…легионы волн бросались на неприступные скалы, обдавая их соленой пеной. Добропорядочные (и не очень) граждане даже не догадывались, что далеко не всем суждено дожить до конца шторма, ибо среди них, плененных взбалмошной погодой в замке, одиноко возвышающимся посреди острова, скрываются маньяк-психопат и члены мафиозной семьи ...
Список участников:
B1nGO XuMuk - мафиози (расчленен маньяком) Rakusi_Staho SSrunX - мирный житель (обстоятельства смерти туманны) Sc[ ]rp vladyka - мафиозо (зарублен маньяком) Tish_drish - мирный житель (повешен своими "коллегами") 5K)DuMoH - психолог (самоубийство) Winnie - мирный житель (Выброшен в море мирными жителями) Obi-Wanya - маньяк Velm@ris AdMiRaLL - мирный житель (сброшен с обрыва другими "мирными" жителями)
Мирный гражданин - обычная роль, днем голосует, ночью спит. Шлюха - Ночью парализует любого игрока. Доктор - может спасти любого игрока ночью. Психолог - может узнать точную роль игрока ночью. Запрешено отписываться после смерти.
Глава семьи - имеет возможность убить любого игрока ночью, но не обязан этого делать. Мафиози - может давать советы главе семьи. Встает на его место в случае смерти.
Маньяк – ночью режет всех подряд. Обязан убивать каждую ночь.
По своему усмотрению буду говорить, кто совершил убийство, мафиози или маньяк.
Информация
День начинается в 17:00 по Москве и длиться 22 реальных часа Ночь соответственно начинается в 15:00 по Москве и длиться 2 часа. По истечению дня будет выбран игрок, набравший большее количество проголосовавших против него, и будет повешен. Ночью активные игроки мне в ЛС должен скинуть ник того, над кем хотят провести свое действие.
• Минимум 2 поста в день, иначе кик из игры. • Голос выделяйте красным цветом • Редактировать и удалять свои посты нельзя. Не зависимо от их содержания. • Запрещено выкладывать личек (ЛС от меня), переписок и т.п. Где ведутся хоть какие-то переговоры с участниками игры. • Переголосовать можно только один раз • Отменять голоса нельзя. • Споры на что-то (плюс/минус/унижение/оскорбление и т.д.), помимо непосредственно игры, запрещены. • Мертвым игрокам в теме писать разрешено только в спойлерах и не больше трех сообщений в сутки! • Два и более игрока, набравших одинаковое количество голосов в этот день не будут казнены. • Если останутся 2 игрока и один из них - маньяк, то победа присуждается маньяку. • Здесь официально разрешено не уважать админсостав. • Здесь разрешено разводить срачи на 20+ страниц. Естественно только по теме. • Маты и оскорбления запрещены. • Не игрокам отписываться в теме запрещено!
На этот раз игра начинается с ночи.
Сообщение отредактировал BARMAGLOT - Вторник, 30 Ноября 2010, 00:05:03
Tretiy_tish_drish, посмотрим. Кстати, маня по ходу вырезал инактивов первых дней (срункс, владыка). Значит был в теме, что мафов не было сперва. Хотя не, мне думать опасно
Добавлено (30-11-2010, 17:09) --------------------------------------------- О, кстати, у меня алиби
Добавлено (30-11-2010, 17:09) --------------------------------------------- я был на месте преступления.
Это значит то что Оби не присутствовал этой ночью, а маня зарезал мафа, значит скорее всего это не он. Бинго глушил мафа, поэтому маф никого не убил, хотя возможно маф тормозил. Но оставался маня который так и так должен был убить, но не убил, значит док угадал и он же знает кто мир, ибо кого-то лечил. Из оставшихся 5ых (вроде 5ых): Оби - гор, Бинго - шлю, хз - док, хз - мир, хз - маня. Я знаю кто я и я мир (наврено сразу все не верят). А значит остаётся выбирать между двумя: Скорп и Ракуси. Скорп с самого начала был затейником, кого вешать и т.п. может и не писал этого, но это было помему видно, как и сейчас он написал то что Оби - маня, хотя у него хоть какое-то алиби да есть.
Мафиози vladyka решил отложить свою кровавую расправу над скорпионом, что бы предаться плотским утехам с шлюхой, но неожиданно почувствовал легкий дискомфорт между лопаток, подойдя к зеркалу он обнаружил, что причиной тому был топор, вошедший в спину по рукоятку. Наступил день.
Как я понял, мафию заблочила шлюха и зарезал маня.И так, оставшиеся игроки:
B1nGO Rakusi_Staho Sc[ ]rp он не может быть шлюхой. Obi-Wanya Velm@ris
Так как я мирный остаются роли мани,доктора, шлюхи и ещё одного мира. Бинго доказывал что он шлюха,да и блочил владика который оказался мафией. Обиваня всем говорил что он маня, хотя скорее всего just for luzl. У скорпиона есть алиби: он не отправлял ЛС потому что этой ночью его не было. Значит, маня Velm@ris
• Мертвым игрокам в теме писать разрешено только в спойлерах и не больше трех сообщений в сутки!
Добавлено (30-11-2010, 20:14) --------------------------------------------- Ах,да кроме того Velm@ris проголосовал за скорпа, хоть у него и алиби,что намекает.Скорп,ваня,бинго давайте голосуйте за Velm@risа и го-го в пятую мафию, там роли прикольнее!
Сейчас я еще раз (последний) резко (быстро, решительно и ВНЕЗАПНО) изменю ход игры))
Quote (Velm@ris)
Quote Дата входа: Вторник, 30-11-2010, 00:40
Это значит то что Оби не присутствовал этой ночью, а маня зарезал мафа, значит скорее всего это не он.
Вы недооцениваете мощь Силы - Оби - маньяк - инфа 100% Просто я хотел очистить этот остров от убийц, но по иронии судьбы сам был одним из них... Я не мог ничего с этим поделать. Тогда я направил свои способности против мафии. Теперь когда Дон Владон мертв, как и вся его мафия...
- Ну, вот и всё… — произнесла израненная и уставшая Сара. - Нет, — ответил Терминатор, — есть еще один чип, — указав на голову, — и он тоже должен быть уничтожен… - Нет…- Джон понял, что за этим должно последовать.
не может такого быть! : D ну,если ты так хочешь... ок,переголосовываю за Obi-Wanyu Просто ты вёл себя как обычный мирный гражданин, недовольный своей пассивной ролью.
Rakusi_Staho, Прошедшей ночью не былоОБИВАНА, а значит он не мог голосовать просто физически! Скорп как раз в эту ночь был, а значит алиби у него нету! Оби просто всем пудрит мозги. Читаем ещё раз:
Я мир, можете проверить и повесить меня, но вы об этом пожалеете.
Если это не Скорп, то это Ракуси.
Добавлено (30-11-2010, 22:18) --------------------------------------------- Ещё один довод, я сказал что маня Скорп или Ракуси и Ракуси сразу же зашевелился.
Рекорд 1377.75р
Сообщение отредактировал Velm@ris - Вторник, 30 Ноября 2010, 22:20:52
Rakusi_Staho, Вешай и получишь минус с причиной: "дурак", я мир. Я не против что меня повесят, но просто тупо у вас, я привожу вам факты по онлайну игроков, а вы утверждаете обратное.
Рекорд 1377.75р
Сообщение отредактировал Velm@ris - Вторник, 30 Ноября 2010, 22:28:49