…легионы волн бросались на неприступные скалы, обдавая их соленой пеной. Добропорядочные (и не очень) граждане даже не догадывались, что далеко не всем суждено дожить до конца шторма, ибо среди них, плененных взбалмошной погодой в замке, одиноко возвышающимся посреди острова, скрываются маньяк-психопат и члены мафиозной семьи ...
Список участников:
B1nGO XuMuk - мафиози (расчленен маньяком) Rakusi_Staho SSrunX - мирный житель (обстоятельства смерти туманны) Sc[ ]rp vladyka - мафиозо (зарублен маньяком) Tish_drish - мирный житель (повешен своими "коллегами") 5K)DuMoH - психолог (самоубийство) Winnie - мирный житель (Выброшен в море мирными жителями) Obi-Wanya - маньяк Velm@ris AdMiRaLL - мирный житель (сброшен с обрыва другими "мирными" жителями)
Мирный гражданин - обычная роль, днем голосует, ночью спит. Шлюха - Ночью парализует любого игрока. Доктор - может спасти любого игрока ночью. Психолог - может узнать точную роль игрока ночью. Запрешено отписываться после смерти.
Глава семьи - имеет возможность убить любого игрока ночью, но не обязан этого делать. Мафиози - может давать советы главе семьи. Встает на его место в случае смерти.
Маньяк – ночью режет всех подряд. Обязан убивать каждую ночь.
По своему усмотрению буду говорить, кто совершил убийство, мафиози или маньяк.
Информация
День начинается в 17:00 по Москве и длиться 22 реальных часа Ночь соответственно начинается в 15:00 по Москве и длиться 2 часа. По истечению дня будет выбран игрок, набравший большее количество проголосовавших против него, и будет повешен. Ночью активные игроки мне в ЛС должен скинуть ник того, над кем хотят провести свое действие.
• Минимум 2 поста в день, иначе кик из игры. • Голос выделяйте красным цветом • Редактировать и удалять свои посты нельзя. Не зависимо от их содержания. • Запрещено выкладывать личек (ЛС от меня), переписок и т.п. Где ведутся хоть какие-то переговоры с участниками игры. • Переголосовать можно только один раз • Отменять голоса нельзя. • Споры на что-то (плюс/минус/унижение/оскорбление и т.д.), помимо непосредственно игры, запрещены. • Мертвым игрокам в теме писать разрешено только в спойлерах и не больше трех сообщений в сутки! • Два и более игрока, набравших одинаковое количество голосов в этот день не будут казнены. • Если останутся 2 игрока и один из них - маньяк, то победа присуждается маньяку. • Здесь официально разрешено не уважать админсостав. • Здесь разрешено разводить срачи на 20+ страниц. Естественно только по теме. • Маты и оскорбления запрещены. • Не игрокам отписываться в теме запрещено!
На этот раз игра начинается с ночи.
Сообщение отредактировал BARMAGLOT - Вторник, 30 Ноября 2010, 00:05:03
Потому, что мой ник часто коверкают именно так, именно заглавной предпоследней и обычной последней, а когда это повторяется практически каждый день и разными людьми, невольно начинаешь раздражаться от этого.
B1nGO, че то у тебя с психикой не то) Ник - не пароль, его можно хоть прописными буквами писать, хоть вообще на русском языке. Тем более, каждый раз выводить заглавные буквы - тоже раздражает. Так что изменяй свое отношение к этому
Я не против, чтобы писали все маленькими, писали как угодно кроме BinGo Если уж написали большую G то на кой черт не писать большую O? Не могу понять.
Quote (Scorp10n)
че то у тебя с психикой не то)
С психикой у меня нормально, на самом деле мне это просто "очень не нравится". Я вполне сдержанный, если уж говорить серьезно, я, повторюсь, просто очень не люблю именно такое коверканье.
Я ЗНАЮ!!! ТИШ маньяк!!! Инфа 100% Нужно срочно переголосовывать. Если будет норм голосов, то и я сменю свой. Иначе пойдет подстава бинго. Короче маф тиш!
А какая подстава то? В чем суть? Хотя бы в лс накалякай.
Нууу, если ты так уверен, то окей, переголосую, УНИЧТОЖИТЬ ТИЩДРИЩА!!!!!!!!11
Добавлено (30-11-2010, 13:37) --------------------------------------------- И да, эээмм, доктору меня все же стоит спасти ибо могут убить, если мы промажем.
Объясняю: Писал капсом для того, чтобы заметили. Итак, я анализировал партию №3 и партию №4 (т.е. эту). Он ведет себя совершенно по другому (в прошлой он был мир). Изменил мировоззрение? Да наврятли. А конкретнее: он был грубее, чем здесь, с ходу давал предположения по мафам, даже топ 4 из мафов составил. Короче думал в мирном русле по виселице мафов.
Теперь рассмотрим здесь: он не сделал ни одного конкретного предположения о мафах, а только втирался в доверие, используя слова, он точно не маф. + ему интересен был маньяк. Он даже в какой то степени забыл про мафию и думал только о мане. Он спорил с бармой (ну просто утверждал), что мафия спала и якобы мирного слил маньяк. Барма его спросил, почему ты так уверен. Ответ: потому что это был маньяк, и если было бы иначе, были бы нарушены правила. Как то так. Короче анализируйте первые 5 страниц в партии №4 и первые 3 страницы в партии №3
. Он ведет себя совершенно по другому (в прошлой он был мир). Изменил мировоззрение? Да наврятли.
Я проанализировал этот гейм: сначала вы кидаетесь на Бинго, он говорит, что он блокер и вы кидаетесь на владыку, потом Бинго снова переголосовывает на меня (без объяснений) и вы, как идиоты на это ведетесь, окей.
Просыпаясь, смотрим на дату, в этот день турнир по варкрафту, Очень рады, мы так тренировались, Главное, чтобы игроки не поддавались.
Мы играем за россию, мы играем за эльфов, Мы играем не красиво, мы играем без сейвов, Украинцы, белорусы, жители хорватии - Пора готовиться, ффа ведь с дипломатией! (с) Iron-beast
Tretiy_tish_drish, во-первых владыку сливали, потому что он инактив (по крайней мере у меня была такая причина). во-вторых "вы дебилы" - эмоциональный окрас предложения, в прошлом сете ты себе такого не позволял.
На ваню нашел только догадки, а точнее: 1. Он с самого начала (пост 10) писал, что он и есть маньяк, но это конечно же ничего не значит. Но это может свидетельствовать тому, что мы воспримем это как шутку, хотя это мб реальность. 2. При упоминании вани, типо он маф, он все время называл себя маньяком. Хотя в прошлой партии он отрицал это категорически. 3. Он говорил жертвам (тех, кого миры повесили) о других в третьем лице. Например "Они тебя все равно повесят..." и затем сразу приводил доводы, т.е. почему нам следует его вешать. Причем доводы весьма убедительные. Т.е. намекал нам, как действовать, хотя мы думали другое.
Пока что все. Надо еще подумать и проанализировать остальных
во-вторых "вы дебилы" - эмоциональный окрас предложения, в прошлом сете ты себе такого не позволял.
О рли? Посмотри в той же прошлой теме. Ну окей парни, убивайте почона, который аналичил первые 2 дня и делал почти всю работу мж за эти 2 дня.
Добавлено (30-11-2010, 14:41) --------------------------------------------- скорпион это очевидно.
Просыпаясь, смотрим на дату, в этот день турнир по варкрафту, Очень рады, мы так тренировались, Главное, чтобы игроки не поддавались.
Мы играем за россию, мы играем за эльфов, Мы играем не красиво, мы играем без сейвов, Украинцы, белорусы, жители хорватии - Пора готовиться, ффа ведь с дипломатией! (с) Iron-beast
Уже поздно. Вин либо мафия, либо маньяк. Осталось сделать ставки. Если ночью не сольют, то против меня проголосует точно Velm@ris, скорей всего Оби-ваня (т.к. я его подозреваю), ну и кто-нибудь третий, например владыка. Считай этой ночью кого-то сольют + после меня ночью кого-то не станет. Получится минус 3 мира. Останется 1 мир, 1 маф и 1 маня, т.е. мир так и так в проигрыше. По идее, если останется 1 маня и 1 маф, то маня сильнее (не знаю как здесь). Ну там пойдет игра только на скорость, кто раньше ведущему скинет лс.
гж почоны, аналичил с первого дня, в итоге слили меня да еще и просрали
Мафиозиvladyka решил отложить свою кровавую расправу над скорпионом, что бы предаться плотским утехам с шлюхой, но неожиданно почувствовал легкий дискомфорт между лопаток, подойдя к зеркалу он обнаружил, что причиной тому был топор, вошедший в спину по рукоятку.
[spoiler]кстати вы можете еще выиграть, если док спасет/блокер угадает/маня сольет мафа/маф сольет маню или они укажут одну цель.