровень
Блокировки:
| Не раньше чуть поиграл - не понравилось. А начал играть в WOW могу сравнить. Во - первых я так и не понял чего в линейке все расы друзья - ходят гуляет хуман с орком. Во - вторых там нет такой свободы как в WOW. Ну буду еще дополнять.
|
|
|
|
Nereid | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 20:04:58 | Сообщение # 175 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Elfon-killeron) Во - вторых там нет такой свободы как в WOW. Свобода? Какая свобода? В ВоВ есть свобода? В ВоВе можно назначать дуэли, пкшить,захватывать замки/форты, заводить питомца (не наездное животное, а питомца) и т.п.? Единственное что я увидел после нескольких месяцев игры в ВоВ - бесконечные квесты, квесты и еще раз квесты. Сравнивая Ла2 с ВоВом мы указываем на недостатки ВоВа (так было, так есть, так будет). А вообще лучше не играть ни в какие ММОРПГ, всякий плагиат от EA и остальной бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|