Сейчас 16:36:19 Вторник, 29 ноября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум о Warcraft 3 » Другие игры » Starcraft 2 » Galaxy Editor (Картостроение Starcraft II)
Galaxy Editor
БАМДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 18:23:04 | Сообщение # 1
10 уровень
Группа: КоМодераторы
Сообщений: 2490
Награды: 5
Репутация: 1223
Блокировки:
Тема общего обсуждения редактора Galaxy Editor и картостроя Starcraft II в целом.
Если в разделе будет замечена активность для Starcraft II-картостроя будет выделен отдельный подраздел.
 

[DUОS]Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 12:15:48 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Первое впечатление одного из участников [TGM] о новом GE:
Quote
Меня порадовали следующие нативки:

Code
native void     TriggerAddEventUnitDamaged (trigger inTrigger, unitref inUnit, int inDamageType, int inDamageFatal, string inEffect);
native fixed EventMouseClickedPosXWorld ();
native fixed EventMouseClickedPosYWorld ();
native fixed EventMouseClickedPosZWorld ();

Полный список нативок можно посмотреть тут.



НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

[]rcДата: Среда, 17 Ноября 2010, 12:17:44 | Сообщение # 3
Zenchi no Seigyo
Группа: Проверенные
Сообщений: 382
Награды: 0
Репутация: 206
Блокировки:
круто и некруто
 

nikikinДата: Среда, 17 Ноября 2010, 14:02:05 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
Мне понравились плагины для 3d max для СК2 и их редактор Рельефа,очень много новых возможностей
 

[DUОS]Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 14:26:35 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
nikikin,
Да там и правда мышку ловить можно.
Но не порадовал новый РО. Полей там...


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

Omni174Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 10:36:16 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1274
Награды: 1
Репутация: 359
Блокировки:
У меня не запускается редактор,запускаю,и потом не че не работает отходил на минут 30,не чего не произошло(
 

ЭллесарДата: Четверг, 18 Ноября 2010, 23:56:44 | Сообщение # 7
DeMoN
Группа: Ветераны
Сообщений: 934
Награды: 1
Репутация: 210
Блокировки:
Ну что можно сказать ?) это вам не варкрафт, тут нужно попотеть.)

база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw
бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
 

[DUОS]Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 08:08:33 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Quote (Эллесар)
Ну что можно сказать ?) это вам не варкрафт, тут нужно попотеть.)

Эллесар,
Тут да, ну, при желании всё можно. :)


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

Противный_ШмельДата: Суббота, 20 Ноября 2010, 20:45:13 | Сообщение # 9
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 306
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Есть минусы есть недостатки .
Минусы
Ну вопервых на что стиот обратить внимание так это сложность редактора . Освоить редактор данных довольно не легко ктомуже чтобы там вставить какуюнить способность надо вставить его в списке ниже ... Модели тоже доольно трудно разобратся как менять ...
Плюсы
Во первых можно менять модель и портэйт отдельно . Тоесть поставил модель морпеха а портэйт вобще хоть архонта ставь . Также со звуками можно вобще 10 звуков разных юнитов .

Ну вобщем редактор хороший но надо разбиратся он не такой как в варе .


 

zor93Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 19:31:07 | Сообщение # 10
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 207
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Редактор сложнее но гораздо функциональнее) к примеру только с помощью диалогов теперь можно запросто сделать множество систем, которые в варе делаются только тоннами кода ну и разумеется многое другое)
 

Противный_ШмельДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 21:19:35 | Сообщение # 11
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 306
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Интересно можноли тут задать вопрос по редактору? Если да то вот вопрос:
Наверняка вы видели у ползучих плеточников (Башня-щупальце зергов) или Левиофана (Монстр изкампании с щупальцами) что у них есть некое оружие Щупальце . Оно растягивается при ударе бесконечно ну если радиус большой . Так вот еще я видел видео где показазывали юнита сделаного в редакторе : Ултралиск у которого на спене множество щупалец которые атакуют . Так вот как так сделать??? Я хочу сделать коечто в мапе и мне надо чтобы у Логова (База зергов) были такие щупальца на 4 глазах и во рту . И они должн бить !
П.С. Подскажите как заставить Логово атаковать а то добавил атаку и команду атаки а он чето бить не хочет .


 

KOLTДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:02:53 | Сообщение # 12
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 210
Блокировки:
Противный_Шмель, я не очень разбираюсь но возможно к атаке нужно добавить анимацию щупальца
а чтобы на глазах и во рту были там скорее всего както по координатам модельки совмещаются


 

VitalikkДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 07:35:00 | Сообщение # 13
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 620
Награды: 1
Репутация: 146
Блокировки:
Не редактор там слишком сложный ,особенно триггерная часть ни фига не пойму как там теперь делать диалоги,создавать юнитов и делать чтобы они шли.Единственное что порадовало это ландшафт,там его можно сделать очень интересным.

Директор GGFPC-Company
Работаю над следующими проектами: Вечная битва, Странд-Бара, Песня теней (кампания) из 6 частей.
 

DreiiДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 18:40:57 | Сообщение # 14
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Стоит с wc3 преходить на sc2?

 

[stebashka]Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 18:55:54 | Сообщение # 15
пути и нити разными бывают
Группа: Библиотекари
Сообщений: 4719
Награды: 5
Блокировки:
Dreii, это решать только тебе.


 

DreiiДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 20:50:40 | Сообщение # 16
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Quote (|stebashka|)
я вот например дошел до 2 миссии и выключил его, более никогда не включал и это лишь потому, что в ролике между миссиями, был настолько уродливо сделанный стеклянный стакан >_< просто ужасный. он был не только не реалистичный на нем были еще типа "отпечатки пальцев" которые смотрелись нелепейшим образом

Я даже не прошол1 миссию, не врубился в управление, но сразу открыл редактор) и сделал крутой ландшафтт))


 

-Castro-Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 20:55:31 | Сообщение # 17
УГ продюсер
Группа: Ветераны
Сообщений: 2099
Награды: 3
Репутация: 1213
Блокировки:
Ломаная версия редактора есть или только лицензию брать?
 

MoonSlayerДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 15:49:12 | Сообщение # 18
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Движок хуже, чем у WC3'шного.
зато для ландшафтеров это +


 

DragoNДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 23:29:02 | Сообщение # 19
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Quote (-Castro-)
Ломаная версия редактора есть или только лицензию брать?

есть
порадовал отлов клавиш(включая нажатые alt,ctrl) и отлов мышки


El Psy Congroo
 

ЫваргДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 00:15:18 | Сообщение # 20
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1464
Награды: 0
Репутация: 411
Блокировки:
редактор трудный и не намного круче варовского, но графика действительно лучше.

сори за рекламу, хостинг истек
 

UmbusherДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 15:45:38 | Сообщение # 21
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
Starcrat 2... Warcraft 3... это две разные вещи, если бы вы играли StarCraft тогда-бы не было столько отрицательных комментарий в сторону StarCraft 2. Графика действительно хорошая.

Добавлено (02-01-2011, 01:51)
---------------------------------------------
Не стоит из-за стакана игру бросать, тоже самая ситуация и с управлением.

Добавлено (02-01-2011, 15:45)
---------------------------------------------
Скачал StarCraft 2 очень понравился, редактор как в Warcraft 3.


 

ThorDestroerДата: Вторник, 04 Января 2011, 23:33:59 | Сообщение # 22
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Подскажите как создавать свои способности и как переносить способности одного юнита другому (к примеру чтобы викинг мог принимать стимуляторы или псиштормить) если подскажете буду очень признателен...
 

ViruSSofTДата: Среда, 05 Января 2011, 16:58:04 | Сообщение # 23
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 26
Блокировки:
у меня возникла такая проблема: вылетает редактор, когда добавляю новое состояние воды.
 

PrivatikДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 22:36:13 | Сообщение # 24
5 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: -9
Блокировки:
Вроде нормальный редактор)
 

[stebashka]Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 06:17:05 | Сообщение # 25
пути и нити разными бывают
Группа: Библиотекари
Сообщений: 4719
Награды: 5
Блокировки:
Хороший редактор ландшафта и триггеров
не понравился РО


 

Форум о Warcraft 3 » Другие игры » Starcraft 2 » Galaxy Editor (Картостроение Starcraft II)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz