|
|
|
|
Lineage II (Линейка)
|
| |
|
-Castro- | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 03:25:33 | Сообщение # 1 |
УГ продюсер
Награды: 3
Блокировки:
| Lineage II (кор. 리니지 2, англ. Lineage [ˈlɪniɪdʒ] — родословная; разговорные названия: LA2, Линейка, Линяга) — фэнтезийная массовая многопользовательская ролевая интернет-игра (MMORPG) для PC, является приквелом, действие которого происходит за 150 лет до событий Lineage. После издания в Южной Корее 1 октября 2003 года, игра стала очень популярной и к марту 2007 года сообщалось о более чем 600 тыс. подписчиков, однако на коробке с игрой написана информация о более чем 18 млн человек. На территории южноазиатских стран (Филиппины, Сингапур, Малайзия), начиная с 1 августа 2007 года, игру издаёт компания AsianMedia. 17 июля 2008 года было объявлено, что Иннова Системс и NCsoft заключили договор на издание Инновой локализованной версии в России. В конце 2008 года прошли закрытый и открытый бета-тест русскоязычной версии Lineage II, после которых игра была официально запущена, распространяясь по модели бесплатной игры с микротранзакциями. Обязательной платы за регистрацию учётной записи и игру не взимается, а продающаяся за реальные деньги специальная валюта позволяет оплачивать премиум-подписку и различные предметы из внутриигрового магазина. Игра официально не поддерживает Windows Vista, хотя проблем обычно не возникает, если пользователь обладает правами локального администратора. На данный момент выпущено 8 дополнений для игры. По разным данным, разработчиками задумано 12, 13 или неопределённое количество дополнений. После серии Chaotic Chronicle началась серия Chaotic Throne. Системные требования: (минимальные/рекомедуемые) Операционная система: Windows XP с SP2 или Windows Vista. Центральный процессор: Intel Pentium 4 2,4 ГГц или AMD Athlon 64 2800+ процессор / Intel Pentium 4 3,0 ГГц. Объем оперативной памяти: 512 Мбайт (768 Мбайт для Vista) / 1024 Мбайт ОЗУ (2048 Мбайт для Vista). Объём жесткого диска: 9 Гбайт на жёстком диске / 12 Гбайт на жёстком диске. Графический процессор: Nvidia GeForce 5700 или ATI Radeon 9600 / Nvidia GeForce 6600 или ATI Radeon X800. Звуковая плата: 100% совместимая карта с DirectX 9.0c / Sound Blaster с EAX 3.0. Сеть: Интернет-соединение, не менее 56 Кб/с. / Выделенный Интернет-канал. Лично от себя хочу добавить что Линейдж 2 является лучшим представителем в своём жанре, осады, развитие профессий, грамотная система крафта и отличная торговая система ждёт вас!
Сообщение отредактировал -Castro- - Суббота, 28 Июня 2008, 03:26:13 |
|
|
|
HarbingeR | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 12:17:40 | Сообщение # 201 |
Роуч
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Norm) Вообщет линейка в несколько раз интереснее вова,да что там уж говорит когда близарды у линейки идею украли,да и никогда вов не сможет повторить осады как в линейке. Утопись плиз Ты считаешь что линейка интереснее вова, хотя даже не играл на оффе и глазами не видел ни одного рейда) Я считаю что линейка ничтожна по сравнению с вовом, но заметь я пишу "Я СЧИТАЮ". Близарды у корейцев ничего не крали, у них нет идиотской системы крафтов и нет такого задротского гринда. Близарды украли чуть более чем половину идей у Games Workshop, линейки тогда в помине не было) А осады и никто не стремится повторять, нам как-то и без них хорошо) Хочешь осаждать - играй в вархаммер. Уважительная просьба писать о своём мнении как о понятии предположительном, давайте не будем уподобляться стаду.
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
NeverneS | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 09:38:46 | Сообщение # 202 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) Утопись плиз Ты считаешь что линейка интереснее вова, хотя даже не играл на оффе и глазами не видел ни одного рейда) Я считаю что линейка ничтожна по сравнению с вовом, но заметь я пишу "Я СЧИТАЮ". Близарды у корейцев ничего не крали, у них нет идиотской системы крафтов и нет такого задротского гринда. Близарды украли чуть более чем половину идей у Games Workshop, линейки тогда в помине не было) А осады и никто не стремится повторять, нам как-то и без них хорошо) Хочешь осаждать - играй в вархаммер. епть харб о_О щас критика начнется это ппц =\ П.Ы.С.Ы не играл в линейку, но думаю так себе, с вовм сравнивать бесполезно реал говорю -____- ВоВ великая мировая онлайн игра, которая стоит на 1 местах, а если ты играл на пиратке...говорить нечего поиграй на оффе просто на пиратке ты игры не увидиш
|
|
|
|
marcus506 | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 11:32:53 | Сообщение # 203 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) что там уж говорит когда близарды у линейки идею украли, точнее наоборот
|
|
|
|
agentex | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 11:52:08 | Сообщение # 204 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote ОФФ СТАЛ БЕСПЛАТНЫМ? Неа, обычный офф - платный, а РУОФФ - бесплатный! вот такой вот корейский подарочег. На самом деле отличий от добротных пираток минимум, однако радует что всегда стоят самые новые хроники.
|
|
|
|
Spirit-master | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 14:26:07 | Сообщение # 205 |
1 уровень
Блокировки:
| линейка Уг играйте в ВОВ нас 12миллионов(а на пиратке и того больше)!!!!!!
Зачем жить? Не знаете? Вот и я не знаю. А ведь надо цуко,надо. Lumen FAN
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 00:43:26 | Сообщение # 206 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Quote (The_Witcher) Хм, говорите ОФФ СТАЛ БЕСПЛАТНЫМ? Quote (agentex) Неа, обычный офф - платный, а РУОФФ - бесплатный! вот такой вот корейский подарочег. На самом деле отличий от добротных пираток минимум, однако радует что всегда стоят самые новые хроники. Офф полубесплатный - есть донат, есть платные аккаунты (270р\месяц, либо 15кк аден), позволяющие получать в 2 раза больше опыта. Отличие от пираток огромное - все работает, все как надо, последние хроники. Quote (HarbingeR) А осады и никто не стремится повторять, нам как-то и без них хорошо) Смысл ВоВ - вкачался и делать нечего, смысл Л2 - вкачался - осаждай. Quote (HarbingeR) Хочешь осаждать - играй в линейку Quote (NeverneS) ВоВ великая мировая онлайн игра, которая стоит на 1 местах Quote (Spirit-master) линейка Уг играйте в ВОВ нас 12миллионов(а на пиратке и того больше)!!!!!! ВоВ на первых местах в Америке и Европе, а где у нас населения больше всего? Правильно! Азия! Да и по качеству пираток Л2 на порядок выше, чем ВоВ.
Сообщение отредактировал -Castro- - Понедельник, 15 Июня 2009, 00:45:07 |
|
|
|
Nordas | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 01:07:55 | Сообщение # 207 |
1 уровень
Блокировки:
| Народ кинте ссылку на грацию фул версию.
Slipknot,Rammstein,S.O.A.D. фан. [
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 01:10:37 | Сообщение # 208 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Nordas, вот
|
|
|
|
Nordas | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 01:14:28 | Сообщение # 209 |
1 уровень
Блокировки:
| -Castro-, спс.А ты в грацию или в интерлюдию граеш?
Slipknot,Rammstein,S.O.A.D. фан. [
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 01:35:24 | Сообщение # 210 |
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (-Castro-) Смысл ВоВ - вкачался и делать нечего т.т фул берд. рейды, арены, ачивки - мечта в ла2
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 01:49:57 | Сообщение # 211 |
Награды: 6
Блокировки:
| если Линейка рли так схожа с ПВ, то я обоими руками за линейку, не за ВоВ :3 PS. прошу на этот коммент не обращать внимания.
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 10:27:50 | Сообщение # 212 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Quote (Nordas) -Castro-, спс.А ты в грацию или в интерлюдию граеш? Последнее время в грацию, хотя, последнее время не играю Quote (Zak) т.т фул берд. рейды, арены, ачивки - мечта в ла2 Л2 - это более совершенная пвп система. В Л2, выходя за ворота города ты не знаешь с какой стороны подбежит озверевший ПКшник и убьет тебя и ты не знаешь вобще подбежит ли, вечная тревога, нерасслабленность, а хотя, если ты силен и уверен в себе, то ты идешь искать этих самых ПКшников чтоб поживиться их шмотками не играл в линейку тот, кто с кучей ПК и горой кармы не убегал от обезумевшей толпы, среди которой как и те кто может тебя убить, так и те кто бежит за компанию в надежде что ему что то перепадет, адреналин так сказать захлестывает Насчет арен, в л2 есть Олимпиада, система дуэлей, командные дуэли (не путать с ПВП, это разное), могу с уверенностью сказать, что Л2 в ПВП обходит ВоВ примерно как ВоВ обходит её по квестам.
|
|
|
|
Norm | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 19:15:55 | Сообщение # 213 |
Директор компании "УГ Production"
Блокировки:
| Quote (-Castro-) обходит её по квестам. Ты хоть 1 квест когда либо прозодил?(На саб и нобл не считаем)
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 19:42:41 | Сообщение # 214 |
Роуч
Блокировки:
| Играл, не понравилось Добавлено (15-06-2009, 19:42) --------------------------------------------- Единственный плюс - фактическая бесплатность. Но Донат - убожество.
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 06:58:05 | Сообщение # 215 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Quote (Norm) Ты хоть 1 квест когда либо прозодил? Кучу проходил. На руссофе до 20 лвла кач тупо на квестах (1 профа и ~200-300к за час при мозге и руках и это х1), потом цепочка квестов начиная с 35 и вплоть до 50, огромное количество и это еще если не считать квесты на 2 профу. Quote (HarbingeR) Но Донат - убожество. Зато прикольно бить переточенных донатов, будучи обычным игроком, такая гордость за себя
Сообщение отредактировал -Castro- - Четверг, 18 Июня 2009, 06:59:14 |
|
|
|
Norm | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 11:20:40 | Сообщение # 216 |
Директор компании "УГ Production"
Блокировки:
| Quote (-Castro-) Зато прикольно бить переточенных донатов, будучи обычным игроком, такая гордость за себя Когда дон с валиком и тарасом +20 бегает тогда гордость, а если просто там хомка +14 то не такая уж и гордость.
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 11:52:30 | Сообщение # 217 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Quote (Norm) а если просто там хомка +14 то не такая уж и гордость Даже не у донатов бывают хомы на +16)))
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 12:36:32 | Сообщение # 218 |
Роуч
Блокировки:
| Хм. А в WoW не совершенное PvP?) 10 классов, каждый из которых от мозга костей уникален, и обладает минимум 60-90 уникальными спелламми, 3 ветками талантов (из которых можно составить как минимум штук 6 профилей), арена (кстати каждая из них уникальна), на которой банальное прибывание за ящиком может спасти жизнь, а доля секунды решить исход бурста, где каждый лишний бафф может предрешить исход поединка, БГ с осадными и скоро (!) летающими осадными машинами... Опять понесло Вообщем я не считаю что Линейдж обходит ВоВ в плане ПвП хотя бы на пол шага.
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 13:44:16 | Сообщение # 219 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) Хм. А в WoW не совершенное PvP?) 10 классов, каждый из которых от мозга костей уникален, и обладает минимум 60-90 уникальными спелламми, 3 ветками талантов (из которых можно составить как минимум штук 6 профилей), арена (кстати каждая из них уникальна), на которой банальное прибывание за ящиком может спасти жизнь, а доля секунды решить исход бурста, где каждый лишний бафф может предрешить исход поединка, БГ с осадными и скоро (!) летающими осадными машинами... Опять понесло Вообщем я не считаю что Линейдж обходит ВоВ в плане ПвП хотя бы на пол шага. Ты сейчас про классы персонажей нам повествуешь а не про пвп систему
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 13:49:28 | Сообщение # 220 |
Роуч
Блокировки:
| Quote (-Castro-) Ты сейчас про классы персонажей нам повествуешь а не про пвп систему Дак на этом строится ПвП) У нас есть: Арена, БГ, Открытые ПвП зоны, и 4 вида осадных машин (в том числе и летающие), и самое главное - четкое разделение на фракции.Добавлено (18-06-2009, 13:49) --------------------------------------------- ПК это как то старо и по-корейски Не хочу обострять отношения, но я считаю ПК систему унылой Нет, у нас в WoW ганк это дело привычное, но всё-таки, лично мне не нравится. Кому что
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 13:54:41 | Сообщение # 221 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) Дак на этом строится ПвП) Пвп система строится далеко не на классах, а на "правилах" ведения боя. Quote (HarbingeR) ПК это как то старо и по-корейски то что есть в ВоВ получается ново и по-американски?Добавлено (18-06-2009, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (HarbingeR) я считаю ПК систему унылой В том и дело, что она не унылая, она добавляет кучу фана, которого так не хватает задротским играм (мморпг)
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 14:01:46 | Сообщение # 222 |
Роуч
Блокировки:
| Quote (-Castro-) Пвп система строится далеко не на классах, а на "правилах" ведения боя. Сама машина пвп так же строится на взаимодействии различных типов игровых персонажей. Чем их больше, и чем лучше проработан внутреигровой баланс - тем грамотней составлена ПвП состоавляющая. ВоВ это традиционно и удобно З.Ы. ВоВ не задротская игра, Линейка мб, но не вов
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 14:07:07 | Сообщение # 223 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) Сама машина пвп так же строится на взаимодействии различных типов игровых персонажей. Чем их больше, и чем лучше проработан внутреигровой баланс - тем грамотней составлена ПвП состоавляющая. Какие бы не были персонажи, если правила ведения боя тупые, то пвп система будет не интересная. Quote (HarbingeR) ВоВ это традиционно и удобно Чем же? Тем что тебя не побьют пока не согласишься? Или тем что ты можешь долго материть и обзывать человека и тебе всё равно ничего не будет? "в л2 надо фильтравать базар))" © Alukard Quote (HarbingeR) З.Ы. ВоВ не задротская игра, Линейка мб, но не вов Хехехе, ММОРПГ задротский жанр, не обижайся, но раз ты этого ещё не понял, то ты задрот xD З.Ы. Я ещё не увидел от тебя ни единого вразумительного агрумента в пользу ВоВ. Я готов смириться с тем, что Л2 может быть хуже ВоВ, но мне нужно это доказать, а у тебя доказательства либо не в тему, либо с припиской: Quote (HarbingeR) я считаю Твое мнение это ещё не аргумент
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 14:19:47 | Сообщение # 224 |
Роуч
Блокировки:
| -Castro-, я не привожу аргументы по причине того, что я не настаиваю на своей точке зрения. Я считаю Линейдж вполне играбельной ММО. Только по этой причине, я выражаю своё имхо. Ну можно подкрепить аргументами, если ты хочешь В WoW ПвП тоже на достойном уровне. Миллионы игроков разрабытывают сетапы для арена тим, прорабаывает стратегию ведения боя, собирают правильную экипировку, при этом посещая Бэтл Граунды и ПвП локации для увеличения скорости процесса. Самые активные ПвП игроки в конце текущего сезона арены получат Ледяных Вирм, и за них, пвп игроки готовы грызть друг-другу глотки
|
|
|
|
agentex | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 14:20:16 | Сообщение # 225 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote З.Ы. ВоВ не задротская игра lol o rly? не смеши, вов по задротистости точно такаяже как остальные мморпг. просто разные игры на разных людей влияют по разному.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|