В данной теме выкладываются скриншоты вашего ландшафта. Желательно пользоваться бесплатными хостингами. Например, http://radikal.ru/http://www.imagepost.ru/ Используйте теги
Ну, получай 1) Пустовато; 2) один тайл, хотя оно и не плохо сочитается с колонами; 3) если колоны у тебе - это стены, то нужно чем то закрыть пробелы между ними (имхо); 4) на 2 скрине немного не удачный ракурс, видно пусто дальше; 5) забыл про туман. В общем не плохо, но и не хорошо, есть сочитание цветов, а это безупречный +, так как прибавляется атмосфера, но нужно добавить туман, его отсутствие это -. Вывод: нужно заполнить пустоту и добавить туман, а так, вроде, нормально.
1) Пустовато; 2) один тайл, хотя оно и не плохо сочитается с колонами; 3) если колоны у тебе - это стены, то нужно чем то закрыть пробелы между ними (имхо); 4) на 2 скрине немного не удачный ракурс, видно пусто дальше; 5) забыл про туман.
насчет тайла это ты зря... и еще - скелеты и черепа тут совсем лишние... а так полностью согласен...
gamer2012, ибо если это ты цидатель или что-то там еще, то оно гармонирует... второй тайл не покатит тут имхо... а вот еслы бы он показал скрины изнутри и снаружи, то да
AnTi_GuRu, колонны замени какими-нибудь подземными стенами, а сами колонны оставь только расставленными по залу. Ну можно еще между стенами по вставлять, чтобы разнообразить их. Но скорее всего ты вряд ли захочешь все колонны, которые используются как стены, заменить настоящими стенами, так что просто
Quote (gamer2012)
3) если колоны у тебе - это стены, то нужно чем то закрыть пробелы между ними (имхо);
А в общем неплохо, по крайней мере цветовая гамма хорошая получилась
Youngtree, на заднем фоне же вроде ланд Козьмы, не?) А вообще тайлы хорошо получились, рельсы тоже хорошо смотрятся. Остальное как-то средненько. Цвет камней, из которых построена башня, стоило изменить на более светлый (и менее синий), а вот водичку в озерце можно было бы и по-темнее, то что деревья ютятся только возле гор тоже сомнительное решение. Лесок вдали стоило бы разбавить чем-нибудь. Вообще ракурс хороший, но с него особо ничего не оценишь. MrBlekmyr, скриншот сделан абсолютно неправильно. Перед тем как его делать, нужно как минимум нажать "V" (Параметры игрового обзора), чтобы появилось небо, туман и убрались все признаки редактора (типа того фиолетового куба, который портит весь скриншот). Еще одна ошибка в скриншоте в том, что ты, кажется забыл увеличить дальность обзора (зажимаем CTRL и крутим колесико мыши на себя). Ракурс так же подобран неправильно: виден край карты (это конечно допускается, если невозможно сделать скриншот без него, но не желательно), территория непосредственно перед камерой ничем не заполнена, это означает что нужно было подвинуть камеру ближе к лагерю, чтобы в "объектив" попала только заполненная декорациями территория. В остальном сам лагерь - чистый олдскулл, однако все вышеприведенные ошибки мешают нормально оценить его.
Сообщение отредактировал Dallase - Вторник, 08 Ноября 2011, 11:57:05
1) Закопай деревья, что бы они не парили в воздухе. 2) Совсем однообразные тайтлы. Добавь корней, лоз, листвы под деревья. 3) Если ветер переменит направление - флаг на переднем плане загорится. 4) Неудачный ракурс - невозможно понять, что расположено за передними деревьями и палатками. 5) Откуда на плато, в лесу, взяться здоровенному камню? Ледник прошел?
Ну в целом для стандартной мили-мапы вполне приемлемо. За исключением вышеназванных пунктов.
Добавлено (08 Ноябрь 2011, 12:07:26) --------------------------------------------- Dallase, Собественно это скрин из Творцов миров
На счёт камней согласен - пользовался наследством Энфорсера, поленившись делать камни в РО сам =/ Ну деревья около гор - это потому что лес начинается собственно около гор. Спасибо за советы, буду дальше обрабатывать. Вот пожалуй пока ещё один скрин вброшу, с другого ракурса:
На трубу мало смахивает) Да и к чему она там такая огромная нужна? Да и, честно говоря, она не очень аккуратная. Каменная стена позади дерева вообще не смотрится. Цвет столов тоже нужно было немного изменить, в глаза же бросается слишком. Ну а так у тебя получается: где-то пустовато, где-то слишком много декораций. Но это в принципе уже мелочи
На счёт камней согласен - пользовался наследством Эльфорса, поленившись делать камни в РО сам =/
Т.е. делать 1.5 часа трубу ты не поленился, а скопипастить мой камень и придать ему немного другой, более подходящий оттенок ты поленился, ага) На самом деле делать подобную трубу - 10 минут работы (хотя время летит незаметно, возможно, что и все 15). У меня создается ощущение, что скоро идея с камнями будет так же "актуальна", как и арки, учитывая то, что изначально я увидел подобную вещь у Оби, а затем слепил финальную карту практически из одного такого камушка) Даже и вспоминать не хочу, сколько по времени я это делал...но было интересно) Бтв, Youngtree, очень даже неплохо, хоть и пустовато. Но потенциал имеется, молодец)
Elforce, я первый раз в жизни подобным занимался. Сперва рассмотрел в подробностях твои башни, потом попробовал делать... спохватился, когда уже полтрубы было готово, и всё по новой творить как-то неочень. Может и можно такое за 15 минут сделать, но видимо я делаю как-то неправильно. А пустовато потому, что не успел закончить - сроки поджимали. Спасибо
Добавлено (08 Ноябрь 2011, 14:47:13) --------------------------------------------- Вах! какой прекрасный замок! Хотет.