Quote (sumert)
Человек ты немного дикий и упрямый, склонный к меланхолии. По идее у тебя тело должно быть довольно волосатым.
Скорее склонен к флегматичному поведению. Но про волосатое тело это fuuuu.... Не, я не пушистый
Quote (sumert)
Склад ума материалистический, ты равнодушен к возвышенному. Короче, вместо того, чтобы смотреть на звезды, предпочитаешь смотреть под ноги, от чего спотыкаешься и обжигаешься реже других
Одно другому не мешает. Но всё же наоборот, чаще смотрю на закаты или звёздное небо, чем на дорогу.
Quote (sumert)
Довольно эгоистичен, то бишь часто тянешь одеяло на себя.
Интроверты почти никогда не бывают эгоистами, скорее эгоцентричными. Не знаю, можешь не верить, но я не эгоист. Ну мож чуть-чуть)
Quote (sumert)
Еще у тебя так называемая "дьявольская" натура: строптивый, упрямый редко идешь на компромисы.
Да, характер не такой простой, но на компромиссы иду очень часто. Опять же интроверт и флегматик - человек, уходящий от споров и ненужного сотрясания воздуха.
Quote (sumert)
Интеллект довольно средний
Ааааа, я был на Всеросе. Хотя моск всё-таки медленно работает, медленно анализирую. Чтобы решить задачу, нужно 20-30 мин, чтобы мне вникнуть.
Quote (sumert)
ты жесткий и беспощадный человек, без намека на сентиментальность....качества проявляются время от времени после некоторых периодов уступчивости и внимательности к другим людям.
Возможно, но до такого обычно не доходило. Скорее шёл на компромиссы. Жестокость - тоже хз, мб если меня уж совсем вывести из себя, что тоже под силу далеко не каждому
С остальным же согласен, думаю, можно и не обговаривать. Спс за содействие