…легионы волн бросались на неприступные скалы, обдавая их соленой пеной. Добропорядочные (и не очень) граждане даже не догадывались, что далеко не всем суждено дожить до конца шторма, ибо среди них, плененных взбалмошной погодой в замке, одиноко возвышающимся посреди острова, скрываются маньяк-психопат и члены мафиозной семьи ...
Список участников:
B1nGO XuMuk - мафиози (расчленен маньяком) Rakusi_Staho SSrunX - мирный житель (обстоятельства смерти туманны) Sc[ ]rp vladyka - мафиозо (зарублен маньяком) Tish_drish - мирный житель (повешен своими "коллегами") 5K)DuMoH - психолог (самоубийство) Winnie - мирный житель (Выброшен в море мирными жителями) Obi-Wanya - маньяк Velm@ris AdMiRaLL - мирный житель (сброшен с обрыва другими "мирными" жителями)
Мирный гражданин - обычная роль, днем голосует, ночью спит. Шлюха - Ночью парализует любого игрока. Доктор - может спасти любого игрока ночью. Психолог - может узнать точную роль игрока ночью. Запрешено отписываться после смерти.
Глава семьи - имеет возможность убить любого игрока ночью, но не обязан этого делать. Мафиози - может давать советы главе семьи. Встает на его место в случае смерти.
Маньяк – ночью режет всех подряд. Обязан убивать каждую ночь.
По своему усмотрению буду говорить, кто совершил убийство, мафиози или маньяк.
Информация
День начинается в 17:00 по Москве и длиться 22 реальных часа Ночь соответственно начинается в 15:00 по Москве и длиться 2 часа. По истечению дня будет выбран игрок, набравший большее количество проголосовавших против него, и будет повешен. Ночью активные игроки мне в ЛС должен скинуть ник того, над кем хотят провести свое действие.
• Минимум 2 поста в день, иначе кик из игры. • Голос выделяйте красным цветом • Редактировать и удалять свои посты нельзя. Не зависимо от их содержания. • Запрещено выкладывать личек (ЛС от меня), переписок и т.п. Где ведутся хоть какие-то переговоры с участниками игры. • Переголосовать можно только один раз • Отменять голоса нельзя. • Споры на что-то (плюс/минус/унижение/оскорбление и т.д.), помимо непосредственно игры, запрещены. • Мертвым игрокам в теме писать разрешено только в спойлерах и не больше трех сообщений в сутки! • Два и более игрока, набравших одинаковое количество голосов в этот день не будут казнены. • Если останутся 2 игрока и один из них - маньяк, то победа присуждается маньяку. • Здесь официально разрешено не уважать админсостав. • Здесь разрешено разводить срачи на 20+ страниц. Естественно только по теме. • Маты и оскорбления запрещены. • Не игрокам отписываться в теме запрещено!
На этот раз игра начинается с ночи.
Сообщение отредактировал BARMAGLOT - Вторник, 30 Ноября 2010, 00:05:03
Произошел ужасный, несчастный случай, голодный SSrunX пришел на кухню среди ночи, что бы чего-нибудь перекусить. Но видимо он поскользнулся и упал спиной на кухонный нож. Пять раз подряд.
Голосую против B1nGO - он призывал голосовать против Винни, уверяя - что тот мафия, а сам он... ну вы поняли кто)) Оказалось Винни мирный. Бинго не известно кто - надо за базар отвечать ...В смысле он должен понести за это строгое но справедливое наказание.
черт, шлюха и док просто гуру. А голосую противB1nGo
Во-первых, ненавижу, когда так коверкают ник. Во-вторых, я и есть шлюха (если убьете, заметите), собственно и без доктора и без шлюхи будет хреново. А мафия в тот момент заафкшила, насчет винни я говорил, что не на 100% уверен ._.
Добавлено (30-11-2010, 01:27) --------------------------------------------- НОЧЬ ПРОШЛА СПОКОЙНО, ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО МАНЬЯК БЫЛ ЗАДИЗЕЙБЛЕН.
А Я ДИЗЕЙБЛИЛ ВЛАДЫКУ.
Голосую против владыки
Умоляю, хоть сегодня мне поверьте, если я снова промазал - казните на следущий день.
Владыка. Маф 99% не бинго. Но че то ваня подозрителен. Сливать бинго я вообще не вижу смысла, и если хоть немного подумать - то станет понятно, что слить бинго выгодно мафам. Ваня же как раз предложил такую теорию. Т.е. пропустить драгоценный ход + слить мира. Velm@ris, у тебя как я вижу вообще логики нет. Только голос и офф.
Мирный гражданин - обычная роль, днем голосует, ночью спит. Шлюха - Ночью парализует любого игрока. Доктор - может спасти любого игрока ночью. Психолог - может узнать точную роль игрока ночью. Запрешено отписываться после смерти. Глава семьи - имеет возможность убить любого игрока ночью, но не обязан этого делать. Мафиози - может давать советы главе семьи. Встает на его место в случае смерти. Маньяк – ночью режет всех подряд. Обязан убивать каждую ночь.
о даааа.
Добавлено (30-11-2010, 09:37) --------------------------------------------- Это две разные роли если что.
Она знает кто мафия и кого надо постоянно блочить (она же может блчить каждый день одного почона?)
Quote (B1nGO)
Очевидно, что это и есть доктор.
Quote (BARMAGLOT)
Психолог - может узнать точную роль игрока ночью. Запрешено отписываться после смерти.
Добавлено (30-11-2010, 09:39) --------------------------------------------- Владыка окей бро, но как черт возьми инактивный владыка убил в первые 2 ночи?
Добавлено (30-11-2010, 09:40) --------------------------------------------- кстати доку теперь придется бинго сейвить.
Ах щит, недопонял (пропустил глазами психолога) - тогда я, возможно, снова сфэйлюсь ._. Ну да, доктору лучше сейвить этой ночью меня, ибо вероятно убьют.
Кто то, кто является мафией, явно не захотел никого убивать, ведь мафия не обязана убивать каждую ночь. В этом случае, по логике, конечно, тот, кого обезвредила шлюха => мафия, ведь ночь прошла тихо. Но на самом деле это далеко не так, и шлюха обезвредила не мафию. Бинго очевидно блефует, т.к. является мафией(и не хочет чтобы его разоблачили) или же хочет просто меня подставить.